2025-06-15
在出名繁忙的尖沙咀,海港城港威商場內,大家樂一直以來都係我依肚嘅首選。對面有間麥當勞,因為座位太少所以冇去,大家樂就唔同裏面好多座位,由於今日假期,大部份人都想食得好啲,快餐店就變咗假期嘅秘密清靜飯堂。我揀咗冬陰功黃雞扒套餐。這份套餐包括芝士冬陰功拳黃雞扒焗飯、配意式風味咖啡、白灼生菜以及中湯(粟米雪耳花膠豬骨),整體來說,清靜之中食出穩定嘅快餐店水準,其實大家都唔會有咩要求,一個人坐一張四人枱好輕鬆就做到。首先,芝士冬陰功拳黃雞扒焗飯令人印象深刻,焗飯的表層金黃酥脆,內裡則是濃郁的冬陰功醬汁與豐富的海鮮配料,配上融化的芝士,層次豐富,既有微辣的酸爽,又帶有奶香的濃郁,略嫌啲飯粒有啲硬。雞扒則經過恰到好處的烹調,搭配焗飯的濃郁味道,形成不錯的組合。意式風味咖啡則是整體用餐的點睛之筆,香氣濃郁,帶有微微的苦味與甘醇,為整餐增添一份悠閒的氛圍。白灼生菜則是清淡爽口,起到平衡油膩感的作用,展現出較為嚴謹的餐點搭配思維。最後,中湯粟米雪耳花膠豬骨湯湯底濃郁鮮美,富有層次,花膠與雪耳的加入,使湯品口感豐富且營養價值高。整體而言,此套餐在味道、搭配與份量上都展現出較為嚴謹的考量,既滿足味蕾,又兼顧
最後,中湯粟米雪耳花膠豬骨湯湯底濃郁鮮美,富有層次,花膠與雪耳的加入,使湯品口感豐富且營養價值高。整體而言,此套餐在味道、搭配與份量上都展現出較為嚴謹的考量,既滿足味蕾,又兼顧營養,是一個值得推薦的選擇。