2024-08-26
今日收工就同閨蜜去公司附近嘅一間靚靚德國餐廳度食飯,呢度除咗豬手好味之外,佢哋嘅Pizza同意粉都一樣出色!阿根廷紅蝦及藍蟹餅配芒果沙沙這道前菜實在是驚喜十足。大塊的阿根廷紅蝦及藍蟹肉,入口即溶,鮮甜香口。芒果沙沙則帶有淡淡的酸甜,為整個前菜增添了清新滋味,完美平衡了海鮮的油膩感。四色芝士特色薄餅這道主菜的亮點在於四種不同口味的芝士,配搭在一塊薄餅上,層次豐富,讓人意猶未盡。薄餅本身也相當出色,烘烤至金黃酥脆,口感恰到好處。德式芝士麵團配臘肉腸豬牛丸及菠菜這道菜集合了多種風味於一身。Q彈有勁的芝士麵團,加上富有嚼勁的臘肉腸、爽口多汁的豬牛丸,再配上炒菠菜,層次豐富,口感層次分明。雖然每種食材都有著強烈的個性,但在一起吃下去時卻能完美融合,互相輝映,讓人胃口大開。飲品方面,我們點了兩款特色飲品:Berry party - 這款飲品以各種混合莓果製作,顏色鮮艷奪目,果香四溢,清新怡人,非常適合炎熱的夏日。Four Season - 別出心裁地將四季水果如芒果和橙等融合在一起,口感豐富層次分明,酸甜適中,令人回味無窮。
阿根廷紅蝦及藍蟹餅配芒果沙沙
四色芝士特色薄餅
德式芝士麵團配臘肉腸豬牛丸及菠菜
飲品方面,我們點了兩款特色飲品: