2024-06-16 24 浏览
上個月母親節❤️我地係東海堂揀左好靚嘅蛋糕慶祝其實父親節都一樣好重要架早幾日我地去買左個又靚又好食嘅蛋糕黎孝敬爸爸知道爸爸平時鍾意食茶味蛋糕🍰所以揀左東海堂🎩帽子黑糖焙茶慕絲蛋糕🎂蛋糕賣相搶眼👍🏻入口有好香濃嘅焙茶味🍵減甜版好岩一家大細食👏🏻爸爸食完都讚不絕口👍🏻帽子黑糖焙茶慕絲蛋糕(減甜版)🎩==============================🤎紳士帽子朱古力裝飾+啡色鏡面面層🤎蛋糕夾層係焙茶慕絲+煉奶慕絲+黑糖啫喱另外見到東海堂仲出威一系列6款父親節蛋糕🎂1️⃣酒桶造型雜果蛋糕🍺2️⃣帽子黑糖焙茶慕絲蛋糕🎩3️⃣粒粒芒果椰子慕絲蛋糕🥭4️⃣曲奇北海道牛乳芝士蛋糕🧀5️⃣草莓白玉麻糬忌廉蛋糕🍓6️⃣鮮果交響樂🍇
上個月母親節❤️我地係東海堂揀左好靚嘅蛋糕慶祝

5️⃣草莓白玉麻糬忌廉蛋糕🍓
6️⃣鮮果交響樂🍇
2024-06-10
父亲节
又到左好期待嘅母親節啦🩷我地訂左個靚蛋糕🎂一家人慶祝開心一下見到東海堂最近推出左好款母親節蛋糕好多款都好靚但係我地揀左花漾茉莉忌廉蛋糕💐(減甜版)蛋糕嘅賣相真係幾精緻 頂層有好靚嘅唧花💐仲有朱古力整成嘅花朵🌺內餡有茉莉花茶寒天同白桃果肉🍑寒天特別加入減甜配方⭐️唔會好甜 好健康‼️食落口又有清新嘅茉莉香味🤍成個蛋糕無論賣相定味道🎂都睇得又食得
又到左好期待嘅母親節啦🩷
我地訂左個靚蛋糕🎂一家人慶祝開心一下
見到東海堂最近推出左好款母親節蛋糕

好多款都好靚
但係我地揀左花漾茉莉忌廉蛋糕💐(減甜版)
蛋糕嘅賣相真係幾精緻
成個蛋糕無論賣相定味道🎂都睇得又食得

2024-05-07
母亲节
2023-11-14 58 浏览
🍇🍓6吋香印提子草莓忌廉蛋糕 香印提子同草莓鋪滿在忌廉蛋糕上,提子粒粒都好新鮮,而內層是草莓醬夾雜士多粒粒啤梨啫喱。呢個蛋糕大人同小朋友都好鍾意,今次我哋買來做飯後甜品,成家人一齊開心share
🍇🍓6吋香印提子草莓忌廉蛋糕

2021-12-06 352 浏览
🍰宇治千旋 日本三重宇治抹茶慕絲 Cake Little ($189)東海堂嘅蛋糕賣相同味道都好唔錯,每次食都冇失望😍今次就試佢新出嘅宇治千旋蛋糕意外地抹茶味好出!👍而且個蛋糕有好多唔同層次,令到口感好豐富!😋值得推介!💯蛋糕size唔太大,適合3-4人食~😆呢個蛋糕係東海堂同日本殿堂級甜品大師和泉光一先生合作,獨家設計嘅甜品。佢結合咗法式美學同日系職人工藝嘅美味,即使未能前往日本親嘗大師手藝,喺香港都可以食到!係視覺同味覺嘅雙重享受!🥳宇治千旋用上日本「西村」宇治抹茶粉製作抹茶慕絲,,更配合「丸久小山園抹茶粉」,將蛋糕嘅茶香昇華到極致😳蛋糕有荔枝草莓果凍層層相間,不論味道同口感都好豐富,更將 Mascarpone 芝士慕絲融入底層嘅抹茶蛋糕,平衡抹茶嘅甘香同芝士嘅奶香,係精品甜點嘅必試之選😝
宇治千旋 日本三重宇治抹茶慕絲 Cake Little

東海堂嘅蛋糕賣相同味道都好唔錯,每次食都冇失望😍
今次就試佢新出嘅宇治千旋蛋糕
意外地抹茶味好出!👍
而且個蛋糕有好多唔同層次,令到口感好豐富!😋
值得推介!💯
蛋糕size唔太大,適合3-4人食~😆

2021-11-21
2019-09-18 931 浏览
上年中秋節節夕,我曾經在將軍澳坑口港鐵上蓋商場「連理街」裡面,光顧「東海堂」在坑口裡面的其中一間分店。事實上,「東海堂」在坑口其實不只有一間分店,另一間分店位於「TKO Gateway」裡面。可惜我上年光顧「連理街」分店的「東海堂」,那時候的「東海堂」「立體兔仔月餅」「冰兔」五款口味,大部分口味已經售罄,只剩下其他幾款口味「冰兔」,我跟某些口味「冰兔」緣慳一面。上年我光顧「連理街」分店「東海堂」的時候,時間已經是九月尾,接近中秋節來臨,所以熱門口味的「東海堂」「冰兔」冰皮月餅提早售罄,看似是合情合理。結果之後未到一年,時間尚處於八月中下旬,我的意識已經開始提醒自己,要趁早購買「東海堂」剩下三款的口味「冰兔」冰皮月餅,包括今年「東海堂」新增的「白桃」味「冰兔」冰皮月餅在內。「連理街」店舖裡面提供的散賣冰皮月餅,五包冰皮月餅合共售賣的套餐價錢,只賣港幣一百元,換言之每包冰皮月餅平均價錢只賣港幣二十元而已。由於我今次終於趕得及在「連理街」分店「東海堂」裡面,賣到上到食不到的「芒果冰兔」跟「綠茶朱古力冰兔」冰皮月餅,所以一次過購買了一百元,合共五款「東海堂」的冰皮月餅。今次坑口「連理街」分店「

今次坑口「連理街」分店「東海堂」五款冰皮月餅,除了三款「冰兔」月餅包括芒果口味、白桃口味跟綠茶朱古力口味之外,還包括了圓形外貌,富士山圖案的「東海堂」冰皮月餅,包括「士多啤梨」和「柚子芝士」在內。

可能「東海堂」為了促銷他們的冰皮月餅吧,所以「東海堂」為所以購買盒裝,以一定份量冰皮月餅的食客們,預備了有助保溫的冷凍購物袋。

上次我在「連理街」分店「東海堂」只是購買了三包冰皮月餅,所以當時「東海堂」的冷凍保溫購物袋,盛載三包「冰兔」冰皮月餅仍然綽綽有餘。

但是我今次在「連理街」「東海堂」一次過購買一共五包,價錢合共需要港幣一百元的冰皮月餅,「東海堂」的冷凍購物袋,終於都遇到考驗了。

「連理街」分店「東海堂」裡面的銷售店員,真的成功一次過,把合共五包「冰兔」冰皮月餅,全數塞進「東海堂」看似細小的冷凍保溫購物袋裡面。

我立刻攜帶「東海堂」細小冷凍保溫購物袋,連同三包「冰兔」冰皮月餅,加兩包「富士山」冰皮月餅,攜帶坐小巴返回西貢墟的家裡面。

我把剛購買回來的五包「東海堂」冰皮月餅,留到中秋節前夕,才正式打開冰皮月餅外表的包裝,開始試食和感受「冰兔」冰皮月餅裡面的味道。

我的五款「冰皮月餅」裡面除了「柚子芝士」之外,其他「冰皮月餅」的味道,主要以綠豆裡面的甜味為主,畢竟「東海堂」冰皮月餅餡料,主要都是綠豆餡,所以冰皮月餅的味道難免都有綠豆的甜味。

唯獨是「柚子芝士」味道的「冰兔」冰皮月餅是例外,因為「柚子芝士」冰皮月餅裡面的芝士甜味和酸味都非常濃厚,濃厚得足以把綠豆裡面的甜味都完全掩蓋。

至於「芝士柚子」冰皮月餅裡面的柚子餡料,柚子餡料的甜味相對就比較清新,但是柚子餡料味道再甜,始終都難以把綠豆冰皮月餅的甜味都凌駕過去。

我曾經嘗試過,認真去感受「芝士柚子」裡面柚子餡料的甜味,柚子餡料的味道固然很甜,但是柚子甜味一面對着綠豆冰皮月餅的甜味,兩者的甜味就立刻變成了「五五比」,打成平手。

至於我期待已久,今次終於食到的「芒果」口味冰兔冰皮月餅,「芒果」冰皮月餅裡面的芒果甜味,也是非善男信女級數可比的甜,我完全感受到成熟芒果的甜熟感覺。

而且「東海堂」的芒果口味「冰兔」冰皮月餅,「芒果冰兔」月餅裡面的芒果甜味,不單只只在甜味芒果餡料裡面,芒果甜味甚至可以在冰兔冰皮月餅的綠豆餡裡面發現到。

由於「東海堂」芒果口味冰兔冰皮月餅,冰皮月餅由外面的芒果月餅餡料,到冰皮月餅內部的芒果果蓉餡料,都有一致濃厚的芒果甜味味道。

至於擁有甜味士多啤梨果肉餡料的「士多啤梨」冰兔冰皮月餅,冰皮月餅裡面的士多啤梨餡料,士多啤梨甜味勉強也能夠跟月餅裡面綠豆餡甜味相輔相成,沒有互相搶走對方的甜味味道。

我八月十四「迎月」當日,試食完「東海堂」「芒果」跟「士多啤梨」甜味的冰皮月餅之後,到了八月十五中秋節正日下午,就試食了「綠茶朱古力」冰兔月餅。

顧名思義,「東海堂」「綠茶朱古力」口味「冰兔」冰皮月餅裡面的第一口味道感覺,就是來自於朱古力餡料裡面的濃厚可可香味,還有來自朱古力甜味。

由於「綠茶朱古力」冰皮月餅裡面的朱古力甜味太過濃厚,所以甜味朱古力冰皮月餅餡,直接把冰皮月餅外層的綠茶清新甜味,都完全凌駕了。

「綠茶朱古力」冰皮月餅裡面的朱古力餡料,始終還是營造不到類似流心狀態,從綠茶口味冰皮月餅裡面形成,自成一格的濃郁半熟朱古力甜味。

到了八月十六「追月」,中秋節即將進入曲終人散的晚上,我終於把剩下的兩款「東海堂」冰皮月餅都徹底試食食完。

剩下未食的「東海堂」冰皮月餅,「芝士柚子」冰皮月餅裡面的芝士甜味味道非常濃厚,濃厚得把月餅裡面的濃厚綠豆甜味,都完全遮掩。

不過芝士裡面酸甜味太過濃厚的「芝士柚子」冰皮月餅,最後亦成為「芝士柚子」冰皮月餅,月餅裡面柚子甜味感覺不似預期的罪魁禍首。

「芝士柚子」裡面的芝士味道太強,令柚子餡料裡面的甜味,也被芝士酸甜味所完全蓋過,成為不了我最喜愛「東海堂」冰皮月餅的口味最大原因。

至於「東海堂」五款冰皮月餅裡面,「白桃」口味的冰兔冰皮月餅,月餅裡面的白桃味道感覺頗甜,「白桃」冰皮月餅裡面的白桃香甜甜味,甜得又把綠豆月餅裡面的甜味再次掩蓋。

「芒果」甜味的「東海堂」冰皮月餅,始終都是我在一年前,已經一早想試的口味,所以我成功購買,月餅透過冷凍後,月餅裡面的芒果甜味,成為了我最接受得到的口味「冰皮月餅」。

總結評價「東海堂」五款冰皮月餅,「芒果」口味的冰兔冰皮月餅,跟甜味士多啤梨冰皮月餅,成為我最滿意的兩款口味冰皮月餅,至於「東海堂」富士山造型冰皮月餅裡面,我亦比較喜歡「士多啤梨」味多過「芝士柚子」。
2019-08-14 302 浏览
一向都喜歡東海堂的蛋糕以往買蛋糕都是訂店面有display的蛋糕但今次向店員找來catalog訂購較特別平日較少看到的蛋糕這次家人生日訂了心之禮物($199/磅)表面佈滿士多啤梨另鋪上糖皮製成的絲帶裝飾外觀十分美麗和高雅非常適合生日或節日送禮內餡主要以芒果和忌廉為主芒果相當甜唯獨表面士多啤梨較酸糖皮亦較膩若然吃膩了平日店面可見的蛋糕可試試訂購這款蛋糕嚐嚐
一向都喜歡東海堂的蛋糕
以往買蛋糕都是訂店面有display的蛋糕
但今次向店員找來catalog訂購較特別平日較少看到的蛋糕
這次家人生日訂了心之禮物($199/磅)
心之禮物

可試試訂購這款蛋糕嚐嚐
用餐优惠
信用卡優惠
2019-05-24 157 浏览
每次經過東海堂都會俾北海道牛乳芝士蛋糕🍰吸引住,因為實在太美味啦!所以都會買1件2件帶回家品嚐。第一層係白朱古力碎片,第二層係忌廉,第三層係芝士,底層係Oreo餅碎,四層不同的口感,層次非常豐富!好味推介

2019-03-13 165 浏览
今年我的生日媽咪到東海堂買了生日蛋糕, 一向都很喜歡東海堂的蛋糕, 除了蛋糕賣相精緻之外, 東海堂還會定期推出一些新款口味的蛋糕, 令客人保持新鮮感和嘗試到不同的口味。 今次買了一款草莓乳酪蛋糕, 面層有很多大大粒的士多啤梨, 雖然味道不算太甜但都幾新鮮, 配襯幾粒藍莓令到賣相沒有咁單調。 之後到又香又軟滑的忌廉,厚厚的一層忌廉,最底層就是乳酪餅底,味道不算太甜, 很好味食到停唔到口。屋企人都是東海堂的超級粉絲, 每次要買生日蛋糕🎂第一時間都會跑到東海堂去。

2019-03-07
下午茶
2019-02-22 115 浏览
這間是我家每逢生日的時候,都會想起的 蛋糕店, 因為這裏的蛋糕 ,無論 味道、設計 、款色, 都比 其他 集團的蛋糕店多和好味, 有我最喜歡的 北海道牛奶蛋糕, 一層一層的 白朱古力在面頭, 食落一層一層 清香的 北海道牛奶味 , 又有質感, 外表高貴雪白我十分鍾意食, 還有我最喜歡的 抹茶蛋糕, 切開嚟 有不同層次的顏色, 中間和底層還是脆的, 面一層是奶味,其餘一層一層 是不同深度的抹茶味, 最啱我這個喜歡 食抹茶製品和飲抹茶的人吃, 我家人也十分喜歡吃的, 當然這裡還有很多不同款特色的 凍餅 和蛋糕, 偶然 見到都會幫襯的, 不過始終生日蛋糕和凍餅的價錢,也越來越貴, 都唔捨得經常去食, 偶然的日子,就當是獎勵自己和家人,才會去買呢!
2018-12-08 220 浏览
其實我一直以為,「東海堂」既然是一間日本系的連鎖集團麵包西餅店,那麼「東海堂」賣的食品,按道理不會無端端玩「限量」,玩「售完即止」吧?偏偏「東海堂」就是這樣的麵包店,因為「東海堂」的「立體兔仔系列」冰皮月餅,本來有一款我很想嚐試的「芒果味」流心立體兔仔冰皮月餅。可惜我在將軍澳附近的「東海堂」分店,由「調景嶺站」開始找,一路走到「將軍澳站」、「坑口站」,直到「寶琳站」為止,我還是找不到「芒果味」兔仔冰皮月餅,只剩下其他口味。結果我唯有面對現實,回到「坑口站」上蓋的「連理街」商場,找位於「連理街」的「東海堂」分店,買剩下的「藍莓」、「紫薯」、「綠茶」口味兔仔冰皮月餅,就回算數。恰巧「東海堂」又推出買三包包裝的冰皮月餅,就可以獲得「東海堂」附送一個,小型隔熱保溫袋給我,讓我可以輕鬆攜帶「東海堂」的兔仔冰皮月餅回家。我好不容易,趁「連理街」分店「東海堂」的兔仔冰皮月餅,還剩下三款口味可以讓我選擇,立刻趁機付款,購買剩下三款口味兔仔冰皮月餅,目標任務總算完成。我拿着「東海堂」的小型隔熱保溫袋,坐上專緻小巴返回西貢。我拿着隔熱保溫袋步行返回家裡之後,立刻把三盒不同口味的「兔仔冰皮月餅」,放進冰格裡

我拿着「東海堂」的小型隔熱保溫袋,坐上專緻小巴返回西貢。我拿着隔熱保溫袋步行返回家裡之後,立刻把三盒不同口味的「兔仔冰皮月餅」,放進冰格裡面。

不久之後,我開始從冰格裡面拿出「東海堂」冰皮月餅,第一盒試食的口味,是藍莓口味的「兔仔冰皮月餅」。

藍莓口味的「東海堂」「兔仔冰皮月餅」,外表造型比較完整和美觀,即使曾經被冰格寒冷溫度雪藏過,「藍莓」口味「兔仔冰皮月餅」外表仍然有完整紋理和輪廓。

至於「藍莓」口味的「兔仔冰皮月餅」,裡面的藍莓餡料,有點像藍莓果醬的甜味仍剩下在冰皮月餅裡面,仍然有六,七成的藍莓甜味感覺。

由於「東海堂」的「兔仔冰皮月餅」,裡面的冰皮月餅餡料,都是以比較容易讓人有飽滯感覺的綠豆蓉為主,所以夾心的果醬糖漿味道,決定了「東海堂」「兔仔冰皮月餅」的最後味道觀感。

至於「東海堂」的紫薯味道「冰皮月餅」,我雖然仍能吃到「紫薯兔仔冰皮月餅」裡面的紫薯甜味,但是始終綠豆蓉的甜味都不弱,所以綠豆蓉的甜味,最後還是把紫薯的甜味稍為掩蓋住。

即使「紫薯冰皮月餅」的綠豆蓉顏色比較淡,淡到近乎「白色」的色澤,紫薯的顏色反而在強烈對比下,色澤十分顯著,然而實際上吃到「紫薯冰皮月餅」的紫薯味道,還是感覺未夠甜。

至於「綠茶芝士」味道的「兔仔冰皮月餅」,「綠茶芝士冰皮月餅」味道感覺。大致上也跟「紫薯冰皮月餅」十分相似。

「綠茶芝士」冰皮月餅在被冷凍後,實際出來的造型,冰皮月餅輪廓是我手上,三款冰皮月餅之中最粗糙的一款。

同樣地,「綠茶芝士」冰皮月餅原本的芝士味道,都不幸地被餅皮的濃厚綠茶甜味所凌駕住,結果我最後只能吃到「綠茶芝士」冰皮月餅的綠茶甘甜味道而已。

所以三款「東海堂」「兔仔冰皮月餅」裡面,味道其實都不算十分有吸引力,畢竟我最期望嘗試的芒果味「兔仔冰皮月餅」,無奈地一早已經售罄。

所以實際上「東海堂」的「兔仔冰皮月餅」,只剩下精緻的外表,味道反而沒有足以令我滿意的甜味,皆因我最想食的芒果口味卻食不到,是十分可惜的一回事,下年又要趁早預訂了。
2018-09-22
外卖自取
小米生日快到了!要預備生日蛋糕。問小米想要哪款,小米竟然想要蘿蔔糕!!仲話:我要好大好大的蘿蔔糕!!這個主意不錯。蘿蔔糕無忌廉,又是用米製成,夠正氣!就交由小米在芸芸品牌之中,選擇喜歡的款式。在這家西餅店看到信用咭優惠!一百蚊多一毫,約850G,雖然唔夠斤半,但價格OK,馬上付款。取貨之日,小米十分興奮!回到家後馬上開壇,插上蠟燭,唱生日歌。 原來蘿蔔糕真身,跟推廣圖片有很大出入。細看包裝盒的成分表,排頭位:蘿蔔,水,粘米粉,還有臘腸,瑤柱湯,蝦米,臘肉。比例最高的成份會排在最前,那麼<北海道元貝>排第几呢??? 蘿蔔糕表面那黃色的東西是什麼???如果是真係使用了北海道元貝,為何不在食物標籤上列出? 唔買都買左,點都要食左佢。 煎好後的蘿蔔糕,雪白糕身夾雜著蘿蔔絲,為軟棉棉糕身增添爽脆口感。而粒粒紅色比蘿蔔絲更硬,帶有臘味的鹹香。整體味道正常,口感也很豐富。 如果要在家自己製作蘿蔔糕,第一無時間第二無經驗,肯定搞到一塌糊塗。唯有即買即食,方便快捷。下次購買預先包裝食品前,還是要看清楚其食物標籤。
小米生日快到了!要預備生日蛋糕。
問小米想要哪款,小米竟然想要蘿蔔糕!!
仲話:我要好大好大的蘿蔔糕!!
這個主意不錯。
蘿蔔糕無忌廉,又是用米製成,夠正氣!
就交由小米在芸芸品牌之中,選擇喜歡的款式。

在這家西餅店看到信用咭優惠!
取貨之日,小米十分興奮!

回到家後馬上開壇,插上蠟燭,唱生日歌。
原來蘿蔔糕真身,跟推廣圖片有很大出入。

蘿蔔糕的食物標籤

細看包裝盒的成分表,排頭位:
蘿蔔,水,粘米粉,
還有臘腸,瑤柱湯,蝦米,臘肉。
比例最高的成份會排在最前,
那麼<北海道元貝>排第几呢???

蘿蔔糕表面那黃色的東西是什麼???

如果是真係使用了北海道元貝,為何不在食物標籤上列出?

唔買都買左,點都要食左佢。

北海道元貝蘿蔔糕

而粒粒紅色比蘿蔔絲更硬,帶有臘味的鹹香。
整體味道正常,口感也很豐富。

如果要在家自己製作蘿蔔糕,
第一無時間
第二無經驗,
肯定搞到一塌糊塗。
唯有即買即食,方便快捷。
下次購買預先包裝食品前,還是要看清楚其食物標籤。
题外话/补充资料: 為何食物標籤唔寫<北海道元貝>?
用餐优惠
信用卡優惠
2017-12-29 303 浏览
本身都好鍾意買麵包做早餐,因為可以一路做野一路食家庭裝麵包都幾好,因為食唔晒仲可以留番第二日再食喎黎到東海堂,拿拿聲買袋芝士條,1袋裡面有5條,芝士味雖然唔係好濃味,但食完都唔會覺得滯,而且個包都好軟熟做早餐同下午茶都係一個唔錯既選擇
本身都好鍾意買麵包做早餐,因為可以一路做野一路食
家庭裝麵包都幾好,因為食唔晒仲可以留番第二日再食喎
黎到東海堂,拿拿聲買袋芝士條,1袋裡面有5條,
芝士味雖然唔係好濃味,但食完都唔會覺得滯,而且個包都好軟熟
做早餐同下午茶都係一個唔錯既選擇
2017-12-28
外卖自取
今天是happy Friday, 亦是慶祝同事生日,當然少不了買個好味蛋糕大家一起吃啦。說到買蛋糕,要是經濟和方便之選就來來去去也是那幾家:美心,東海堂,聖安娜,君蘭餅店。當中的首選我會選東海堂,因為味道它是最好的,而且款色和蛋糕的組合也是最吸引和對胃口。今天我們買了夏季限定----綿花朱古力蛋糕,別名是綿飴の花園,相當華麗。朱古力蛋糕人人都喜愛,實是不二之選,面頭還放了棉花糖作裝飾,令蛋糕生色不少和更加吸引,後來發現棉花糖裡面其實有朱古力餡的,加了不少分。至於蛋糕裡面,有三層朱古力海綿蛋糕,中間夾著cream 的一層入面有一些紫色jelly 碎,挺有嚼勁而且有創意,為蛋糕帶來點新意。還有鋪在蛋糕面的朱古力片很脆,跟蛋糕一起吃頗有口感。這個蛋糕味道不單止好吃,而且棉花糖和jelly 粒粒帶給我經喜,誠意推介!!

2016-09-09
下午茶
2015-12-11 484 浏览
今日係兒甥仔生日,於是我就特登買左個蛋糕同佢慶祝因為兒甥好鍾意綠茶味既食物,所以我就揀左東海堂既綠茶紅豆蛋糕,係一輪祝賀後就開始切黎食,食落微苦丟綠茶忌廉就係最正宗,口感滑溜得好似棉花般輕柔,內層仲夾雜著昏濃軟熟的紅豆,層次可謂極之分明而豐富,好味得待都連食2件,下次再買都可買個大size,咁就可以食得更盡興
今日係兒甥仔生日,於是我就特登買左個蛋糕同佢慶祝
綠茶紅豆蛋糕
2015-12-07
其他
綠茶紅豆蛋糕
2015-11-09 150 浏览
今日買咗呢款北海道牛乳奶凍(芒果味),每杯$19蚊,價錢算合理。一杯分量都唔少,下層係牛乳奶凍,好濃郁奶味,唔太甜,入口好滑。上層係芒果醬,帶有4至5粒芒果,酸酸甜甜,加埋奶凍食啱啱好。
2015-11-07
外卖自取
  • 北海道牛乳奶凍(芒果味)