2010-12-07
壽星女想吃芝士火鍋,就去了The Spaghetti House。南方雞翼(是用Citiback卡點芝士火鍋送的,我不吃雞沒有吃,不過看起來不錯,也比想像中多,有6隻) 三文魚沙律,$108 ,很大的一盤!!三文魚份量也多。主角芝士火鍋登場!!我們點了2個!也是黑松露芝士,配牛肉$238,海鮮$278。有火鍋就有配菜不同,除了一小籃法包外,還有下面兩大碟。左邊是以牛肉為主,右邊是海鮮,很豐富!!每碟也有些菇類,蕃茄仔﹑南瓜這些就,海鮮那邊有青口,鮑片﹑蠔﹑龍蝦仔﹑三文魚﹑等,,有牛肉﹑雞﹑火腿片﹑香腸等等。我吃牛肉那邊比較多,我會把南瓜泡在芝士中長一點,肉淋了,很好吃!還有牛肉也不錯!原來我以為cheese會太濃,而且加上黑松露我應該不愛吃,不過正好相反。cheese味道不會太濃,把食物放進去之後,還是吃到食物本身的味道,所以比起上次去的瑞士餐廳(http://sausally.blogspot.com/2010/08/swiss-chalet.html) ,我更喜歡這個,不過我想前者應該是比較正宗。cheese有點thick,每次把食物夾回去都附上了很多的cheese,所以很快把它燒
三文魚沙律,$108 ,很大的一盤!!三文魚份量也多。
cheese有點thick,每次把食物夾回去都附上了很多的cheese,所以很快把它燒完了……到最後我那邊的還有點cheese,就把食物全放進去燒。
我個人吃完很飽啦,可能是因為我吃了很多cheese!!但有朋友不飽再點了個飯($82),我沒吃也沒拍照。吃滿500元不收切餅費,買單$853.6,不算很貴。環境不錯,下面這個在wall上拍的,很有趣^^
意粉屋 Spaghetti House
地址 :旺角彌敦道639號雅蘭中心一期1樓
Official website: http://www.spaghettihouse.com/html/eng/main/index.jsp
Openrice: http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=18146