2010-03-06 67 浏览
是日爺爺由東京來了香港~ 為左佢朋友GEI飲食業展覽到時我地都要幫手做做TRANSLATE~ 好期待呢 爺爺到步後就立即打的黎到~當然我放工後都即刻去搵佢啦~ 掛住KA MA^^去到... 入去時個WAITRESS問我幾位... 我又5係訂位果個姓咩都5知=.="只好話有個日本人黎左囉~ 哈哈咁佢又知道帶左我入去喇~~~果度雖然係酒店入面GEI餐廳, 但其實環境比我想像中差少少喇...可能間酒店唔太出名掛... 我都係第一次知道呢間酒店囉~ 等左一陣~ 爺爺先ORDER左一支2000年紅酒同我乾一乾先~EM... 本來想叫果支無貨無計=.="無咩特別GEI一支酒... 可以咁啦~~ $280一支唔算太值之後等大師姐黎埋佢就拿定主意ORDER晒所有菜~~*如圖所示~~ 我最中意就係個炒飯啦~果然名不虛傳... 係炒得好乾身GOOD呀!!重有個重頭GEI炒魚翅~~ 老闆向我地即場示範, 味道好好 至勁係D魚翅真係好粗好大條~~ WOWO$800一碟GEI果然係... 富貴~ 唔係爺爺我都食5到住啦...太貴了><"另外, 甜品GEI蛋白杏仁茶VERY GOOD! 必TRY!
是日爺爺由東京來了香港~ 為左佢朋友GEI飲食業展覽
到時我地都要幫手做做TRANSLATE~ 好期待呢

爺爺到步後就立即打的黎到~
當然我放工後都即刻去搵佢啦~ 掛住KA MA^^
只好話有個日本人黎左囉~ 哈哈
咁佢又知道帶左我入去喇~~~
可能間酒店唔太出名掛... 我都係第一次知道呢間酒店囉~

EM... 本來想叫果支無貨無計=.="

之後等大師姐黎埋佢就拿定主意ORDER晒所有菜~~*
如圖所示~~ 我最中意就係個炒飯啦~
果然名不虛傳... 係炒得好乾身GOOD呀!!
重有個重頭GEI炒魚翅~~ 老闆向我地即場示範, 味道好好

至勁係D魚翅真係好粗好大條~~ WOWO

另外, 甜品GEI蛋白杏仁茶VERY GOOD! 必TRY!!

不過...呢一日最緊要都係大家開心~~
識番咁多師姐同帥妹好開心啊
2000年紅酒
五香牛展~ 好少地方會有埋牛筋KA~ 好正!
炒魚翅GEI材料~
成品~~
第1次食LOOK柚皮~ 好似話出名... 不過我個人麻麻地
2010-03-05
2000年紅酒
五香牛展~ 好少地方會有埋牛筋KA~ 好正!
成品~~
2010-03-06 60 浏览
零九年九月富東名氣不如西苑及富聲等名牌酒家響亮,但回看她的歷史,由批發生意轉型到辦酒家,天后老店做的是街坊小菜生意,十年後在美華酒店開設較高檔的富聲粵菜館,菜式隱約感受到街坊的土氣,如咸蛋肉碎涼瓜,宮廷醬烤骨這裡也有賣。突然想吃這裡的東莞佬蟹餅(缽)及焗魚腸,就到餐廳找經理傾兩句。這裡以熟客為主,他們口味十年如一,大餐牌招牌菜亦是十年不變,要寫菜不難,唯一擔心是廚房可處理流量,偷看過廚房配套,不多於5圍的話,是可行的。是次《蟹缽宴》除招牌幾味外,還加了煎釀魚蓉青椒、脆炸牛腩一些手作小品,打好價,就這樣推開了4圍的小局。自己最喜歡是煎釀鯪魚蓉青椒,很家常作法,下油生煎成,鯪魚蓉略有彈性帶陳皮香,隱見兒時吃到的味道。師傅與老闆都是廣東人,雞的菜式少說也有七款以上,看老店晚市食評不乏當紅炸子雞,又試試走高檔一點粵菜府做法。仗著人多是夜的炸子雞原隻油炸而成(非蒸熟而炸),賣相討好,不會切得皮開肉裂,色艷亦夠酥脆,皮下連著點點甘豐腴脂肪,雞調過味,肉也嫩, $250/隻來說,是滿意的,為是夜的重點推介菜式。《蟹砵宴》菜單:粵式小吃:煎釀魚蓉青椒燒汁脆雞膝頭炸酥皮牛坑腩湯品:老火例湯主菜:東莞焗蟹
零九年九月

砵仔焗魚腸
古法炆斑翅
富東炸子雞
子蘿咕嚕肉
玉盆鮮豔素(冬瓜雜素)
上湯時蔬

單尾:
甜品
蜜糖脆麻花
更多佳菜分享@
好吃的炸子雞!
好吃的炸子雞!
2010-01-22 41 浏览
七月中旬‧晴在外要吃蟹鉢,不容易,因為材料的成本高,而要花上去準備的人工更高,所以也鮮見有得供應。適逢Isaac與這裡的大廚談起此品,想起不如以此為題,再加上其他幾味不同的菜色,去辦一個飯局。帖子一出,用非公開的形式報名,轉眼已是半百之數。是晚包下這裡的小半廳,放上四張大圓檯,地方是企理又舒適。 酒過三巡,飯局正式開始,先來三味頭盤小吃,脆皮牛坑腩鬆化好吃,魚茸釀青椒總覺得如果可以蘸甜醬及辣醬就更好,燒雞軟骨就是最普通的一味,做得好或做得不好,差不了很多; 再來是湯品,之後是晚的主角焗蟹鉢上檯了,鮮味不算濃郁,不算是最好的演繹,但也可一試了; 焗魚腸也是傳統粵菜,焗得較乾身的一鉢較可口,似乎再來是否能吃到合心意的口感,是看閣下的運氣了;炆斑翅的周邊的配料更入味好吃;炸子雞的水準是喜出望外,雖然已是十成飽,但也連吃幾件,值得推薦;咕嚕肉吃起來不脆口,吃了一件也停箸了。「玉盆鮮豔素」的冬瓜很吸引,是夏日消暑炒品;鮮魚湯浸鮮蔬是健康輕怡的菜色; 單尾來個「阿林炒飯」,果然是招牌菜,好吃;甜品的蜜糖脆麻花是輕巧的版本。 埋單每位二百九,是名副其實飲飽食醉的一夜。想看所有食物相片及足本食評,請參
七月中旬‧晴

單尾來個「阿林炒飯」,果然是招牌菜,好吃;甜品蜜糖脆麻花是輕巧的版本。

埋單每位二百九,是名副其實飲飽食醉的一夜。

想看所有食物相片及足本食評,請參考下列網誌:

很不錯的環境
招牌炒飯果然出色
推薦這個品牌的威士忌
很不錯的環境
招牌炒飯果然出色
推薦這個品牌的威士忌
  • 焗魚腸,脆皮牛坑腩,炸子雞,玉盆鮮豔素,阿林炒飯
2009-09-11 37 浏览
sep 07, 09,共44人來dinner,叫咗 : 1) 魚茸釀青椒-煎得金金黃黃-調得幾惹味 2) 燒汁雞膝頭-其實即喺雞軟骨-如果脆口d更佳 3) 酥皮牛坑腩-未試過嘅做法,頗為特別-肉質亦鬆-如果做多個汁出嚟蘸吓,相信會更好味 4) 花生眉豆合掌瓜豬腱湯-嚟個喺較為清味嘅老火湯水-味道唔夠濃,未知是否火喉未夠所致 5) 東完焗蟹餅 x 2 -原來喺將蟹斬件,+入蛋,豬肉同蔥1齊蒸-呢個做法........我就由細食到大.........不過亞媽當然唔喺用砵嚟蒸啦-隻蟹真喺好多好多橙紅嘅實膏,肉亦結實,蟹嘅質素不容置疑-不過蟹件比例上太多,蛋相對份量唔夠多-其實+蛋嘅精髓喺應該1口嘅蒸蛋連肉碎,"索"咗d蟹嘅鮮甜味 6) 紫蘿咕嚕肉 -可以啦-個肉嘅處理同校友會比,有明顯距離 7) 砵仔焗魚腸 x 2-呢個焗得濕度剛好,厚得嚟又挺身,仲無苦味/腥味-第1次食到咁美味嘅焗魚腸 8) 枝竹火腩炆龍躉翅 -枝竹仲喺好有咬口嗰隻-但個魚就實咗少少,我自己覺得喺煮老咗,但食友話應該同魚嘅新鮮程度有關 9) 脆皮炸子雞-皮的確脆,肉處理得頗嫩,但美中不足就喺欠了雞味 10) 玉盆鮮艷素 -
sep 07, 09,共44人來dinner,叫咗 :

1) 魚茸釀青椒
-煎得金金黃黃
-調得幾惹味

2) 燒汁雞膝頭
-其實即喺雞軟骨
-如果脆口d更佳

3) 酥皮牛坑腩
-未試過嘅做法,頗為特別
-肉質亦鬆
-如果做多個汁出嚟蘸吓,相信會更好味

4) 花生眉豆合掌瓜豬腱湯
-嚟個喺較為清味嘅老火湯水
-味道唔夠濃,未知是否火喉未夠所致

5) 東完焗蟹餅 x 2
-原來喺將蟹斬件,+入蛋,豬肉同蔥1齊蒸
-隻蟹真喺好多好多橙紅嘅實膏,肉亦結實,蟹嘅質素不容置疑
-不過蟹件比例上太多,蛋相對份量唔夠多

6) 紫蘿咕嚕肉
-可以啦
-個肉嘅處理同校友會比,有明顯距離

7) 砵仔焗魚腸 x 2
-呢個焗得濕度剛好,厚得嚟又挺身,仲無苦味/腥味
-第1次食到咁美味嘅焗魚腸

8) 枝竹火腩炆龍躉翅
-枝竹仲喺好有咬口嗰隻

9) 脆皮炸子雞
-皮的確脆,肉處理得頗嫩,但美中不足就喺欠了雞味

10) 玉盆鮮艷素
-很喜2團大大嘅冬瓜肉
-很清甜.........化解1吓之前嘅肉肉肉

11) 鮮魚湯浸青蔬
-濕濕哋嘅菜蔬
-番茄又去晒皮

12) 阿林炒飯
-其實炒功不錯,粒粒分明
-不過食到好似用花生油嚟炒...........所以個人覺得有種"俗氣"嘅味道,寧願食到有鑊氣多過花生油味

13) 蜂蜜脆蛋散 x 2
-薄身,很鬆
-雖然蜜糖唔喺好多,但濃度好強,所以都夠甜

* 又1次多謝食友為大家攪呢個大局
2009-09-07
2009-08-23 22 浏览
誤打誤撞底下,再到訪富東。星期六也沒什麼人,所以服務非常有效率,點心也超快送上。不過兩次來也總是漏了一樣東西遲遲都未出現。三人吃了:蘿蔔絲酥餅($18) 很新鮮,十分鬆化而且是熱騰騰的,裡面的蘿蔔絲絕無減料,好吃! 是近期吃過最好吃的蘿蔔絲酥餅,下次來一定會再叫的。蔡心($38) 白灼菜心也沒什麼好評論,不過菜的確很清甜。帶子白菜餃 味道較清淡的一個點心,普通而已,後來發現原來裡面也挺油的,感覺不太好。不過在酒店裡假日只售$18一籠點心中這款也有四大件,將就一下也無妨吧。流沙包 這次沒上次的新鮮,,流沙餡也沒上次的"爆"得那麼多,味道好像都是上次好一點,可能是因為最近在澳門吃的那個實在太太太太太好吃了。蘿蔔糕 蘿蔔糕不太油,還給我一點清新的感覺。特別之處就是蘿蔔糕裡還能找到蘿蔔絲,吃的時候很有口感。鵝掌 這次我沒吃,不過印象中是不錯的,$18有一隻鵝掌及一粒冬菇,還想怎樣?蝦腸粉 腸粉不太滑,蝦只是一般,不過不失。這餐廳的食物給我的感覺就是新鮮及快,不夠半小時我們已經吃完。假日$18一個點心相對來說固然是便宜,不過絕無馬虎,相信一定後會有期。
誤打誤撞底下,再到訪富東。

蔡心($38) 白灼菜心也沒什麼好評論,不過菜的確很清甜。
蝦腸粉 腸粉不太滑,蝦只是一般,不過不失。

2009-08-22
2009-08-17 160 浏览
Came to this quiet setting for chinese dim-sum, although it looks expensive, it is not as expensive as it looks.Beef Tendon:nice and soft, however the sauce was too sweetBraised ducks feet and mushroomAbit dissapointing, because the ducks feets wasnt soft enough.Gold and Silver egg congeetastes slightly better than the usual thousand egg congee, because of the salted egg.Fish Maw and dumpling in soupIt reeked of some weird taste, and the fish maw wasnt that soft.Pork liver rice rollNever tried t

Beef Tendon:

Gold and Silver egg congee

Fish Maw and dumpling in soup

Pork liver rice roll
Never tried this before, but it tasted ok, the livers was slightly undercooked.

Prawn dumplings
tasted the best, at least the dumpling skin didnt break or stick to the paper.

Dessert was complimentary, purple rice with sweetcorn, tasted ok, not too sweet.
2009-08-01 29 浏览
看到食家們令人唾涎三尺的食物照片,我急不及待要來啊!12:30pm的時侯沒什麼人,我們三人坐在角落的一旁,裝修不見華麗但至少座得舒適,可以安靜地吃一餐。星期六、日、公眾假期所有點心都是$18,另外還兩款每天也不同的$28小菜。我們吃了:菠蘿叉燒包 不是真的特別好吃,惟一特別之處就是裡面真的有一粒菠蘿,是平常在外面比較少吃到的。錦鹵雲吞 雲吞炸得很好,很脆但不覺油,只是中間的餡料太小了。汁裡除了有菠蘿、青椒、黃椒等正常的配料外,還有肉絲、蝦,最有趣的是有叉燒! 不過我覺得太酸了,千萬不要點太多。蝦餃 不過不失,我點這個只是因為它原本是特點,現在只賣$18,好像比較划算白灼芥蘭 芥蘭很新鮮,一點也不硬,吃第一口的時侯我真的有懷疑過這個是否芥蘭啊。鮑汁鵝掌 到富東,當然要試鮑汁鵝掌! 每客有一隻鵝掌及一粒冬菇。貪心的我當然是搶著吃鵝掌,果然沒辜負我的期望。鵝掌很軟,冬菇也很夠份量,而且非常鮮甜,再加上鮑汁,最好用來送飯啊。我們還打包了兩客,給外公品嘗一下。這個好像都是當作點心,$18簡直是超值!花膠灌湯餃 花膠和灌湯餃是分開的。我不吃花膠的,而灌湯餃就未見出色,餡料非常普通。流沙
看到食家們令人唾涎三尺的食物照片,我急不及待要來啊!

流沙包 這個是我十分期待吃的一個點心,但等了許久也不見蹤影。流沙包絕無取巧,一咬下去餡料已湧上來了,熱騰騰的,超級好吃! 可惜它遲遲也不出現,等得我也有點不耐煩呢。

這餐盛惠$307(別忘了我們打包了兩客鵝掌),也不能說是很便宜,但質素是不錯的,如果只叫點心的話就真的很划算呀。
菠蘿叉燒包
錦鹵雲吞
鮑汁鵝掌
流沙包
2009-06-10 25 浏览
好的點心,也不需加多形容詞語,一吃入口,心底裡自會發出讚嘆和喜悅,在這裡,找不著這感覺了。食友高達兄相約,於灣仔駱克道的粵海酒店設下品茗局,其三樓的富東粵菜,其中一個老闆兼食物主理人,是鮑魚大王楊貫一的入室弟子,所謂名師出高徒,這一餐滿有期待。看其菜牌價錢,雖然也不大眾化,還算公道,逢週末、日和假期下,其所有點心一律以小點價十八元作計算,實惠之餘,也察覺這裡很需要非辦工時間的午市客源。點了近廿餘款東西,大路蒸點如蝦餃燒賣、粉果牛肉、鹹甜蒸包等,自然少不免,另有腸粉、棉花雞和上湯鮮竹卷,整體味道實在不差,合格以上的水準,但就是沒有一味令人留下深刻的印象,不夠熱騰固然是一個原因,走的路線介乎精緻和大路之間,也有點兩頭不到岸。也有一些較特別的東西,作為阿一系的傳人,其炆鮑魚用剩的醬汁,用來燴鵝當和冬菇,對於吃不起乾鮑的我,總算有一點慰藉。雞軟骨沒有大排檔的鑊氣香口,撇除這點下,還算可口,人家「添好運」的雪山叉燒包名揚天下,這裡也有相類似的出品,但熱度和鬆化度,卻完全是兩回事,特別,卻不一定是好吃。其餘的煎炸東西,計有春捲、蘿蔔絲酥餅、錦滷雲吞和兩款煎榚等,難吃就說不上,酥餅的內餡汁液很豐滿,

其餘的煎炸東西,計有春捲、蘿蔔絲酥餅、錦滷雲吞和兩款煎榚等,難吃就說不上,酥餅的內餡汁液很豐滿,但外皮有欠鬆化,錦滷雲吞如果多些八珍內臟上去,可追近兒時吃到的古早味道,反而煎榚味道不俗,蘿蔔榚喜在吃出軟熟,而芋頭榚吃出手切的芋絲,足料而香口...臨尾送的糖水和紅豆桂花榚,感覺上沒有交行貨。

每人承惠$110,作為酒店的中菜廳級數,真的不太貴,但食物上確是欠了一點驚喜的感覺,加上其寧靜的氣氛,近乎死寂,作為飲茶,不論平貴都好,我還是希望有點熱鬧的人氣,心情這回事,可影響著我的食趣。

蒸點OK
牛肉、鮮竹卷和棉花雞不差
鮑魚汁燴鵝甚掌甚佳,加碗生麵更好,雞軟骨不賴
墨西哥叉燒包,和添好運比,有其形而欠其實
芋頭榚、蘿蔔榚很有水準
奉送的糖水和紅豆榚,頗清新
酥餅外皮欠鬆化,春卷沒印象
2008-06-29
鮑魚汁燴鵝甚掌甚佳,加碗生麵更好,雞軟骨不賴
芋頭榚、蘿蔔榚很有水準
奉送的糖水和紅豆榚,頗清新
2009-06-10 9 浏览
上一月的周日茶聚,不再去挑選那些星級食店,由茶局組長奇雲高達帶大家,來到灣仔粵海酒店內的"富東"品茗.雖然沒有任何星級名譽,但大廚來頭不少,是阿一鮑魚的入室弟子.所以外界視此飯店為"富豪飯堂".好像我這等窮鬼,想沾一沾光,唯有在中午來喝茶.才能花得起.周末日點心有特價,所有點心一律小點價錢,富東的小點價錢為$18.當每人平均吃四味點心,再加茶芥.預計大約$100一位.周日中午的入座率,一半也不到,只見高達兄拿著點心紙左剔右惕,先上的是錦鹵雲吞.規格也算對辦,起碼錦鹵汁真是有餡在內,並非坊間的沽名釣譽,得碟酸汁就叫錦鹵汁的貨色.炸雲吞點上酸甜的汁,很開胃.雪山菠羅餐包,與添好運的叉燒包,或龍景軒的雪山牛柳包雷同.上湯浸鮮竹卷的上湯,淡而無味.蠔皇叉燒包外型如北方飽點.因為是埋口,叉燒餡沒有外露出來.包身鬆軟,裏面的叉燒香甜,算不錯.每一次上酒家,尤其是高級一點的酒家,一定會吃蝦餃.此味是其中之一個指標.連蝦餃都做得不好的話,相信其他點心的水準,也不會好得去那裏.富東的蝦餃澄皮介乎於中間位,吃落帶點煙齦,餡料用的蝦夠新鮮.不錯.蒜香炸春卷吃不到蒜香,但香脆可口.煎藕餅不及其他的順德菜館,做

煎藕餅不及其他的順德菜館,做得有點鬆散.而即拉腸粉沒有什麼特別之處.棉花雞份量不大,小弟的焦點自然放在魚肚身上.戰.煎芋絲糕很香口,吃落啖啖芋絲,相比之下煎蘿蔔糕就沒有芋絲糕那麼好.可能香甜的蘿蔔絲,悉數去了酥餅的裏面.厚度適中的酥皮,包著一條條蘿蔔絲,食落香甜.一人一隻鮑汁鵝掌,最吸引的是碟上的鮑汁.如果用來撈飯或者撈粗麵,更為完美.

因為有特價,埋單價錢並不貴,但如果是收取正價的話,就有點物非所值矣.
我老闆是個很傳統的中年男人, 所以每次有新同事到步, 或是中秋新年做冬等必須一同吃飯的場合, 他都會著我選吃中餐, 而身在酒店的富東就是我們其中一個選擇, 由此可知, 這間酒樓並不是一間普通的酒樓...富東價錢偏貴, 食物資素ok, 選擇多, 點心有, 小吃有, 服務生的態度不會太差太慢, 有套餐, 不太嘈, 裝修中上... 總之, 就是那種自己幾個同事不會去吃, 但跟老闆去就不同的一個地方...

2008-12-01 10 浏览
約了兩個老友黎呢度飲茶,其實午餐時段呢度好旺,常常滿座,因呢度有好多政府人士黎食。黎過幾次都係覺得呢度d食物都未必配合到個價錢,都係食地點同名氣多一d.我地點了燒賣,蝦餃,素鵝,春卷,流沙包,叉燒腸同一碟福建炒飯.餃皮薄餡靚,食得出d蝦好有鮮味,仲有點點荀絲,好味.燒賣,呢度係兩粒有蝦,兩粒無的,非常適合那些不食蝦的人.素鵝,炸得好脆,好味道!春卷,好鍾意酒樓的春卷皮,特別脆的,正!流沙包,好香奶黃味,好好味o叉燒腸粉皮又薄,叉燒也很美味.福建炒飯,料亦多味道相當唔錯.呢頓都幾合意!

2008-05-11 75 浏览
對上一次來吃這裡的砵仔焗魚腸已是兩年前的事,心癮起,借敘舊之名拉了幾位書友來試試其他懷舊菜。醬爆雞膝頭,其實是炸雞軟骨,份量唔少,雞軟骨上漿炸得香脆,扣上濃醬油後仍不失鬆脆口感,只收$48,不錯的餐前小品;麻辣海哲頭,漲卜卜而泡身,撈上酸辣汁,吃起來爽而入味,不錯。見餐牌上由蠔豉鬆,賣價$88,唔貴又叫來試試,與鵪鶉鬆做法有異曲同工之妙,蠔豉、肉粒、椒絲切得整齊細緻,連大豆牙也將豆與莖分開切,亦炒得夠香鬆,未入口已嗅到蠔豉香,包著爽甜生菜吃,又生菜的清爽也有蠔鬆的鬆化滋味,吃得甚是滋味,舊菜式免不了吃到多一點油水,也可接受。年前吃過焗魚腸,不錯,是日換個口味,點個東莞焗蟹餅,比較乾身的新派焗法,肉粒、陳皮、蔥粒連蛋連蟹焗,乾爽香口,用的是斗門膏蟹,焗得乾身,不吃蟹肉也不可惜,精華落在蟹蓋及混和蟹膏的蛋中,有著豐厚陳皮味同蛋香,連埋澎湃的蟹膏吃,呢個組合極為甘香,若加多些肥肉,味道一定更肥美豐腴,吃了幾啖,都認真豐富兼之飽肚。亦唔少得有要雞,燻的也好、炸的也好總之中國人吃飯一定要有雞,書友仔說的,於是叫了西檸雞,上了層薄粉半煎炸,配砌成3x4的方格狀,很認真,雞肉仍保持應有的肉汁,淋上新

亦唔少得有要雞,燻的也好、炸的也好總之中國人吃飯一定要有雞,書友仔說的,於是叫了西檸雞,上了層薄粉半煎炸,配砌成3x4的方格狀,很認真,雞肉仍保持應有的肉汁,淋上新鮮的檸汁,想不到小品也有驚喜,一客$98,索價不菲,卻值回票價,當益新的西檸雞每況愈下時,也要認真的找找更好的本土特色菜。

單尾的奶黃流沙,夠甜卻欠鹹蛋黃的風味,好吃的奶黃流沙包,偶會選西苑。鮑翅之外的蟹砵,感覺也不錯,有機會再試試家鄉浸豬手。

P.S愛喝茶的偶,靚姐斟茶極為落力,閒坐三小時亦無須自己動手加茶,服務較龍景軒、夏宮仲要好!
東莞蟹砵
  • 蠔豉鬆
  • 醬爆雞膝頭
  • 杏仁茶
2008-04-03 11 浏览
(30/3/08)已來過很多次,今日來"lunch"已是下午茶時段,所以好抵食。帶子腸、鮑汁鵝掌x2、杏仁露、义燒包、百花釀北菇、陳皮牛肉球,雖然腍左d,味道好正。順德魚網卷,即越式春卷皮包鯪魚肉,再包網紙炸,好香脆。蠔皇鮮竹卷,從未食過仍然脆口,餡料企理的鮮竹卷,好驚喜。蠔皇鳳爪,無被染紅,食得放心。上素炒果,皮薄且煙韌,出色是花生已成碎粒,混合餡料,好香口,極配味!最後還送甜品:椰汁糕,桂花糕,足料,甜度o岩o岩好。這裡既無論服務,食物質素,真係無得彈!
最後還送甜品:椰汁糕,桂花糕,足料,甜度o岩o岩好。
這裡既無論服務,食物質素,真係無得彈!
2007-11-20 17 浏览
同公司&客一行六人來呢度飲茶﹐叫左四個小菜同埋6-7個點心。每一款既質素同味道都很好。由其係佢地個紅酒牛尾煲炆得入味﹐夠淋。配埋D洋蔥&紅蘿蔔好好味。椰汁荔芋鴨煲亦很出色﹐芋頭夠淋入味。鮑汁扣鵝掌亦幾好味, 炆得十分入味, 超稔。蝦餃﹐燒賣﹐豆苗餃同各款蒸既點心都做得很好。唯一唔係咁滿意既就係佢地既椒鹽豆腐﹐一共有8舊﹐但係每一舊既size好細好細, 好似舊細形擦子膠咁。覺得有D唔第。唔知係唔係個海鮮雜菜煲D湯同埋其他食物有味精﹐番到公司有D睡意。

2007-10-30 27 浏览
(28/10/07)飲茶就來過幾次喇,晚飯就第一次。環境靜靜地,都有番咁上吓人客架!service又極好呢!七人:例湯:野葛菜生魚湯,野葛味很濃,湯耐火又無味精。鮑魚寶貝雞$880(要預定),(加多隻鮑魚$120),將鮑魚、花菇、瑤柱釀入雞內,不太咸,很好味~素鵝,香脆,還釀了蘿蔔絲。紅酒燴牛尾,大佬說上次吃的腍D,但我覺得都腍,酒味輕淡,羅宋味非常濃烈!豉油皇中蝦$150,蝦不算大隻,不過豉油味,用椒鹽做法,好好好好味!做得相當出色!沙鍋魚頭煲,我只吃了豆腐,看來魚肉,火腩都不錯生炒骨,都係大排檔既好D,這裡的...一般,勝在排骨較靚上湯豆苗,無乜特別,滔番頭先,淨下的鮑汁,扮上菜,不失為好食法呀。楊州炒飯,材料有蝦籽、鮮蝦、芥蘭頭、义燒,飯炒得不油爽身,一粒粒,不是易事。order壽包八隻@$12,「經理」後來說送給我們。可能是即做,久等之際,還送了一盆有紅豆、黑芝麻、椰汁糕、奶皇椰絲糯米糍給我們,真是太suprise喇!壽包好食到不得了!每個原隻出油的咸蛋黃,兼起沙的蓮蓉,真係去左食神景界啊~
七人:例湯:野葛菜生魚湯,野葛味很濃,湯耐火又無味精。
沙鍋魚頭煲,我只吃了豆腐,看來魚肉,火腩都不錯
生炒骨,都係大排檔既好D,這裡的...一般,勝在排骨較靚