2024-11-05
今晚飯局比較特別,去食印尼菜,而且是一間四十多年老字號的印尼餐廳,食物夠地道,價格亦親民。店內裝潢以簡約木系為主,坐得舒適,聊天飯聚最適合。印尼樽仔花茶 $30介紹說這支是每個印尼人都必飲的花茶,樽身似可口可樂樽,花茶飲落柔順甘醇,甜甜地味道有點似菊花茶。雙色咖央多士 $43強烈推薦一定要食這份小食,多士是竹炭和雜穀麵包所製,即叫即烘好香脆,中間夾住一整塊牛油片,再加上甜甜的斑蘭咖央醬,賣相好睇,而且好好食。印尼沙爹串燒(6串起,可選3款) $121不同的串燒價錢各有不同,大多是三十幾蚊兩串,我們選了雞肉、羊肉及沙爹莉莉(魚加蝦混合),雞肉羊肉都嫩滑,至於沙爹莉莉則偏向魚肉較多,入口似食魚蛋,重點是甜甜地的沙爹醬真係好好味。印尼特色炒飯 $99印尼炒飯可選辣或不辣,但其實辣味不算太勁,所以建議一定要選辣,惹味好多。炒飯粒粒分明,吸滿印尼黑醬油精華,咸咸地又好香,以蝦仁及魷魚做配菜,份量多到每一口都食到,連同流心太陽蛋及蝦片,滿滿印尼風味。芒果珍多雪糕冰 $65賣相好吸晴,芒果及斑蘭QQ舖滿椰汁刨冰上,加上一大球芒果雪糕,食完涼入心,鍾意甜點的不要錯過。
印尼樽仔花茶 $30
雙色咖央多士 $43