2021-03-23
大兄冰室位於荃豐中心地下A1號舖,餐廳主打漢堡、潛艇、熱狗、蕃茄湯底的粉麵,夠特別,而且我喜歡餐廳裝潢,光潔明亮,乾淨企理,座位寬敞,感覺不逼狹。由於我們5:30才到達,潛艇,熱狗和漢堡已經售罄,唯有下次再早點來。港式沙嗲牛肉螺絲粉-用上蕃茄濃湯底,而且亦都係餐廳主打的蕃茄濃湯底,蕃茄湯味道突出,蕃茄份量夠多,食到啖啖蕃茄肉,而且滑蛋夠滑,牛肉有嚼勁,螺絲粉份量夠多。+8配炒滑蛋牛油蒜香多士-滑蛋蛋味香濃,蒜香多士夠香脆。雙拼三文治(餐肉/雞蛋)-三文治烘底香口,配上餐肉和雞蛋,簡單又美味。高純度煙肉碎芝士醬炸粗薯條-份量十足,薯條新鮮熱辣辣炸起,炸得金黃香脆,粗薯條上鋪滿了芝士,非常邪惡。沙拉雞翼-雞翼炸得香口,而且夠大隻,加上了辣味沙拉醬,酸酸辣辣好醒胃。朱古力脆脆-好大杯,朱古力味夠濃,加了朱古力脆脆,棉花糖,口感更豐富凍檸水
+8配炒滑蛋牛油蒜香多士-滑蛋蛋味香濃,蒜香多士夠香脆。
凍檸水