2025-07-07
新匯聚餐廳小廚位於觀塘,這裡是一個充滿懷舊氣息的餐廳,專注於提供地道的粵菜和小吃。餐廳的環境舒適,裝潢簡約,地點觀塘方便大家同朋友小聚。芝麻雞真的是這間餐廳的招牌菜式,外皮炸得金黃酥脆,撒上新鮮的白芝麻,散發著誘人的香氣。每一口咬下去,外皮的脆感與雞肉的鮮嫩形成了完美的對比,雞肉的肉質鮮嫩多汁,完全不會有乾柴的感覺,配合芝麻的香味讓人忍不住想一口接一口。芝麻雞半隻 $170椒鹽九肚魚拼椒鹽鮮魷的炸粉皮適中,既不會過厚,也不會因為太薄而失去脆感。九肚魚的肉質細膩,搭配椒鹽的香氣,而內裡嫩滑。魷魚同樣炸得金黃酥脆,彈牙的口感讓人難以忘懷。這道雙拼菜式非常適合與朋友分享,可以一次過試哂兩款炸物。椒鹽九肚魚拼椒鹽鮮魷 $165啫啫通菜在瓦煲上菜,保持了蔬菜的鮮嫩、原汁原味和溫度。啫啫通菜 $90主食簡左豉油王龍鬚炒麵,炒麵的麵條炒得非常入味,麵條的口感韌性十足,與各種配料如魷魚、蔥及芽菜的搭配,讓整道菜的層次更加豐富。每一口都充滿了香氣和滿足感,難怪咁多食客都有叫這道菜。豉油王龍鬢炒麵 $90點了一杯清甜的蘋果雪梨水,解渴又能中和油膩感,讓味蕾得到了完美的平衡。蘋果雪梨水 $20
芝麻雞半隻 $170
椒鹽九肚魚拼椒鹽鮮魷 $165
啫啫通菜在瓦煲上菜,保持了蔬菜的鮮嫩、原汁原味和溫度。
啫啫通菜 $90
豉油王龍鬢炒麵 $90