2016-06-25
Cake Little...不久之前才寫過幾個東海堂的新蛋糕 - 冲繩紫薯花季、蜜瓜之甘熟。。。真是既好看亦好吃!隔沒多久。。。還在回味之際,上兩星期經過又見到有新蛋糕推出: [ 嘩 好漂亮呢~] 禁不住讚賞並打算逐一買來吃。猜猜我這次想吃那款?其實我今個冲繩之夏系列中頭號想吃的,今晚賣清了,唯有吃心中第二位的 Hirami Lemon, 塞翁失馬。。。或另有所得也說不定呢~ 好老實講,如果不是母親大人訓示了爹爹...(因早陣子有幾天他都帶寶貝小孫子去買蛋糕吃到她怕怕...) 相信他已帶著小孫子買了這幾款新出的"它/它們"回來, 而我就可以坐享其成了。 現在我就要自掏腰包呢! 印刷色彩燦爛的盒子令人胃口大開一打開來,大家都忍不住"嘩"~ 禁不住一影再影才捨得切蛋糕層次分明、忌廉幼滑、乳酪軟心配合着入囗綿密鬆軟的蛋糕體真叫人輕易就給高分,面頭及內層的冲繩青檸清香酸酸的很清新,意想不到的好味就放在面前,真好味道!價錢方面: 百多元一個約莫5吋的小蛋糕,這個價位這個品質我覺得很值得ㄧ試,單單打開盒那刻的讚歎聲已值回票價了, 何況還要是這麼好吃!!真是值得推介的蛋糕!大 • 滿
猜猜我這次想吃那款? 其實我今個冲繩之夏系列中頭號想吃的,今晚賣清了,唯有吃心中第二位的 Hirami Lemon, 塞翁失馬。。。或另有所得也說不定呢~ 好老實講,如果不是母親大人訓示了爹爹...(因早陣子有幾天他都帶寶貝小孫子去買蛋糕吃到她怕怕...) 相信他已帶著小孫子買了這幾款新出的"它/它們"回來, 而我就可以坐享其成了。 現在我就要自掏腰包呢!
印刷色彩燦爛的盒子令人胃口大開 一打開來,大家都忍不住"嘩"~ 禁不住一影再影才捨得切蛋糕 層次分明、忌廉幼滑、乳酪軟心配合着入囗綿密鬆軟的蛋糕體真叫人輕易就給高分,面頭及內層的冲繩青檸清香酸酸的很清新,意想不到的好味就放在面前,真好味道! 價錢方面: 百多元一個約莫5吋的小蛋糕,這個價位這個品質我覺得很值得ㄧ試,單單打開盒那刻的讚歎聲已值回票價了, 何況還要是這麼好吃!!真是值得推介的蛋糕!
大 • 滿 • 足! 笑面
题外话/补充资料: