未到農曆五月, 已經熱到不行了. 天天在外走動, 那種熱, 是入心的. 未食五月粽, 寒衣不入櫳, 對今時今日的香港, 還適用嗎? 不如趁天氣好, 早點曬好寒衣吧. 當然, 粽子是繼續要吃的. 這一年, 奇華餅家的兩款新粽, 味道很有特色, 您有興趣看看嗎?原粒栗子藜麥素粽 $60: 8.5分, 素食, 是潮流, 也是對自己好一點的方法. 原粒栗子藜麥素粽, 用上三色藜麥, 加上栗子蓉, 原粒栗子, 蓮子, 以及紅棗, 是個全素粽, 就算您不吃肉, 也沒有問題. 這款粽, 味道清甜, 跟傳統的味道相比, 大不同.金腿瑤柱嘉湖粽 $80: 8分, 另外一款新品, 是金腿瑤柱嘉湖粽, 用上北海道瑤柱, 金華火腿, 以及鹹蛋黃, 鹹香中帶甜美. 特別之處在於糯米浸過醬油, 那陣醬油香, 味道很香濃.雙黃金華火腿瑤柱裹蒸粽 $120: 8.5分, 當然, 除了新品, 奇華的經典粽子, 還是令人滿意, 如雙黃金華火腿瑤柱裹蒸粽就是一例. 份量十足的裹蒸粽, 用上原粒瑤柱, 花菇, 鹹蛋黃, 金華火腿, 栗子, 以及蓮子, 是最豐富的配搭, 吃粽子, 就是如此.極上珠姐XO醬五花腩肉粽 $66:
極上珠姐XO醬五花腩肉粽 $66: 8.5分, 另外一款經典, 是極上珠姐XO醬五花腩肉粽. 奇華的極上珠姐XO醬, 那陣辣勁, 配上五花腩肉粽, 每口糯米也感受XO醬的精華, 是惹味之選.
陳皮豆沙梘水粽 $50: 8.5分, 不能不吃甜, 少不了的是陳皮豆沙梘水粽. 糯米, 紅豆沙, 以及老陳皮的結合, 吃到的, 是回甘的味道.
奇華餅家全新口味的原粒栗子藜麥素粽, 用上三色藜麥, 全素, 是健康的好選擇. 而金腿瑤柱嘉湖粽, 北海道瑤柱, 金華火腿, 鹹蛋黃, 以及醬油的配搭, 別有特色.
2018-04-03 294 浏览
奇華的德國奶露包有25cm長,售$11一個,長長的奶露包我會與家人切開一半分享。外皮煙靱內軟綿,我最喜歡包包中間夾著大量帶微黃色的奶油,它的味道不太甜而且很幼滑,有牛油香和奶香,舖上糖粉的包包外觀更可愛,不過,熱量一定很高,縱使我很喜歡也不會多吃。另一款我很喜歡的小食是糯米糍,我它由$12買到現在$17一盒四顆的糯米糍,我獨愛芝麻糯米糍,芝麻香馥、糯米皮又軟綿加埋椰絲,可口不黐牙,一盒四顆與家人分享不會吃過量。
德國奶露包
芝麻糯米糍
2018-04-03
德國奶露包
芝麻糯米糍
2018-03-10 90 浏览
復活節, 是令人有盼望的節日. 看著奇華餅家的復活節禮盒套裝, 那個色系, 那個包裝, 清新的主題, 就像把盼望帶來一般.復活節禮盒套裝 $80 這次的復活節禮盒套裝, 每客$80, 包括杏仁小紅莓鳥結糖, 跟朱古力粒朱古力曲奇, 價位合理, 也是送禮的好主意.先講講杏仁小紅莓鳥結糖. 鳥結糖, 常在奇華的應節產品中出現. 這客杏仁小紅莓鳥結糖, 不算太甜, 帶小紅莓的微酸感覺, 杏仁口感不俗, 而鳥結糖就挺煙韌.至於朱古力粒朱古力曲奇, 就是小晴晴的心頭好. 鬆脆的曲奇, 這次是朱古力味道, 很香濃, 還有朱古力粒在內, 一次過, 吃到兩個不同層次的朱古力.復活節, 奉送奇華餅家的復活節禮盒套裝給朋友, 包裝精美可愛之外, 當中的杏仁小紅莓鳥結糖, 跟朱古力粒朱古力曲奇也有水準呢.
復活節禮盒套裝 $80
農曆年過後, 轉眼間, 已經是復活節了. 對我們來說, 當然是很忙碌的時刻, 而對小朋友來說, 就是個美好的長假期. 奇華餅家的復活節禮盒套裝, 就提醒我們, 春天到了, 復活節也快到了.復活節禮盒套裝 $80: 8.5分, 復活節禮盒套裝, 一客包括杏仁小紅莓鳥結糖, 以及朱古力粒朱古力曲奇. 包裝走的是田園風, 分別是粉紅色及粉綠色的罐子, 感覺春日.杏仁小紅莓鳥結糖, 是小晴晴喜愛的粉紅色罐子. 鳥結糖質感煙韌, 味道酸酸甜甜的, 很開胃. 加上杏仁之後, 就帶來濃郁的堅果香.朱古力粒朱古力曲奇, 用上的是粉綠色的罐子. 奇華的曲奇, 一向有水準. 這客朱古力粒朱古力曲奇, 質感香脆, 入口鬆化, 帶濃烈的朱古力味道. 加上朱古力粒之後, 層次感自是更加豐富.春天來到, 奇華餅家也推出復活節禮盒套裝, 內裡包括有杏仁小紅莓鳥結糖, 以及朱古力粒朱古力曲奇, 一片田園感覺的包裝, 很清新.
2018-01-31 282 浏览
很愛農曆新年, 很有氣氛, 很有家的節日. 就算您平日飯局連連, 到了這個時候, 是否會愛回家呢? 您, 又會否把賀年食品帶回家? 奇華餅家的出品, 是有信心的保證, 有傳統, 有新味道, 選擇豐富.歡趣滿堂蛋散 $45 / 合家歡聚笑口棗 $45 / 鴻運滿滿酥角 $58 家裡就算不放全盒, 也要有過節食品給親友吃吧. 歡趣滿堂蛋散, 合家歡聚笑口棗, 跟鴻運滿滿酥角, 皆是一年一度會吃的指定動作. 我就最愛吃蛋散, 那蛋香, 很討好.手製花生脆糖 $52 / 杏仁小紅莓鳥結糖 $52 / 黑糖杏仁脆糖 $52 傳統的小食之外, 還有糖果. 手製花生脆糖, 杏仁小紅莓鳥結糖, 跟黑糖杏仁脆糖, 脆糖跟鳥結糖, 也是小時候吃到的糖果. 新年, 就是要任性地去吃糖果嘛.賀年熊貓曲奇鐵罐禮盒 $85 小晴晴最愛的奇華食品, 一定是熊貓曲奇, 沒有之一. 賀年熊貓曲奇鐵罐禮盒, 自然又成為她的最愛. 包裝上, 熊貓穿上了唐裝, 依然很可愛. 熊貓曲奇只有一個款式, 就是朱古力味. 其實, 士多啤梨味也受歡迎呀, 下次不妨加進去, 多個口味不好嗎?什錦蝴蝶酥禮盒 $80 有小朋友, 送禮就選上
賀年熊貓曲奇鐵罐禮盒 $85
什錦蝴蝶酥禮盒 $80
有小朋友, 送禮就選上賀年熊貓曲奇鐵罐禮盒. 給長輩的話, 什錦蝴蝶酥禮盒就是大方得體之選. 一客有三款口味, 牛油蝴蝶酥, 咖啡蝴蝶酥, 跟黑白芝麻蝴蝶酥, 總有一款合您意吧. 酥脆的蝴蝶酥, 令人沒有抗拒的餘地.
金華火腿腰果糕 $105
另外一個大項目, 是糕. 每年, 奇華也有新的味道. 這一年有兩款, 如金華火腿腰果糕就是一例. 亮點是原粒腰果, 當然, 煎過後的腰果, 不算太脆身, 要香脆一點, 就要煎得有點技術.
蔗汁馬蹄糕 $100
蔗汁馬蹄糕也是新糕. 馬蹄跟蔗汁, 關係是甚麼? 馬蹄的爽, 蔗汁的甜, 化學作用是挺有趣的. 甜的糕點, 吃完人也更加甜美, 怎也是好.
極上珠姐XO醬臘味蘿蔔糕 $105
經典的糕, 當然要數珠姐XO醬臘味蘿蔔糕. 那陣極上珠姐XO醬的辣勁, 把這客臘味蘿蔔糕的層次帶到另外一個境界.
極上珠姐XO $142
當然, 不夠辣, 還可以加辣. 一樽極上珠姐XO醬, 用上日本瑤柱, 金華火腿, 蝦米, 跟蝦籽, 層次感很好, 辣之餘, 也不是死辣的味道, 這樣子, 才令人回味.
亞嫲糖年糕 $95
說到年糕, 總想起亞嫲糖年糕. 每年也會吃, 也是令人回味, 很想重溫的味道. 質感是相當煙韌, 小晴晴聽見我說小時候吃年糕甩牙的故事, 竟然害怕了, 不敢吃. 哈哈, 那我也吃她的份兒吧.
賀年食品, 是過節必備的. 在奇華餅家, 有傳統, 有新味道的, 總之, 就是有家的味道.
接近農曆新年了, 是時候辦辦年貨. 奇華餅家的賀年食品, 選擇豐富, 在家跟親人朋友吃著賀年食品, 迎接狗年, 過節, 就是要這樣子.金華火腿腰果糕 $105: 8.5分, 中國人傳統也要吃糕, 步步高昇. 就算當天人在美國, 過年也要吃糕. 這一年的新品是金華火腿腰果糕, 除了鹹香突出的金華火腿, 鮮肉臘腸之外, 還有原粒腰果, 實在是別不同的配搭. 這客腰果糕層次感不俗, 腰果做成糕, 真的想不到.蔗汁馬蹄糕 $100: 8.5分, 去年的新品是桂花馬蹄糕, 今年就變成蔗汁馬蹄糕. 蔗汁味道很清甜, 馬蹄很清爽, 微甜, 就像在喝蔗汁一般. 這個新版的馬蹄糕, 有特色.亞嫲糖年糕 $95: 8.5分, 兩款新品之外, 也有熟悉的味道. 亞嫲糖年糕, 永遠是我的心頭好, 畢竟, 我是真心愛吃甜的. 吃年糕, 也是甜糕優先. 煙韌彈牙的亞嫲糖年糕, 很香甜, 是小朋友也要爭著吃的項目.極上珠姐XO醬臘味蘿蔔糕 $105: 9分, 如果只要選一款奇華的年糕推介給大家, 不用多說, 一定是珠姐XO醬臘味蘿蔔糕. 清甜的蘿蔔, 辣勁十足的極上珠姐XO醬, 加在一起, 就是經典.賀年熊貓曲奇鐵
賀年熊貓曲奇鐵罐禮盒 $85: 8.5分, 近月來, 小晴晴很喜歡熊貓曲奇, 學校旅行也要帶著熊貓曲奇, 分給其他小朋友. 這客賀年熊貓曲奇鐵罐禮盒, 當然是她的心頭好, 熊貓換上了唐裝, 很有新年氣氛, 而內裡的是朱古力味熊貓曲奇, 鬆化的曲奇, 朱古力味道香濃, 還是令人愛上.
什錦蝴蝶酥禮盒 $80: 8.5分, 新年送禮要選擇甚麼? 不如選來全新推出的什錦蝴蝶酥禮盒, 有點新意. 漂亮的包裝, 內裡的是牛油蝴蝶酥, 咖啡蝴蝶酥, 以及黑白芝麻蝴蝶酥. 酥皮酥化而牛油味濃, 三款味道中, 要數黑白芝麻蝴蝶酥最吸引, 那芝麻香, 很討好.
歡趣滿堂蛋散 $45 / 合家歡聚笑口棗 $45 / 鴻運滿滿酥角 $58: 8分, 今年的全盒, 有甚麼心水? 這裡有幾個選擇, 歡趣滿堂蛋散, 合家歡聚笑口棗, 以及鴻運滿滿酥角, 最傳統的味道, 香口小食, 難得小晴晴還有機會吃到, 真好.
手製花生脆糖 $52 / 杏仁小紅莓鳥結糖 $52 / 黑糖杏仁脆糖 $52: 8分, 至於糖果, 就分別有手製花生脆糖, 杏仁小紅莓鳥結糖, 以及黑糖杏仁脆糖. 我就喜歡煙煙韌韌的杏仁小紅莓鳥結糖, 而手製花生脆糖就是大路之選.
極上珠姐XO $142: 8.5分, 最後, 還有極上珠姐XO醬, 以此送禮, 無得輸. 以日本瑤柱, 金華火腿, 蝦米, 以及蝦籽來製作, 味道複雜, 辣勁十足, 辣, 是會令人著迷.
說到賀年食品, 奇華餅家當然是好選擇. 新糕金華火腿腰果糕, 以及蔗汁馬蹄糕皆有特色. 而賀年熊貓曲奇鐵罐禮盒, 以及什錦蝴蝶酥禮盒就最適合大家作送禮之用.
2018-01-15 206 浏览
馬仔,奇華呢款我幾鍾意買黎食有原味,有低糖,有黑糖,仲有果仁等等款式我而家潮流興健康,低糖都係1個唔錯嘅選擇更加適合有糖尿病嘅人食1包有4件,1家4口,1人1件就啱晒低糖無咁甜,有好香嘅蛋味,1件唔會好大件,好啱做零食但價錢又貴喎,唔係咁抵食
馬仔,奇華呢款我幾鍾意買黎食
有原味,有低糖,有黑糖,仲有果仁等等款式
我而家潮流興健康,低糖都係1個唔錯嘅選擇
更加適合有糖尿病嘅人食
1包有4件,1家4口,1人1件就啱晒
低糖無咁甜,有好香嘅蛋味,1件唔會好大件,好啱做零食
但價錢又貴喎,唔係咁抵食
2017-12-14 87 浏览
普世歡騰. 聖誕節, 我們除了慶祝, 也要把目光放在要受關懷的一群. 因為他們或許未能感受到聖誕的喜悅, 而奇華餅家的聖誕糖果許願球, 就是為願望成真基金籌款, 讓患病的小朋友帶來聖誕的祝福.聖誕糖果許願球 $50 每一個聖誕糖果許願球只要$50, 就能夠為患病的小朋友盡一分力, 讓他們達成願望. 我們是幸福的一群, 但在社會上, 其實有不少人也需要愛. 許願球內有老薑糖, 跟鳥結糖. 老薑糖是甜中帶微辛, 鳥結糖就是比較甜美的.聖誕熊貓曲奇禮盒 $80 熊貓, 跟奇華從來關於密切. 聖誕熊貓曲奇禮盒, 就是以熊貓造型的曲奇作主打, 每件曲奇皆有濃烈的朱古力味道, 很甜蜜.DIY聖誕曲奇禮盒 $88 您想親手為另一半做點手工? DIY聖誕曲奇禮盒, 就附上朱古力筆, 大家可以自行畫上獨一無二的心意, 聖誕, 是表白的好時機嘛. 內有三款曲奇, 心型肉桂曲奇, 星型薑餅曲奇, 跟聖誕樹型朱古力曲奇, 不用說, 還是心型肉桂曲奇最有代表性.聖誕節, 把愛傳出去, 奇華餅家的聖誕糖果許願球, 就能夠為患病的小朋友添上溫暖.
聖誕糖果許願球 $50
聖誕熊貓曲奇禮盒 $80
DIY聖誕曲奇禮盒 $88
外卖自取
聖誕, 對不少朋友來說, 是盡情歡慶的日子. 但對某些小朋友來說, 就未必能夠如願歡樂. 奇華餅家新近推出的聖誕糖果許願球, 就為願望成真基金籌款, 為患病的小朋友帶來聖誕的祝福.聖誕糖果許願球 $50: 8.5分, 每個聖誕糖果許願球$50, 相信大家也不太介意價位, 反而是能夠為患病的小朋友達成願望才最重要. 每個許願球內包括有老薑糖以及鳥結糖. 前者帶點辛辣, 後著就帶果香, 其實, 為他人帶來溫暖, 才是許願球的重點.DIY聖誕曲奇禮盒 $88: 8.5分, 送給小朋友, 就可以選擇DIY聖誕曲奇禮盒, 盒內有心型肉桂曲奇, 星型薑餅曲奇, 以及聖誕樹型朱古力曲奇, 每款也有特別的造型, 很有聖誕氣氛. 當中的朱古力曲奇帶濃烈的朱古力味道, 質感鬆化, 讚. DIY部份就是附上的朱古力筆, 讓小朋友能夠在上畫圖案, 更有趣味.聖誕熊貓曲奇禮盒 $80: 8.5分, 最後還有聖誕熊貓曲奇禮盒. 盒上有相當可愛的熊貓, 內裡的就是熊貓造型的曲奇, 作為聖誕禮物, 當然很合適.朱古力味道濃烈, 質感鬆化, 是味道跟賣相皆令人滿意的.奇華餅家的聖誕糖果許願球, 為願望成真基金籌款, 把
奇華餅家的聖誕糖果許願球, 為願望成真基金籌款, 把聖誕的祝福帶給患病的小朋友, 有意思. 而DIY聖誕曲奇禮盒跟聖誕熊貓曲奇禮盒就是滿有聖誕氣氛的選擇.
2017-10-07 195 浏览
醇茶奶皇 (8件裝)$208今年食左咁多月餅中,呢款草根好中意😍係私心推介💚月餅外表焗得靚📸聞落食落🌱茶味香純,呢款禮盒裝一共有8個月餅,入面有2款口味,係茉莉香片味🍀同伯爵茶味奶黃月餅🌿。草根覺得兩款味都茶味超濃,真係估佢唔到禁好食!!!仲要個品到係奇華 @keewahbakery 出品,大驚喜啊😍草根真心推介俾大家送禮加自食🛍🎁Ps.提議大家先將月餅放入焗爐幾分鐘焗一焗去再食,好食好多嫁😋✌🏻
醇茶奶皇 (8件裝)$208

醇茶奶皇 (8件裝)

外卖自取
醇茶奶皇 (8件裝)
2017-10-05 298 浏览
小時候吃的是傳統月餅,什麼雙黃蓮蓉月餅,什麼五仁月餅,選擇不算很多。近十年來,各種類的月餅如雨後春筍,已經老字號和糕點品牌推出月餅,可見傳統月餅依然有不少捧場客。本人對月餅有頗高要求,很少傳統月餅令本人滿意,因為吃多了會膩,所以這幾年我已經沒吃過傳統月餅了。上星期陪家中長老出巡去奇華買月餅,皆因奇華有種低糖月餅,比較適合愛健康的人士吃。單單奇華餅家已經有不同種類的月餅供選擇,我們買了5盒低糖月餅,剛巧有個客人有想買低糖月餅,職員告知已經賣完了,竟然如此幸運買月餅都要看運數,可知他的銷售量一定很大。小時候已經是這種皇帝鐵盒包裝,這麼多年都不變改,經典經典打開月餅,有4個花邊月餅。月餅的外型很經典,花邊月餅,上色上得很飽滿,燈光照下來是金黃色的,很亮麗呢!早前報道,一個雙黃蓮蓉月餅有10匙羹油,吃多無益。但一個低糖月餅,糖份僅1.8克,熱量和總脂肪量則為180千卡和8.6克,差別很大喔!這款月餅是低糖月餅,嚴格來說,是代糖月餅。它選用小麥及粟米澱粉提煉而成的麥芽糖醇製造,這種麥芽糖醇就是用來香口膠的成分,這種成分經常用於低糖和無糖的食品,它和一般糖差不多甜,但熱量相對較低。而且它不容易蛀牙

買月餅都要看運數,可知他的銷售量一定很大。

麥芽糖醇低糖雙黃純白蓮蓉月

小時候已經是這種皇帝鐵盒包裝,這麼多年都不變改,經典經典

打開月餅,有4個花邊月餅。

麥芽糖醇低糖雙黃純白蓮蓉月

這款月餅是低糖月餅,嚴格來說,是代糖月餅。它選用小麥及粟米澱粉提煉而成的麥芽糖醇製造,這種麥芽糖醇就是用來香口膠的成分,這種成分經常用於低糖和無糖的食品,它和一般糖差不多甜,但熱量相對較低。而且它不容易蛀牙和引起血糖變化,適合糖尿病人食用。不過代糖也會轉成脂肪,不能無節制地吃

一切開月餅,已經有陣蓮蓉的清香滲出來,讓空氣鹹鹹的,甜甜的。奇華的月餅皮薄,我小時候吃月餅,不喜歡吃蓮蓉,通常只吃月餅外面那層金黃色的表皮,嚴重挑食。

今晚我連蓮蓉也吃了,原因是月餅沒有一般月餅那麼肥膩,白蓮蓉未經炒製,比蓮蓉更健康,蓮蓉要加糖炒至焦黃色,而這款月餅用的就是比較健康的白蓮蓉,味道與蓮蓉相差不大,吃到蓮蓉的清香和鹹香,配上減甜的月餅餡,真是絕配,傳統的口感,較為健康的配料,於是我和家人不一會已經把月餅吃了半個

ps.渣打信用卡買月餅有8折

2017-08-29 132 浏览
暑假快過, 即是中秋快到了. 又是一年一度吃奇華月餅的時候. 每年很期待吃過奇華的出品, 也成為了一種習慣.芝士奶皇月餅: 8.5分, 由三款新奶皇月開始說起, 芝士奶皇月餅, 除了奶皇味道之外, 還有香濃的芝士味, 但兩者的化學作用是做得很好的.咖啡奶皇月餅: 8.5分, 同樣出色的是咖啡奶皇月餅, 咖啡味道相當濃郁, 但也帶奶皇的甜, 那個平衡做得剛剛好.奶茶奶皇月餅: 8分, 相比之下, 奶茶奶皇月餅的奶茶味道就是淡淡然的感覺, 帶點甘香, 是要慢慢回味的味道.醇茶奶皇禮盒 $206: 8.5分, 至於醇茶奶皇禮盒早前也有吃過, 今年再嚐, 依舊滿足, 如伯爵茶奶皇月當然是文迪喜歡的格式, 伯爵茶配上奶皇, 微微的茶香, 就像午後喝一杯伯爵茶. 而茉莉香片奶皇月就是清新之選, 那陣茉莉香, 很討好.迷你熊貓奶皇月餅禮盒 $138: 8.5分, 奇華餅家與海洋公園每年也有合作, 是年就包括有這款迷你熊貓奶皇月餅禮盒. 這個小手提箱, 小巧精緻. 內裡的是蛋黃奶皇月, 以及朱古力奶皇月, 皆是熊貓造型的. 兩者皆有水準, 我就喜歡奶皇味道香濃的蛋黃奶皇月多一點.精選迷你熊貓月餅燈籠禮

精選迷你熊貓月餅燈籠禮盒 $155: 8.5分, 另外一款奇華餅家與海洋公園合作的就是精選迷你熊貓月餅燈籠禮盒. 除了吃之外, 還可以變身為燈籠, 已經配備了LED燈, 有得食, 有得玩. 內裡的是蛋黃純白蓮蓉月, 以及蛋黃豆沙月. 當然, 兩款皆是傳統的味道, 特別是蛋黃純白蓮蓉月, 蓮蓉加鹹蛋黃, 永遠是甜美的組合.
奇華餅家的三款新奶皇月, 包括芝士奶皇月餅, 咖啡奶皇月餅, 以及奶茶奶皇月餅皆有新意, 少不了的就是奇華與海洋公園的合作, 特別是精選迷你熊貓月餅燈籠禮盒, 還可以變身為燈籠, 小朋友就最喜歡.
2017-07-29 115 浏览
從小到大都是「奇華餅家」的擁躉。打從小時候家人在這間中式餅家老字號供月餅會開始,到現在它轉型成功,成為訪港遊客的熱門手信之一,我都挺喜歡這餅家的出品。近日它在原有的「芝士酥條」和「金華火腿酥條」以外,推出了兩款新的口味「南瓜籽芝麻酥條」和「辣味蒜香酥條」。四款中式小食全部試過之後,我覺得其實各有各好,無辣不歡的朋友不妨試試刺激微辣的「辣味蒜香酥條」,喜歡豐富口感的可選擇「南瓜籽芝麻酥條」,愛芝士的當然不可錯過「芝士酥條」,而喜歡金華火腿的獨有鹹香風味的,「金華火腿酥條」就是必然之選。而共通點則是全部都十分酥脆。我這麼饞嘴,就自然四款都喜愛。 除了各款不同新舊口味的酥條之外,凡在七月份在奇華購買任何產品滿港幣 100元,更可以優惠價 48元換購原價98元的可愛熊貓餐具一套,還有粉紅或粉藍兩種顏色可揀,很抵呢!

用餐时段
其他
  • 南瓜籽芝麻酥條
  • 辣味蒜香酥條
  • 金華火腿酥條
  • 芝士酥條
2017-07-10 94 浏览
奇華的熊貓, 很親切, 很可愛. 也因如此, 奇華這次推出了熊貓餐具套裝. 在7月31日前, 只要到奇華惠顧滿$100, 就能夠以優惠價$48換購熊貓餐具套裝. 套裝是包括湯碗及餐碟各一隻呢.顏色方面, 分別有粉紅色及粉藍色供選擇.想馬上到奇華入貨, 慢著, 先給大家一個小貼士. 不如選購新品南瓜籽芝麻酥條, 跟辣味蒜香酥條. 這兩款香脆酥條, 香脆之餘, 味道配搭不俗. 前者帶點清香, 後者就很有辣勁.香脆酥條的另外兩款味道是金華火腿酥條跟芝士酥條, 奇華的金華火腿, 鹹香有致, 而芝士就味道香濃.趁7月31日前, 到奇華分店換購熊貓餐具套裝吧.
顏色方面, 分別有粉紅色及粉藍色供選擇.
趁7月31日前, 到奇華分店換購熊貓餐具套裝吧.
2017-07-08 79 浏览
奇華, 跟熊貓, 一向是老拍檔. 在不同的奇華產品中, 我們也能看見熊貓的蹤影. 這一次, 奇華就推出了熊貓餐具套裝.由即日至7月31日, 大家只要在奇華惠顧滿$100, 就能夠以優惠價$48換購這套熊貓餐具套裝, 包括湯碗及餐碟各一隻.您會喜歡粉紅還是粉藍色呢? 小晴晴就當然愛粉紅色啦.南瓜籽芝麻酥條: 8.5分, 要在奇華購物滿$100, 當然有大把選擇. 大家不妨試試新近推出的南瓜籽芝麻酥條, 質感酥香, 帶芝麻香, 教人忍不住一口接一口的吃下去.辣味蒜香酥條: 8.5分, 如果愛吃得刺激一點, 就來客辣味蒜香酥條, 帶點微辣, 還有蒜香, 挺有層次.金華火腿酥條/芝士酥條: 另外還有金華火腿酥條跟芝士酥條, 前者帶鹹香, 後者就有香濃的芝士味道.奇華餅家的香脆酥條, 質感酥香, 新品南瓜籽芝麻酥條, 以及辣味蒜香酥條皆有水準. 而熊貓餐具套裝就相當可愛, 小朋友一定喜歡呢.
您會喜歡粉紅還是粉藍色呢? 小晴晴就當然愛粉紅色啦.