2019-09-01 261 浏览
本來只是懶行兼想貪就腳。由朗屏站走到來,只是想買杯野飲,然後往回朗屏b出口。來到才發現。。。價錢好昂貴啊,比大多數的都貴上一截但由於趕時間,沒辦法,點了2杯奶蓋,一杯紅茶,一杯烏龍。店子也是用上真茶葉,不同的是落單後才開始泡茶,而不是一早泡了一大桶。雖然等的時間很久,但就可以品嘗到茶館的現泡茶,嘗到茶最好味的時間。且奶蓋很厚,真的很厚,如圖中所見,有4成5。 差點就有一半。 可以的就試試甜芝士,因為出面大多只有鹽芝士。甜,甜芝士,是這裡獨有。

本來只是懶行兼想貪就腳。
由朗屏站走到來,只是想買杯野飲,然後往回朗屏b出口。
來到才發現。。。價錢好昂貴啊,比大多數的都貴上一截
但由於趕時間,沒辦法,點了2杯奶蓋,一杯紅茶,一杯烏龍。

,因為出面大多只有鹽芝士。

甜,甜芝士,是這裡獨有。

2019-08-31
  • 鮮醇芋頭奶
2019-07-22 87 浏览
一直喜歡Share le pain的麵包,但元朗廣場距離家太遠,難得中同約附近午飯,就一次過買了幾個做早晚餐。這次中午來款式十分齊全(上次晚上去大部份都售罄了),見到剛推出了幾個新款,就試了幾個。薯頭外型非常趣緻,撒上可可粉,遠看猶如真薯仔。麵包一貫share le pain岀品,質感軟熟,裏面有馬鈴薯粒、粟米、洋蔥和火腿,配撘不錯,而且一個也很飽肚。香菇麻糬包同樣維肖維妙,和真香菇幾可亂真!以為入面有菇粒是鹹包,誰知入面是芝麻醬,甜甜的,不會過膩,我最喜歡入面的麻糬,增添口感。對比上兩款新產品,蒜香煙肉軟包雖玩味不濃,但味道取勝。麵包軟熟有彈性,放了原條煙肉和大量芝士,由頭到尾都吃到材料,鹹香十足,入口還有香濃的蒜味!一條太多,最好與人分享。芝士金磚上下兩面都抹上自家製芝士醬再輕輕焗香,愛芝士的我也很喜歡。開頭以為麵包是脆口的多士,想不到是牛奶麵包,比較柔軟,隱隱吃到牛奶味。新口味中還有一個墨魚大哥,造型可愛吸引,但我太掛念皇牌的少女心之戀了。麵包大個性價比高,入面有台灣的士多啤梨和比利時朱古力粒,酸酸甜甜,味道很有層次。炎炎夏日,午餐沒有餐飲,索性將隻二點了一杯冰涼的水果茶解渴。水

炎炎夏日,午餐沒有餐飲,索性將隻二點了一杯冰涼的水果茶解渴。水果茶水果很多,味道充滿果香!
Share Le Pain 是在台灣人氣的麵包店,也是Share Tea 的(高級版?),發現在元朗廣場開了一家,而且由輕鐵豐年路站一上去就是了,很方便。.我之前在Facebook看過他們的報導,最出名的是「髒髒包」和「爆漿珍奶軟歐」。.⭐️髒髒包($39)超推薦這個。一進店就被吸引到的,巨大的朱古力包包,相等於平時的三個包。外面有朱古力脆皮,灑上可可粉,可可粉帶點黑朱古力的甘苦,有甜有苦的交涉。.⭐️「爆漿珍奶軟歐」($18)一打開是奶油爆漿,creamy 的,香口滑溜。餐有珍珠,煙煙韌韌的。這是珍奶控必試的吧。.而且值得一提,不只是餡料,麵包本身都與外面的不一樣。我不喜歡吃很乾的麵包,而且出外大多的包都是散弛的,沒咬口而且像吃空氣一樣。但Share le Pain 的包是有濕潤感的,而且做出的麵包帶自然的清新香甜。應該和自家培植的貴腐酵有關係吧。相信原材料都是自然無添什麼防腐劑。.有個海報說特別推出10款全新麵包,包括酥烤羅宋、Le Pain招牌三文治、香菇麻糬包、章魚大哥、薯頭、香軟肉鬆包、芝士金磚、朱古力黑牛、吉士紅牛及蒜香煙肉軟包。.當然我也來嘗嘗幾個新包吧⭐️ 章魚大哥很可愛的造

⭐️髒髒包($39)
髒髒之胖

⭐️「爆漿珍奶軟歐」($18)

當然我也來嘗嘗幾個新包吧
⭐️ 章魚大哥
章魚大哥

很可愛的造型呢,小朋友應該很喜歡這個。
材料也很豐富,麵包上有麵包槺,咬下的第一口有脆脆的感覺。入面還有肉鬆和腸仔,口感及層次豐富。
⭐️蒜香煙肉軟包
蒜香煙肉軟包

吃下去真的很鬆軟,而且很香蒜味,而且這個包很大,吃一個已經很飽。
⭐️芝士金磚

脆脆的,又很香芝士味,好吃而且「金磚」這個名很吉祥的。

飲品方面,這裡的飲品比Share Tea 的不一樣,感覺是用更高級的材料去做。

⭐️珍珠鮮奶茶
珍珠鮮奶茶

店員用量杯,把茶葉量好,再現場去泡。

很專業,而且奶茶是清香的,帶種現泡茶的自然清新。珍珠是金黃色的,煙韌有咬口。上層還有cream,層次十分豐富。
⭐️四季萃玉 藍芝士奶蓋
四季萃玉

藍芝士奶蓋!!是全港首創吧!
奶蓋甜甜的,帶cream cheese 和藍芝士口味。
茶是很清香的,飲了滿口清新的,很適合夏天喝。

飲品和麵包都很高質,值得一試呀!
髒髒之胖
四季萃玉
2019-06-09 684 浏览
是晚天氣太熱,不忍父親大人在廚房熬熱,來到元朗廣場店Share le Pain外賣麵包和飲品給父親大人。看到海報得知推出左好多新口味,一起分享美食。店員包裝得好好,每個都獨立包裝,令個別麵包間味道不會容易混合起來,最後還用美美紙袋裝起來,似足大陸飲品店所買到的麵包包裝。香菇麻糬包$22:香菇造型的麵包,表面有一層可可粉,內裡有黑芝麻醬、麻糬,香甜煙韌。薯頭$24:扮成馬鈴薯的麵包,內有乾坤,內藏軟糯馬鈴薯粒 、火腿、粟米、洋蔥,惹味鮮甜,味道與賣相也不俗﹗酥烤羅宋$24:外面有一層奶油,麵包又大又鬆軟,啖啖混合雞蛋、奶油及牛油的香味,口感層次豐富。芝士金磚$19:麵包的口感半酥半軟,芝士味香濃。蒜香煙肉軟包:香蒜醬、煙肉、芝士粉、香芹碎,十分香口﹗極濃日式抺茶$40:可選擇藍芝士或是甜芝士,十分專業。上面白色芝士奶蓋,中間綠色抺茶,底部白色,層次分明。爆爆水果茶$35:有好多果肉係入面,包括青檸、蘋果、菠蘿、橙、蕃石榴等時令生果。茶底為南投四季萃玉四季春茶,店舖利用冷泡技術將現切時令水果和茶底完美結合,味道好清新酸甜。吃完麵包和喝完飲料,爸爸都舉起手指說好﹗

芝士金磚

芝士金磚$19:麵包的口感半酥半軟,芝士味香濃。
蒜香煙肉軟包:香蒜醬、煙肉、芝士粉、香芹碎,十分香口﹗

爆爆水果茶

吃完麵包和喝完飲料,爸爸都舉起手指說好﹗
2019-06-06
10 分钟 (外卖自取)
爆爆水果茶
2019-06-09 93 浏览
台灣麵包與港式麵包有別不同的烘焙方式有著更柔軟口感這家麵包款式精緻令人花多眼亂香菇麻糬包外形就是一顆香菇咬一口黑芝麻醬湧出香口味美麻糬口感QQ煙韌十分討喜另一個是灑滿可可粉的薯頭包內有馬鈴薯火腿粟米洋蔥等配料芝士金磚金黃色有點油膩由車打芝士醬和奶油製成愛芝士者一定不容錯過爆漿珍奶軟歐是台灣特色內有紅茶吉士和黑糖白珍珠就是一個實體版的珍珠奶茶麵包章魚大哥外型趣緻可愛說穿了就是是肉鬆香腸包令外有各式台飲售賣最愛鮮檸mojito超鮮超解渴絕對是夏日解暑良品
台灣麵包與港式麵包有別
最愛鮮檸mojito超鮮超解渴
絕對是夏日解暑良品
2019-06-09
  • 鮮檸mojito
炎熱o既夏天正午,唔想成日都食埋d 熱o野又粥粉麵飯,於是試下幫襯間新式麵包鋪,食隻包,飲杯台式奶茶,再o係另一度買d 壽司,輕食都可以好有品味!見到張poster,覺得o個個八爪魚造型麵包同埋佢話似磨菇,我又覺得似象拔蚌o既麻糬包好吸引,一於試晒佢地!最後隻香菇麻糬包呢個moment 無貨,但都試到八爪魚包,同埋揀o左好幾個其他麵包。重點章魚大哥($28) 實物比圖會肥仔一d,同埋眼大大的,成隻傻傻o既樣子!對眼由白朱古力整成,甜度好高,麵包外層黐滿脆脆,裡面d 腸仔拮出o黎o既部份剪成八爪魚腳,係司華力腸o黎o架~同埋再嵌入o左d 肉鬆咁。簡單講埋其他包先,芝士金磚($19) 帶住淡淡o既芝士味,外層甜甜的。蒜香煙肉軟包 ($28) 除o左搽上蒜香醬去烤焗仲瀋上芝士粉,聞落味道濃烈。酥烤羅宋($24) 係隻牛奶麵包,質感厚實兼飽肚。最後仲有頭先張poster 推介o既薯頭($24),整到成舊連皮薯仔咁,裡面o既餡料同口感有d 似雞批,有火腿呀、粟米洋蔥等等。因為呢間係sharetea 品牌旗下同集團o既麵包鋪,所以除o左賣麵包仲有個水bar 可以點台式飲料。我當然叫成日飲o既珍珠鮮
吉士紅牛、朱古力黑牛 ($15)
抹茶味髒髒包! ($39)

麵包
麵包

芝士金磚 ($19)
蒜香煙肉軟包 ($28)
酥烤羅宋 ($24)

因為呢間係sharetea 品牌旗下同集團o既麵包鋪,所以除o左賣麵包仲有個水bar 可以點台式飲料。我當然叫成日飲o既珍珠鮮奶茶($36) 啦,仲係有cream o既版本,非常邪惡!
珍珠鮮奶茶 ($36)

朋友就揀o左杯奶蓋極濃日式抹茶($40),佢早o係x 記推出o既時候就話想試,但網上評論好似就不太好……而家o岩晒啦,同埋呢間會有兩隻奶蓋選擇,可以配甜或者藍芝士(鹹),佢嗌o左甜,覺得好正!
奶蓋極濃日式抹茶 ($40)
芝士金磚 ($19)
蒜香煙肉軟包 ($28)
珍珠鮮奶茶 ($36)
奶蓋極濃日式抹茶 ($40)
2019-06-06 58 浏览
今日行過元朗嘅「Share le Pain」, 見到有新包出場,一於買番幾個試吓先! 超可愛嘅《章魚大哥 $28》, 材料有腸仔, 用腸仔做成章魚造型, 麵包鬆軟, 仲放咗好多肉鬆係章魚大哥身內, 好豐富呀!《蒜香煙肉軟包 $28》, 好香, 充滿陣陣蒜香, 加上煙肉嘅鹹香, 好食! 《芝士金磚 $19》, 麵包鬆軟, 上面鋪左芝士,仲有超香嘅奶油, 味道超正。 《香軟肉鬆包 $28》, 超多肉鬆, 分量十足,食完飽晒! 《香菇麻糬包 $22》,內裏有黑芝麻同麻糬, 味道香甜, 麵包香軟。 《墨沏烏龍藍芝士奶蓋 $35》 , 烏龍味道凊新, 芝士味道濃郁, 兩者加起好有層次,好特別!《台茶18號紅玉拿鐵 $45》, 店員話係冠軍茶, 果然正! 茶香撲鼻, 入口香滑,味道一流,一定要試, 可以encore !

《香軟肉鬆包 $28》, 超多肉鬆, 分量十足,食完飽晒!

2019-05-30 387 浏览
今日去買下午茶,經過元朗廣場見到新開左間”Share le Pain 微酵烘焙”,賣台式飲品和烘焙的,順便一試先。飲品分幾大類:有小農香緹、啃花痴草、焙焙茶香、奶蓋、小農茶拿鐵、果果滿杯和全球經典。珍珠鮮奶茶 $36賣相两層顏色漂亮,奶味香濃,甜度不高。奶蓋藍芝士四季萃玉 $35奶蓋藍芝士厚厚一層,入口帶咸香,配上清新的四季茶,感覺不錯。逛一圈有好多款新品麵包。新品:芝士金磚(奶素) $19/個車打芝士醬、奶油牛奶方包條抹上自家打成的芝士醬,焗過後芝香十足 ,包身香軟美味。新品:香菇麻糬包(奶素) $22/個黑芝麻醬、麻糬、可可粉香菇造型的麵包藏著芝麻醬及麻糬,香甜煙韌美味,麻糬迷不能錯過新品:薯頭(葷食) $24/個馬鈴薯可腿粟米洋蔥可可粉扮成馬鈴薯的麵包內藏著軟糯的馬鈴薯粒 惹味火腿及鮮甜粟米,味道與賣相也不錯。新品:香軟肉鬆包(葷食) $28/個台灣海苔肉鬆、特色醬來自台灣的海苔肉鬆鋪滿整個麵包,加上惹味的特色醬,鮮味又帶鹹香,是不錯的下午茶點。少女心之戀(奶素) $24/個台灣士多啤梨乾、朱古力顆粒軟熟的歐陸麵包加入台灣士多啤梨乾,拌以比利時朱古力顆粒添嚼感,酸甜中帶回甘,恰似

珍珠鮮奶茶 $36
賣相两層顏色漂亮,奶味香濃,甜度不高。
奶蓋藍芝士四季萃玉 $35
逛一圈有好多款新品麵包。
芝士金磚(奶素) $19/個
車打芝士醬、奶油
香菇麻糬包(奶素) $22/個
黑芝麻醬、麻糬、可可粉
薯頭(葷食) $24/個
馬鈴薯可腿粟米洋蔥可可粉
香軟肉鬆包(葷食) $28/個
台灣海苔肉鬆、特色醬
少女心之戀(奶素) $24/個
台灣士多啤梨乾、朱古力顆粒
軟熟的歐陸麵包加入台灣士多啤梨乾,拌以比利時朱古力顆粒添嚼感,酸甜中帶回甘,恰似少女的初戀般百味交織。
2019-05-29
2019-05-23 58 浏览
一直都中意啊間麵包加飲品鋪 麵包種類新穎同埋多 而且麵包質素高 一分錢一分貨 店員會將麵包用膠袋將咸甜既包分開入 再擺入手挽紙袋造型超可愛既章魚大哥$28人面有腸仔同埋紫菜肉鬆 食落既有肉又有肉鬆豐富提升個味道 大人都俾個包吸引到小朋友一定會好鍾意💖薯頭$24入面有洋蔥、薯仔粒、粟米、火腿 好香 食落味道都好夠 香菇麻糬包$22芝麻底加上 qq既麻糬 令人一啖接一啖甘食 雖然係芝麻但都唔會太甜 味道啱啱好🥰芝士金磚$19成條都係鋪滿芝士 cheese迷一定要食 奇在食哂一條都唔太漏但就好飽😂香軟肉鬆包$28最愛食肉鬆 鋪滿肉鬆加埋個醬 可以話係肉鬆包既靈魂🧚🏻‍♀️芒果Mojito$30呢個係非酒精飲品 refresh得黎又唔會太甜應該係有d酸酸地中和左鮮醇芋頭奶$36男朋友最愛 海量芋頭蓉 又唔會太甜太假個味 大力推介

造型超可愛既章魚大哥$28

薯頭$24
入面有洋蔥、薯仔粒、粟米、火腿 好香 食落味道都好夠

香菇麻糬包$22

芝士金磚$19

香軟肉鬆包$28

芒果Mojito$30

鮮醇芋頭奶$36
男朋友最愛 海量芋頭蓉 又唔會太甜太假個味 大力推介

2019-05-07 69 浏览
打工一族,為了爭取時間,返工趕頭趕命,早餐用面包🥯取代是常識吧。新派面包店,店面裝潢新穎,設備先進,乾淨俐落又不失時尚。店舖分兩大主區,一邊是面包玻璃櫃,另一邊是茶飲部。出品之主角之一也是我的至愛,髒髒之胖,厚厚的朱古力脆皮,再鋪滿可可粉,一不小心就吃到滿嘴髒髒,蠻是過隱的。蒜香煙肉軟包,濃濃的蒜香味,軟包內包圍住煙肉,層次豐富,味道吸引。新品之一的吉士紅牛,牛角包🥐里有粉紅色的奶油。粉紅色來自甜菜頭粉。酥烤羅宋,由雞蛋牛奶牛油的香味,層次分明,口感札實。薯頭主要由馬鈴薯為主,配上火腿、粟米、洋蔥,味道和賣相都相當吸引。茶飲設外賣,品種繁多,今次選擇了珍珠鮮奶茶和果茶,各俱風味,解渴又新鮮。新口味還有造型特別的章魚大哥和香菇麻糬包,可惜已售罄,緣慳一面。唯有期待下次再來啦。

新派面包店,店面裝潢新穎,設備先進,乾淨俐落又不失時尚。

店舖分兩大主區,一邊是面包玻璃櫃,另一邊是茶飲部。

酥烤羅宋,由雞蛋牛奶牛油的香味,層次分明,口感札實。

2019-05-06 384 浏览
朋友說這間來自台灣的麵包店Share le Pain的麵包幾好吃,所以這次經過,順手買幾款麵包回家試試!Share le Pain裝潢幾光鮮,而且麵包款式相當多,亦有不少特別造型的麵包,大人小朋友見到都會相當喜歡~店員細心地把每個麵包放進透明袋,再放進手挽紙袋內,回到家每個麵包依然保持得很好!章魚大哥 ($28) 造型趣怪的章魚大哥,除了香腸外,內裡也捲着不少鹹香的海苔肉鬆,香口惹味~薯頭 ($24)  與真的薯仔幾可亂真,咬下去有可可的甘苦味,內裡是薯仔粒、火腿、粟米與及洋葱,味道清淡,幾適合淡口味的人士!!香軟肉鬆包 ($28) 喜歡吃海苔肉鬆的朋友,這款包絕不能錯過~ 面層舖滿大量鹹香惹味的肉鬆,內裡也配以特製醬汁,味帶鹹香,也不錯~蒜香煙肉麵包 ($28) 大大個的蒜香煙肉麵包,面層配以惹味的香蒜醬、芝士粉以及香芹碎,內裡是鹹香的煙肉,整體來說相當惹味. 酥烤羅宋 ($24) 這款是甜的麵包,用上牛油、牛奶及雞蛋等作為主要材料,味道天然且甜度適中,連一向只愛吃鹹麵包的我都覺得很滿意!台茶18號紅玉 (茶王) ($45) (另加珍珠 $5) 要了3分糖的台茶18號紅玉

章魚大哥 ($28)

薯頭 ($24)

香軟肉鬆包 ($28)

蒜香煙肉麵包 ($28)

酥烤羅宋 ($24)

台茶18號紅玉 (茶王) ($45) (另加珍珠 $5)
要了3分糖的台茶18號紅玉,茶香滿滿的,配以煙韌彈牙的珍珠,是一杯飽肚的飲品呢!

極濃日式抹甜芝士奶蓋 ($40)
同樣要了3分糖,甜甜的香滑芝士奶蓋與香濃的日式抹茶相當夾,個人幾喜歡~

元朗青山公路元朗段249-251號元朗廣場2樓235-236舖

2019-05-06 51 浏览
最近留意元朗新開了一間台式麵包店,每次經過都令人欲欲想試。酥烤羅宋是店家最近推出的新品,成份有雞蛋,牛奶,牛油及奶油,麵包香軟細滑,每一啖都有蛋奶香。少女心之戀麵包內有一粒粒士多啤梨果乾及朱古力顆粒,細軟之中又有咬口,能嚐到士多啤梨的果香味。囧囧之胖喜愛綠茶的絕不能錯過,面層是白朱古力,並鋪滿了綠茶粉,甜中帶茶香。蒜香煙肉軟包煙肉有濃濃的咸香味,再加上麵包蒜味,更能提升味道的層次。骯髒之胖作為鎮店之寶,當然不能錯過,朱古力味香濃,麵包軟棉棉又煙韌,吃得很滿足。珍珠鮮奶茶面層鋪滿忌廉,採用斯里蘭卡茶葉,奶茶味突出,珍珠很彈牙。極濃法式可可可可來自印尼,可可味道濃郁,奶蓋充滿著芝士香。
最近留意元朗新開了一間台式麵包店,每次經過都令人欲欲想試。

酥烤羅宋

少女心之戀

囧囧之胖

蒜香煙肉軟包
煙肉有濃濃的咸香味,再加上麵包蒜味,更能提升味道的層次。

骯髒之胖

珍珠鮮奶茶
面層鋪滿忌廉,採用斯里蘭卡茶葉,奶茶味突出,珍珠很彈牙。

極濃法式可可
可可來自印尼,可可味道濃郁,奶蓋充滿著芝士香。

外卖自取
2019-05-03 59 浏览
放工自己一個人去了元朗那邊行逛,自己一個人就決定簡簡單單食個飽就算。這間Share me Pain位於元朗廣場,主要售賣西式麵包及台式飲品為主。買了杯極濃日式抹茶配藍芝士,選擇了三分糖,抹茶味濃郁帶點茶的苦澀味,藍芝士帶點咸,兩者混合一起感覺特別和諧。可能比較夜,麵包都賣得7788,買了一個咸的酥烤羅宋及一個甜的雷神朱古力做晚餐,麵包雖然比較貴,但比連鎖集團的大很多,而且鬆軟,食完之後很有飽肚感。最後買了幾個包做明天早餐。見抹茶味幾好飲,買了杯可可配甜芝士比老公試下,偷飲了一啖,可可味極濃,加了甜芝士則能中和苦味。

最後買了幾個包做明天早餐。

2019-05-02 49 浏览
最近全家放假,假期下午總是買麵包作下午茶,廿多元就買到一個好吃的大麵包,感覺比較抵食又飽足。我和媽媽剛才去了Share le Pain,發現麵包新增不少口味,之前大多都甜麵包為主,現在加入挺多鹹口味的。在付款的時候,媽媽說她口渴,她想喝東西,我說也好,天氣太熱嘛。我看見買麵包,飲品8折的紙板,於是問店員仍有這優惠否,她說有,最後我們分別奶蓋甜芝士極濃法式可可和鮮醇芋頭奶。鮮醇芋頭奶真材實料,鮮奶攪拌均勻後由白色變成淺紫色,很天然純粹的芋頭色。鮮醇芋頭奶喝起來非常香濃,芋頭細緻綿密,口感滑順,盡是芋頭香味,芋頭控的媽媽愛不釋口。大家一定在想奶蓋甜芝士極濃法式可可很甜膩吧,那就錯了,極濃法式可可入口濃醇,不會因冰塊溶化而味道變淡,反而可可的甘香十分顯現,奶蓋甜芝士增添可可的滑度,相當討喜。我們在想買章魚大哥還是香軟肉鬆包給弟弟好,因為兩款麵包都是弟弟喜歡的,我們覺得他應該最想吃香軟肉鬆包,最後買了香軟肉鬆包給他。弟弟咬了一口香軟肉鬆包,大讚肉鬆很鹹香鬆軟,海苔頗有脆度,香軟肉鬆包不用一會已被他消滅。媽媽是爆漿珍奶軟歐的超級粉,不意外媽媽又吃它。爆漿珍奶軟歐甜度剛好,這是它美妙之處,彈牙的珍

媽媽是爆漿珍奶軟歐的超級粉,不意外媽媽又吃它。爆漿珍奶軟歐甜度剛好,這是它美妙之處,彈牙的珍珠真的在爆漿,就像在喝珍珠奶茶般,滿有趣的軟歐包。

極濃乳酪絕對弟婦而設,孕婦經常嚷肚餓,三個極濃乳酪麵包可讓她慢慢吃。極濃乳酪麵包以黃金小麥粉和紅酒豆泥酵母製成,口感煙韌,忌廉芝士單純的呈現,沒多餘的調味,卻嚐到最濃滑的芝味。

愛吃蒜蓉,芝士,煙肉的,一定招架不住蒜香煙肉軟包的魅力。蒜香煙肉軟包有著香蒜,煙肉,香芹,芝士滋味,配料給得不手軟,軟包外酥內軟,絕沒有令我失望,超棒。

光看中文名字酥烤羅宋,一定以為是羅宋湯包,但看英文名字Taiwan's Russian Bread才知道這是台式俄羅斯麵包,我們首次見識呢。酥烤羅宋完全沒有配料,用最基本的麵包材料烤焗而成,牛奶,雞蛋簡約風味最為爸爸所喜歡。
2019-05-01 349 浏览
表妹一直都是愛包之人,同時又很喜歡「微酵烘焙」的麵包,所以趁着這店推出新款麵包便相約我到此一同買麵包和飲品,然後回家邊談天說地邊享受我們的下午茶。選下麵包之前,我們先買下兩杯飲品,分別為珍珠鮮奶茶和鮮檸Mojito (無酒精)。珍珠鮮奶茶表妹的珍珠鮮奶茶口感相當幼滑,而珍珠的口感亦頗為QQ,味道又不會過甜,整體的味道和口感也不錯,不過如果奶香味再濃郁多一點則更為理想!鮮檸Mojito (無酒精)至於我的鮮檸Mojito (無酒精)相當有驚喜,味道甜甜酸酸又清新,同時又富有香濃的鮮檸味道,鮮檸味道之中又帶微微的檸檬苦澀味,自己十分喜歡!買下飲品後,我們便去選一選麵包,發現他們的新款麵包也不少包括朱古力黑牛、吉士紅牛、薯頭、酥烤羅宋、章魚大哥、芝士金磚、香軟肉鬆包、香菇麻糬包和Le Pain招牌三文治等。我們對每一款新款麵包都甚為有興趣,但是我們真的吃不了這麼多,所以最終只選了五款回家與家人分享。芝士金磚芝士金磚的口感相當鬆軟,味道甜甜的,香甜的味道之中又帶有微微的芝士香,一點也不heavy,感覺相當不錯!香軟肉鬆包香軟肉鬆包相當有份量,口感頗為鬆軟之外,麵包上滿滿都是鹹香的海苔肉鬆,再配

珍珠鮮奶茶

鮮檸Mojito (無酒精)

香軟肉鬆包

香軟肉鬆包相當有份量,口感頗為鬆軟之外,麵包上滿滿都是鹹香的海苔肉鬆,再配上麵包內的惹味特色醬一起吃,滋味又討好!

Le Pain招牌三文治

這三文治內裏夾雜了日式甜牛油、火腿、雞蛋和特製醬,吃上去完完全全感受到它那鬆軟的口感,除此之外,味道甜甜的,感覺相當特別,不過我們還是比較喜歡鹹香的三文治多一點!

酥烤羅宋

酥烤羅宋雖然沒有加上花巧的醬料和toppings,但吃上去還是不俗! 加入了雞蛋、牛油、牛奶和奶油製成的它,吃上去明顯相當香口,但又不帶heavy的感覺,簡單得來又討好!

章魚大哥

章魚大哥不只有可愛的外表,它還十分有內涵! 麵包有着鬆軟的口感,同時又包着鹹香的肉鬆和香腸,所以吃上去都十分惹味,難怪表妹都吃過不停!

吃過他們相當有水準的麵包後,我們已經期待着下次新出品的來臨!
2019-04-29
外卖自取