2023-02-26
餐廳有2️⃣個大卡位是在玻璃窗外,方便食煙的客人,整體相當清潔乾淨,牆紙上貼滿了魚圖案,淺色系的桌椅感覺更舒適,而且店內不會很大煙氣或是香辣味🙊午市有一人飯麵餐,貼合川菜特色📜晚上則是主打烤魚雞煲等,比較特別的是有肥腸鍋和麻辣小龍蝦,吃完主菜後加湯打邊爐,不浪費任何一滴湯汁🐠沙巴龍躉 | $418 | 8.5/10足有2斤的大條烤魚,可以選多種配湯例如酸菜、香辣、泡椒和蕃茄等,有辣有唔辣選擇🥵今天選了小辣酸菜,既開胃又惹味不會太刺激原條鮮魚先經過烤炸至9成熟🔥再加湯加熱15分鐘就可以享用,連爐也有自家logo,不愧是已經連開8️⃣間分店的烤魚連鎖店,港九新界也有分店整條沙巴龍躉也是厚肉少骨,從中間切開分兩邊,湯底滾動後吸收精華😋魚肉鮮嫩夠香,魚皮香脆煙韌極上癮,在清涼天氣下食用甚有風味🔅安格斯牛肩胛 | $248 | 8/10吃完一半烤魚有點空位就開始打邊爐了,雖然是街坊區的餐廳,但擺盤也相當精美🥓牛肩胛帶有雪花紋,淺焯下有濃厚肉味🔅三黃雞 | $98 | 9/10半隻三黃雞帶有油光,沒有雪藏雞味🐓應是冰鮮雞,肉質相當緊實,嫩滑帶點酸菜麻辣,啖啖肉沒有碎骨🔅雜丸拼盤 | $72 | 7.5/1
🐠沙巴龍躉 | $418 | 8.5/10
🔅安格斯牛肩胛 | $248 | 8/10
🔅三黃雞 | $98 | 9/10
🔅雜丸拼盤 | $72 | 7.5/10
有牛丸、貢丸、麻吉燒、墨魚丸、芝心丸和墨汁墨魚丸,最愛的是麻吉燒😗外面魚糕彈牙,內裏拉絲
🔅雜果鳳梨茶&青蘋果檸檬茶 | $38
大大杯特飲真是嚇到我了🍺差不多有人頭大小也只是$38杯,味道偏甜,非常適合解辣