2011-08-08
我們這天由早上出戰銅鑼灣,逛到晚上10時才醒覺原來還沒有吃晚飯~@_@怎麼辦呢? 走出了時代廣場就看到對面有一家大戶屋~對了~平時常常都要排隊的, 反正現在的時間應該不用等位子了~招牌的吞拿魚飯因為太晚的關係巳經沒了, 真可惜, 唯有點其他的好了.首先來個前菜 - 山芋豆腐好大的一碗~上面有納豆, 山藥, 秋葵, 溫泉蛋等. 全都是些黏黏稠稠的配料, 都是我最愛的!! 跟底下的豆腐攪拌吃, 味道配合得天衣無逄!! 雖然攪拌後豆腐也吃不出滑不滑了,但反正味道超讚就是了. 不過如果平常不喜歡納豆或黏稠狀食物的朋友們便千萬不要點.我們也單點了個炸蠔一碟有4只, SIZE不是很大, 但外層還是暖烘烘, 脆漿不會很厚, 內裡的蠔很JUICY, 不用點太多沙拉醬, 只沾點檸檬汁吃巳十分不錯.套餐我們點了2個, 先來一個是份量很滿足的燒雞飯+ 蹈庭烏冬.先來個飯~好大的一碗, 基本上女生吃完這個都全飽了.....燒雞有4大件, 不會燒得很焦, 味道濃郁剛剛好. 汁沒有很多, 如果再多一點會比較好. 不過米飯也很好吃.再來就是烏冬上場了!!好大的一盤!!桌子都不夠位放了~不過雖然盤子大, 但我想這裡也
首先來個前菜 - 山芋豆腐 好大的一碗~上面有納豆, 山藥, 秋葵, 溫泉蛋等. 全都是些黏黏稠稠的配料, 都是我最愛的!! 跟底下的豆腐攪拌吃, 味道配合得天衣無逄!! 雖然攪拌後豆腐也吃不出滑不滑了,但反正味道超讚就是了. 不過如果平常不喜歡納豆或黏稠狀食物的朋友們便千萬不要點.
我們也單點了個炸蠔 一碟有4只, SIZE不是很大, 但外層還是暖烘烘, 脆漿不會很厚, 內裡的蠔很JUICY, 不用點太多沙拉醬, 只沾點檸檬汁吃巳十分不錯.
先來個飯~ 好大的一碗, 基本上女生吃完這個都全飽了.....燒雞有4大件, 不會燒得很焦, 味道濃郁剛剛好. 汁沒有很多, 如果再多一點會比較好. 不過米飯也很好吃.
再來就是烏冬上場了!!
好大的一盤!!桌子都不夠位放了~不過雖然盤子大, 但我想這裡也只是一碗的份量. 面條尚算可以, 面粉香不太有, 但尚算彈牙~ 因為本來不知道烏冬餐份量那麼大,我們還點了另一個餐- 日式燒汁漢堡扒.
上桌時確實很香~漢堡扒不算很大塊, 旁邊的蔬菜很爽脆~尤其洋蔥都不會苦澀的. 漢堡扒不算很JUICY, 有點普通...期望過大了....
我真的很喜歡吃山藥, 所以加了點錢也要多加一堆山藥在上面~有山藥/納豆/雞蛋的話, 吃3碗飯都不知飽的~>_< 2個人埋單3百多元, 不過吃得很滿足很豐富~