2013-11-25 2790 浏览
今次已經係第二次嚟呢度開餐! 九龍城有咁多好泰菜, 呢度吸引我哋再嚟嘅喺佢哋獨特嘅泰式奶茶 & 馬莎琳咖喱~先講個奶茶, 味道真係好特別, 同港式或台式嘅味道都好唔同!! 味道濃, 但唔太甜 & 唔知點解, 總覺得有一股紅豆味… 但又唔似紅豆冰… 真係難以形容嘅美味 ( ´▽` )馬莎琳咖喱亦都超惹味, 我哋今次揀咗豬肉 & 薄餅! 咖喱裏除咗豬肉, 仲配有大量洋蔥, 青椒, 薯仔, 令整體感覺唔會膩! 佢亦唔似一般黄咖喱, 紅咖喱, 青咖喱… 佢嘅味道仲要再濃啲, 但唔辣!! 絕對令人一試鍾情 (^o^) 因為個咖喱汁實在太好食, 我哋忍唔住要追加白飯嚟撈汁~另外叫咗個鹹魚炒椰菜苗, 鹹魚切到細細粒,但有咬口, 而且一啲都唔油! 正~最後叫咗碟炭燒魷魚筒, 呢個就一般般, 得條魷魚尾有炭燒過嘅痕迹… 不過個汁就較得唔錯, 令整體味道提升哂 ^^題外話, 個人十分欣賞餐廳內嘅呢幅相, 超地道, 即刻勾起哂我去泰國旅行嘅回憶 Y(^_^)Y

泰式奶茶
泰式奶茶
馬莎琳咖喱
鹹魚炒椰菜苗
2013-10-10 2318 浏览
其實我一向覺得九龍城的泰國菜是間間差不多味道的,除了有少部份比較不好味及較貴外,所以我近乎每次都會試一間不同的泰國菜鋪,今次便來到昭拍耶。叫了平日會叫的四樣菜式,分別是炒菜、炸蝦餅、串燒及菠蘿炒飯。當中最好味的是炸蝦餅,串燒方面,一般泰國菜鋪是半打這樣叫的,但這裡是一串串的,而每一串的價錢好像比平時半打叫的價錢貴了一點,所以有好有不好,加上味道一般,我不喜歡他們一早下了沙嗲醬,我比較喜歡自已決定沙嗲醬的份量,這個不知可否改善一下,而其他菜式及飲品就不過不失。
椰汁冰
蝦餅
菠蘿炒飯
2013-09-28
2013-10-04 2051 浏览
之前打極去都無人聽,今次終於有人聽BOOK到台~7:30 PM準時到達其實入面好細~2人台更加得數張~ 如10人以上, 得一張大台~ 所以最好BOOK 定位啦~南瓜咖哩配的軟殼蟹 , 不是熱的~上台時也是凍的...所以我地叫左個蒜茸包來食~熱辣辣好脆~不過小左D蒜茸味!!呢個金邊粉比平時酸~~不過都幾好食呀~叫左雞豬串燒~好脆~ 好好味

生蝦
蒜茸包
金邊粉
呢個金邊粉比平時酸~~不過都幾好食呀~
串燒
叫左雞豬串燒~好脆~ 好好味
题外话/补充资料: 2個人食左$270 ~ 甘多樣野~呢間係經濟選擇!!!
2013-10-03
生蝦
蒜茸包
金邊粉
串燒
2013-08-14 1653 浏览
入到店內,已感覺到泰國味十足掛了很多泰國裝飾,泰王俏象連待應看似也是泰國人點了幾個菜南瓜咖哩軟殼蟹一點都不辣, 咖哩香味還是有的, 咖哩汁裝滿整個南瓜, 送飯一流, 軟殼蟹反而被比下去, 變成配菜, 蟹來到已不太熱, 可能是一早炸起炸蝦丸炸得很香口, 蝦肉好彈牙好結實泰式炒貴勻花生碎,芽菜,大蝦炒貴勻, 炒得不錯, 有少少辣, 家人吃不到太辣, 今晚點的菜正合大家口味
入到店內,已感覺到泰國味十足
掛了很多泰國裝飾,泰王俏象

連待應看似也是泰國人
點了幾個菜

炸蝦丸

炸得很香口, 蝦肉好彈牙好結實

泰式炒貴勻

2013-07-31 1152 浏览
九龍城,最聞名的是泰菜,但這個地方對我來說有點不方便,所以很少來,對上一次已經是若干年前了。這天,忽然想吃泰菜,於是便走到來九龍城,但來到才發現不是所有店都經營午市,但其實那是假日,為什麼不開呢?而假日的九龍城,人多車多,大家都爭相泊位,那我們只好選一間位於一條比較少人的街吧;眼看其他比較有名的食店門外都有太多車,實在有點不高興。隨便選了一間名為昭拍耶的泰菜館,這名字很奇怪,其實泰文是解作河流之母,我在河流之母用餐?!這店的食物算是比較普通的,但依然很多人,或者在其他店都太多人吧,沒有選擇下便來到這裡;幸好我們只是二人,所以都不用等位。環境沒甚麼特別,與高級茶餐廳的樣子差不多,位與位之間亦沒太多空位。有十多款午市套餐,平日我都要猶豫很久才想到吃甚麼,不過這天一想就想到要吃冬蔭公,實在太愛了。先來的是飲品,點了泰式青檸紅茶和青檸梳打。我對泰式紅茶沒甚麼認識,以為與西式的差不多,嚐了一口便發現我想錯了,味道比較像酸莓汁和夏枯草的混合體,不太適合我口味,而且冰太多,實在太凍了。而青檸梳打則不夠青檸,味道不夠強,真的有點hea。 跟餐加了$18一份蝦餅,份量算正常,蝦味是有的,但略嫌當中的蝦漿

跟餐加了$18一份蝦餅,份量算正常,蝦味是有的,但略嫌當中的蝦漿不夠彈牙,新鮮度不夠;而外層似乎過脆,脆得過份深色了,這蝦餅實在太一般了。
吃過蝦餅後,隔了一會便來了泰式炒金邊粉($42),這味道實在有點不對辦。沒甚麼辣味,偏甜,花生芝麻味亦不夠,只是把一堆食物炒在一碟。而這碟炒河,更是和其他食客出自同一時間的,試問這樣子的食物又有多好;如果不是有其他食客也點這個,我相信我們要等很久很久才可以吃。
然後我的冬蔭公湯河($38) ,大概當中的蝦還未捕獲吧,所以當炒金邊粉吃完後一會後,冬蔭才上,我等到肚子也在叫,手腳都無力了。這個湯,不是應該一早已經煮好了嗎? 既然是這樣,為什麼要等這麼久? 原因便是這是只有一個廚師,他由頭盤到甜品都要負責,這樣趕急下,不慢才怪。
不是每間泰菜的午市套餐都有冬蔭公湯河,這樣子更好,我可以省掉一份冬蔭公,反正也只有我一人飲。冬蔭公湯河的味道算不錯,基本的香茅都有,酸度亦適中,但用料似乎不夠多,看上去都覺得欠缺了些甚麼似的,或者辣醬不夠吧;而當中的蝦是非常的雪藏,硬硬的沒甚麼蝦味,真的超一般,當中除了蝦外,甚麼海鮮都沒有了;不過我頗喜歡大大片的河粉,比較厚身,有口感。
到最後的便是糖水了,我沒有期望過有泰式的糖水,所以看到涼粉時覺得有糖水吃都不錯。涼粉雖然很碎,不過質感不錯,夠冰又夠滑,甜度亦適中,夏日良品。
我一般都很少會催餐廳我的食物到那裡去了,不過這天實在太慢了,加上隔離枱的食客都一直的催催催,催得我心也急了,所以感覺上等得更加久了。雖然這店的食物的味道和用料都很一般,不過價格上算是便宜,不用加一的情況下,$101便可以走人,如果在其他地方吃這數款食物,應該要多數十元吧,所以吃完的感覺是"都算係咁"。

2013-07-31 664 浏览
當天確係多人,所以都等左成30mins.等位時仲見到煎Pang添!已經唔係第一次黎,同樣地係老闆親自招呼!龍眼冰: 超多龍眼,甜度適中,又解暑,正!青芒果沙律: 青芒果酸酸甜甜,好開胃,份量頗多,做前菜一流,我地8個人都食唔晒。炒椰苗: 無特別,椰苗本身已好好食南瓜咖喱軟穀蟹: 以前食過覺得好好食,依家再食番,我只可以講個咖喱同樣好食,配南瓜無得頂。但個軟穀蟹就淋身,好似炸好放耐左咁,而且份量亦少了,不再脆口,有點所望。Pai Thai: 無咩特別味道,配料亦唔多,但for飽肚用都可以既泰式拼盤: 蝦餅好食,脆口又彈牙;魚餅加了魚露同樣好食;春卷就一般燒爐魚: 估唔到最好食係條魚,魚剛離骨,魚夠滑,點汁食/同樣美味,推介。

已經唔係第一次黎,同樣地係老闆親自招呼!

龍眼冰: 超多龍眼,甜度適中,又解暑,正!
龍眼冰
青芒果沙律
炒椰苗: 無特別,椰苗本身已好好食
炒椰苗
Pai Thai
泰式拼盤
燒爐魚
题外话/补充资料: The restroom is so dirty and wet
2013-07-06
龍眼冰
青芒果沙律
泰式拼盤
燒爐魚
2013-07-08 373 浏览
做過一輪體力勞動後,一行三人都不想走得太遠,眼前看到這間泰菜館。問一下太太意見,她也不想再漫無目的地遊蕩了....見好久沒有到過這兒(剛開店時自己曾來吃過一次午飯),隔了一段時間後,不知現在的食物水平會否有轉變 ?要兩個set lunch三個人分吃是例牌動作。特別是味濃的泰菜對年紀尚輕的小友來講當然不能吃太多,而且有好些東西的味道他是不太慣吃及喝....如眼前這杯泰式凍紅茶,除了有紅茶的微苦而甘之味以外還多了一點好像來自香料的味道。不單止小友,就連太太也是一喝之後便馬上耍手擰頭,但小弟喝後卻是甘之如飴..只吃兩碗湯及炒河粉實在是太過單調,一向都不是我這個心多多的人的性格。叫一客燒豬頸肉用來當成小食,一睇未吃之前已知是又乾入嚡了...再咬一口果然就証實了這一點,進口毫不juicy;醮醬只得一個死鹹,辣度也沒甚層次.....泰式炒金邊粉屬甜而不辣的版本;葱條及芽菜稍覺可以下多一點增添香氣及爽口感覺;蝦隻偏硬而欠鮮....扎肉雞絲河又再度出現啦....和其他的地方不同,河粉不是用普通常見的金邊粉或是廣府式河粉而是呈大大片薄身的像粉皮的東西。質地煙煙韌韌的甚吸湯對個人而言是比前兩者更吸引;扎肉

扎肉雞絲河又再度出現啦
....和其他的地方不同,河粉不是用普通常見的金邊粉或是廣府式河粉而是呈大大片薄身的像粉皮的東西。質地煙煙韌韌的甚吸湯對個人而言是比前兩者更吸引;扎肉切成粗而圓的形狀,肉中間滲入了少許黑椒甚覺惹味亦很有咬口;雞絲咬落非嚡,還可以....
甜食是我一向不愛的凍涼粉,所以只食了一口便算....
吃完後給我的感覺是 : "仍是如從前一樣的平凡"...

2013-07-03 191 浏览
最近沒有胃口, 想食泰菜酸味味, 第一時間想起九龍城.九龍城有不少泰菜館, 大部分是泰國人經營因此水準不錯當晚平日7時到達九龍城, 大部分食店食客不太多, 今次不能依靠食客多少去決定食邊間...老公單憑直覺選了這間門面小小的泰菜館 ---CHAO PHRAYA店內不太大, 只可容納二三十人; 裝修簡單, 沒有濃厚的泰國風情.點了蝦春卷, 豬勁肉 及泰式炒貴刁 蝦春卷蝦春卷有4條, 蝦尾突出來好吸引; 咬下去, 好熱好脆!!可惜沒有蝦肉及蝦味, 只食到好多芋頭.......跟想像有出入....豬頸肉豬頸肉賣相一般, 但豬頸肉肉質不太韌, 幾好; 可惜燒得唔夠香口;但加上這個秘製汁, 小小辣, 幾開胃泰式炒貴刁酸酸味味好開胃, 有不少材料; 而且炒得干好, 條條分明, 不錯的選擇這裡的食物價錢不太貴, 每樣食物太約$60以下, 都唔錯所以到7時左右已經差不多坐滿
最近沒有胃口, 想食泰菜酸味味, 第一時間想起九龍城.
九龍城有不少泰菜館, 大部分是泰國人經營因此水準不錯
點了蝦春卷, 豬勁肉 及泰式炒貴刁 蝦春卷
蝦春卷
蝦春卷有4條, 蝦尾突出來好吸引; 咬下去, 好熱好脆!!
豬頸肉
但加上這個秘製汁, 小小辣, 幾開胃泰式炒貴刁
泰式炒貴刁
2013-07-02
2013-05-17 212 浏览
月頭剛從泰國旅遊返港,適逢母親節當日未有與家人好好慶祝就趁今晚人齊就偉大的母親補祝返九龍城美食多蘿蘿,無論火煱蛋糕餅店泰菜都無所不有經朋友推介下我地一行六人就黎左昭拍耶礙於今日是公眾假期,店子小小,門口有些人等候中不過很快已經有位,大概二十分鐘就到我們了泰國菜必點 生蝦刺身生蝦新鮮有鮮味,無腥味相比上次在附近另一間餐廳好吃得多,值得一試而且點這個菜式更附送椒鹽蝦頭實在很有驚喜第二道驚喜之選 泰式鐵板蠔餅這個蠔餅有別於港式蠔餅港式蠔餅比較乾身一點而這款泰式蠔餅卻比較軟身一點但又不像台灣的蚵仔煎濕潤,反而有剛剛好的感覺 炸蝦餅啖啖肉而且口感彈牙,相比其他本港泰式餐廳又大件得多 炒椰菜苗正常應有水準,但一般泰菜都是馬拉盞炒通菜所以我認為這個小菜亦妨一試強烈推介之選 南瓜咖喱軟殼蟹 薄餅鮮有泰菜咖哩菜式,令人耳目一新的感覺薄餅是另外再點,我們專登點來配咖哩送飯 芒果糯米飯不得不點的甜品從泰國回來後 在香港都未有遇到過味道與泰國相約的芒果糯米飯芒果糯米飯送上的時候,糯米飯仍然是熱辣辣,煙氣十足配以當造季節的芒果,是全晚最完美的終結。
月頭剛從泰國旅遊返港,適逢母親節當日未有與家人好好慶祝
就趁今晚人齊就偉大的母親補祝返

九龍城美食多蘿蘿,無論火煱蛋糕餅店泰菜都無所不有
經朋友推介下我地一行六人就黎左昭拍耶

礙於今日是公眾假期,店子小小,門口有些人等候中
不過很快已經有位,大概二十分鐘就到我們了

泰國菜必點
生蝦刺身
生蝦新鮮有鮮味,無腥味
相比上次在附近另一間餐廳好吃得多,值得一試
而且點這個菜式更附送椒鹽蝦頭
實在很有驚喜

第二道驚喜之選
泰式鐵板蠔餅

這個蠔餅有別於港式蠔餅
港式蠔餅比較乾身一點
而這款泰式蠔餅卻比較軟身一點
但又不像台灣的蚵仔煎濕潤,反而有剛剛好的感覺
炸蝦餅

啖啖肉而且口感彈牙,相比其他本港泰式餐廳又大件得多
炒椰菜苗
正常應有水準,但一般泰菜都是馬拉盞炒通菜
所以我認為這個小菜亦妨一試

強烈推介之選
南瓜咖喱軟殼蟹
薄餅

鮮有泰菜咖哩菜式,令人耳目一新的感覺
薄餅是另外再點,我們專登點來配咖哩送飯
芒果糯米飯
不得不點的甜品
從泰國回來後 在香港都未有遇到過味道與泰國相約的芒果糯米飯
芒果糯米飯送上的時候,糯米飯仍然是熱辣辣,煙氣十足
配以當造季節的芒果,是全晚最完美的終結。
2013-05-17
母亲节
  • 南瓜咖哩軟殼蟹
  • 泰式鐵板蠔餅
  • 芒果糯米飯
2013-04-26 156 浏览
朋友生日,另一個朋友介紹呢度,食前都有做 re-search,知道要點啲乜。 有少少辣,唔係好啱我。 好好食! 有薄餅送,又唔辣,好食!珍多冰好味,不過偏甜;仲有,就係有個靚仔老細,好細心。成餐飯好抵,我哋有 7 個人,但係叫咗十幾碟小菜,可以話係亂咁叫,都唔理食唔食得晒,埋單都係千多元,但係食唔晒啲嘢,加埋蛋糕,除六份,每人都係二百五十元左右。
有少少辣,唔係好啱我。
好好食!
有薄餅送,又唔辣,好食!

珍多冰好味,不過偏甜;仲有,就係有個靚仔老細,好細心。

题外话/补充资料: 記得要訂位,我七點幾去到以為無乜人,點知食食下越來越多人,九點幾走時仲有人等位,我食飯嗰日係星期二,平日都要等位,星期六、日會仲多人!
2013-04-23
2013-03-28 132 浏览
食評:酸辣無骨鳳爪: , 味道lok青木瓜沙律: 份量幾大, 青木瓜配上傳統泰式辣汁好開胃,南瓜咖喱軟殼蟹: 呢度既招牌菜當然要試試, 軟殼蟹分開上以免浸淋值得一讚, 椰汁膏: 細細粒但就很香椰汁味芒果糯米飯:芒果好酸,連食都唔想~><
食評:

酸辣無骨鳳爪: , 味道lok

青木瓜沙律: 份量幾大, 青木瓜配上傳統泰式辣汁好開胃,

椰汁膏: 細細粒但就很香椰汁味

芒果糯米飯:芒果好酸,連食都唔想~><
2013-03-19
用餐优惠
其他
2013-03-26 128 浏览
前一天我們去燒烤,吃了太多肉,所以鬆弛說今天想吃一些開胃少肉的,本來也有想過吃日本菜的,不過吃壽司通常都會吃得很飽的,最後我就提議說不如去九龍城吃泰國菜,吃些泰式沙律,點個冬陰公應該會很開胃。在開飯網搜尋,在龍崗道找到三家沒有試過的泰國菜館,全部的食評也不差,都可以一試,不過原來其中有一家已經關門大吉了,所以我們就去了第二家看到的。這小店的客人不少,還有人在等位呢,不過我們兩個人,很容易就有位了。本來一開始是想吃青木瓜沙律的,可是當我們看到鄰座那碟小得可憐又不吸引的青木瓜沙律時,只好轉軚看看有什麼沙律好點,最後就要了酸辣扎肉沙律。酸辣扎肉沙律的份量看起來比青木瓜沙律多三份一,扎肉不錯,沙律有大量洋蔥、蕃茄,沒想到這個沙律還真的頗辣,後勁凌厲,所以忍不住點了杯青檸紅茶解辣。青檸紅茶味道完全就是一杯酸梅湯,跟紅茶連不上關係,味道還好,是比紅茶甜了點。冬陰公。用銀爐一直熱著的冬陰公,加了兩隻大蝦,似乎很鮮味,可是湯底偏甜,一點也不辣,我聽到鄰桌說這個冬陰公似蕃茄湯多點,我心裡也有同感,可是是一個甜的蕃茄湯,還好有個火熱著,否則我相信會更甜。蝦肉還好,不會霉,可是鮮味沒有滾到湯裡,有點浪費。生
生菜包。肉碎很熱辣,是新鮮炒好的,用生菜包著也感受到熱度,像這麼熱的生菜包好像是第一次吃。生菜很爽脆,肉碎還不錯,不過可以酸一點辣一點,辣度和扎肉沙律相加除二就剛剛好,另外鬆弛說裡面的芫荽味不重。

本來是看到有不少笑臉才來的,可是味道真的一般,特別是冬陰公湯,雖然有靚蝦,但以冬陰公的standard來說,真的不合格,始終有實力的泰菜還有不少,這間試過就算了。
2013-02-16 87 浏览
初四晚請母親大人和小妹吃飯,黃大仙那裡像樣又味佳抵吃的食肆很少,於是在openrice search九龍城泰菜食肆,在openrice真的能交換飲食心德。找到這間食評不錯的泰菜館,價錢可以又坐得舒服。侍應帶我們坐在店內最入的位置,頗舒適。店內裝修簡約,很乾淨(這很重要),老闆是一個很英俊的年青人。因為水杯用膠杯濕滴滴(預客人叫飲品),於是叫了椰青,珍多冰。椰青很清甜($25 抵飲),珍多冰意外地用鮮椰汁,很久也未嚐過這樣好飲的珍多冰了,出面多用價廉的罐頭 椰漿,很怕喝。($20 ) 點了半打串燒豬肉,(鹹咗少少,但味道不錯),海鮮芋頭焗飯(味濃,芋頭粒不少,頗好味),蝦餅(蝦含量不多,但味道可以),泰式炒貴刁(蝦鮮甜,貴刁味道對辦),青咖喱豬肉(最好味的一個餸,青咖喱汁用來撈飯好味到不得了)。因店主宗教問題, 所以沒有牛肉.埋單免加一$492,整體味道不錯,80分,推介。

初四晚請母親大人和小妹吃飯,黃大仙那裡像樣又
食肆,在openrice真的能交換飲食心德。

找到這間食評不錯的泰菜館,價錢可以又坐得舒服。

侍應帶我們坐在店內最入的位置,頗舒適。

店內裝修簡約,很乾淨(這很重要),老闆是一個
很英俊的年青人。

因為水杯用膠杯濕滴滴(預客人叫飲品),於是叫了椰青,
珍多冰。椰青很清甜($25 抵飲),珍多冰意外地用鮮椰汁,
很久也未嚐過這樣好飲的珍多冰了,出面多用價廉的罐頭
椰漿,很怕喝。($20 )

點了半打串燒豬肉,(鹹咗少少,但味道不錯),海鮮芋頭焗飯
餸,青咖喱汁用來撈飯好味到不得了)。

因店主宗教問題, 所以沒有牛肉.

埋單免加一$492,整體味道不錯,80分,推介。
2013-02-13
老媽生日講到明要食明爐烏頭,梗係介紹佢去好多出色泰菜既九龍城啦,見呢間泰菜個名咁特別,又可以碌卡,於是就揀左呢間啦~因為怕太多人,我都早一星期BOOK左平日星期4, 7:30我地7:25早5分鐘到左,見到已經坐滿晒,出面仲開始有少量人等緊,但BOOK左位應該好快有掛?點知等了又等,8點都未有位,差D就去左附近其他泰國菜館,好在最後都係8:10分入到座...食評:酸辣無骨鳳爪: 呢個係信用卡送既, 味道一般勝在唔使錢~青木瓜沙律: 份量幾大, 青木瓜配上傳統泰式辣汁好開胃,不過太辣了, 雙親只吃了一點...南瓜咖喱軟殼蟹: 呢度既招牌菜當然要試試, 軟殼蟹分開上以免浸淋值得一讚, 咖哩味好香濃, 加上蛋花非常惹味~ 只是南瓜肉要自己切, 而且好細份, 不一會就吃完了...椰青海鮮焗飯: 不如我想像中多海鮮, 青口, 蝦, 都很少, 最多的是魷魚片跟青豆粒, 不過甜甜的很合我胃口, 雙親就一般了...椰汁膏: 細細粒但就很香椰汁味芒果糯米飯: 香甜濃稠的椰汁淋上白糯米飯上是很對胃口, 但過酸的芒果卻令菜色有點失色, 不過, 冬天的芒果不好吃亦不難理解整體味道中上,價格中等,真係幾抵食~
老媽生日講到明要食明爐烏頭,
梗係介紹佢去好多出色泰菜既九龍城啦,
見呢間泰菜個名咁特別,
又可以碌卡,
於是就揀左呢間啦~

因為怕太多人,
我都早一星期BOOK左平日星期4, 7:30
我地7:25早5分鐘到左,
見到已經坐滿晒,
出面仲開始有少量人等緊,
但BOOK左位應該好快有掛?
點知等了又等,
8點都未有位,
差D就去左附近其他泰國菜館,
好在最後都係8:10分入到座...

食評:

酸辣無骨鳳爪: 呢個係信用卡送既, 味道一般勝在唔使錢~

青木瓜沙律: 份量幾大, 青木瓜配上傳統泰式辣汁好開胃,
不過太辣了, 雙親只吃了一點...

咖哩味好香濃, 加上蛋花非常惹味~
只是南瓜肉要自己切, 而且好細份, 不一會就吃完了...

不過甜甜的很合我胃口, 雙親就一般了...

椰汁膏: 細細粒但就很香椰汁味

芒果糯米飯: 香甜濃稠的椰汁淋上白糯米飯上是很對胃口,
但過酸的芒果卻令菜色有點失色,
不過, 冬天的芒果不好吃亦不難理解

整體味道中上,
價格中等,
真係幾抵食~
题外话/补充资料: 缺點是等位真的很久, 所以等得不耐煩既我完全沒有影相, 我見遲我們少少來的人要再等15分鐘先有位, 即係等左成一個鐘... 黎呢度你食野要有心理準備打少少底
2013-01-24
用餐优惠
信用卡優惠
2013-01-27 73 浏览
第二次光顧呢間泰國餐廳, 仍然無令我失望等了一陣位, 店舖大台的數目不多生蝦爽甜, 而且大隻送炸蝦頭, 而家好少泰國餐廳會整招牌菜,南瓜咖喱軟殼蟹甜甜的咖哩, 如果可以加一點辣味更好軟殼蟹分開上, 值得一讚燒豬頸肉, 切得有點薄, 但味道不錯, 而且價錢都合理冬陰公屬於少辣, 酸甜味較重有大蝦,菇等 椰汁膏, 味道較甜餐廳的服務不錯, 員工都很有禮貌而且坐得舒服, 下次都會再同朋友黎食~~
第二次光顧呢間泰國餐廳, 仍然無令我失望
等了一陣位, 店舖大台的數目不多

生蝦爽甜, 而且大隻
送炸蝦頭, 而家好少泰國餐廳會整
招牌菜,南瓜咖喱軟殼蟹
甜甜的咖哩, 如果可以加一點辣味更好
軟殼蟹分開上, 值得一讚
燒豬頸肉, 切得有點薄, 但味道不錯, 而且價錢都合理
冬陰公屬於少辣, 酸甜味較重
有大蝦,菇等
椰汁膏, 味道較甜
餐廳的服務不錯, 員工都很有禮貌
而且坐得舒服, 下次都會再同朋友黎食~~
2013-01-26
  • 生蝦刺生