2025-06-02
真的有被這間餐廳驚喜到😍想不到尖沙咀金馬倫道存在着這麼驚喜的壽喜燒餐廳🔥!跟傳統的壽喜燒很不一樣,是一人套餐的壽喜燒,但是肉類可以自行選擇想煎後鍋,還是全鍋shao Sabu!!! .我跟朋友最喜歡的是將牛肉利用肥膏油把鍋煎香,放一些大蔥辟味,把牛肉煎到一半時,放點壽喜燒湯再煎煮一下(說起也想再吃😩)然後你就可以獲得非常脆香的牛肉同時也滲透着甜甜傳統的壽喜燒味道👍🏼👍🏼👍🏼配合日本蘭王蛋加強了牛肉的順滑感!超讚! .之後就可以將壽喜燒火鍋的湯底加入菜類或烏冬進行烹煮,但我們選擇了白飯,因為日本蘭王蛋的蛋味真的很重!配着日本珍珠米伴飯是超香的!.我吃的是$168 牛板鍵套餐,不是頂級的牛但我也覺得10分好吃因為牛肉是你點了餐之後直接從機器切割出來保證新鮮嫩口我朋友則點了A4牛版鍵壽喜燒套餐$265(尖沙咀限定)肉質明顯更加嫩滑,而且油花感比較重,我朋友喜歡吃A5和牛,所以這個套餐好適合他😂超喜歡💕.