2017-09-03
尖沙咀Isquare是我喜歡閒逛及看戲的地方,因交通方便,食肆林立。今日十二點多點路過Isquare,且早上無食早餐,心想先趕在午飯人潮高峰前食晏先,免平白浪費時間在排隊等候上。行行找找忽然被前面陳列精美蛋糕的櫃吸引住,抬頭看店名———夢見屋,細看店外大大午飯表,價錢實惠,便 邁步入内。環境乾淨,擺有可容三十多客人的座位,餐牌内滑蛋豬扒飯相片颇吸引,$58元加一仲連味噌湯,算實惠,就點了這個餐。並打算跟餐加$29買件靚靚自家蛋糕當甜品。丼送上,有點失望,蛋蓋着豬扒,外觀不甚了了,望上去不太滑,但食落味還可以。 豬扒size正常,炸得恰到好處,炸皮不太厚,有肉汁,稔軟,不油膩,算合格。要改進的是飯量徧少,男士們可能就未必夠飽肚及醬汁略嫌有點太多。ko左整碗丼後,聽見後面枱人客不知因何要退换蛋糕,且我也不太肚餓的原故,便打消了要點其自家製的蛋糕作甜品的主意。