2014-07-11 1882 浏览
位於銅鑼灣世貿的桐燒,在裝潢上以西式廚房為裝修概念,黑白色地磚,間以木製屏風、昏暗浪漫的燈光,令桐燒別樹一格。「燒肉」用料新鮮上乘,毋須醃料、禁絕味精,務求把食物的原汁原味呈現出來,配合以日本直接進口的調味醬更顯功架,再用網燒,好快有得食!肉味濃,雪花分佈平均,食油花四溢,香味在口中久久不散!
2014-06-04
2014-05-10 2121 浏览
之前曾有客請我食桐燒,裝修一流,地方夠大,員工服務ok,。印象唔差,但可惜上次我同客進食晚餐,黃金時段竟全場不足十台客。其實食物質素唔差,可能宣傳不充足。三月時剛好見到388,和牛海鮮團購套餐388,仲好多野食。立即支持。星期一下午去到,基本上全場人士食緊既都係團購套餐。唉。希望呢間餐廳團購過後,提高知名道生意好一點。呢個套餐內有海鮮併盤,和牛,牛舌,雞肉豬肉蟹腳,北海道大帶子。份量其大.。和牛普通,但帶子同蟹腳新鮮。 刺身新鮮肥美。仲有鵝肝多士,多士乾硬,鵝肝太熟,影響晒食物質素。 敗筆就係呢碟蝦,霉,即使用幾多沙律醬,都蓋唔過霉味。最後又後碟炒菜,真係飽到冇朋友。呢個團購餐好抵食。
,仲好多野食。立即支持。

敗筆就係呢碟蝦,霉,即使用幾多沙律醬,都蓋唔過霉味。

最後又後碟炒菜,真係飽到冇朋友。呢個團購餐好抵食。

2014-04-10
2014-04-10 2067 浏览
團購網產品林林總總,唯獨吸引我的總是食物、食物、食物和家品,未到少婦年紀卻有著少婦心態,用食指碌動滑鼠,眼睛又再次停留食物項目,燒肉與刺身都正中下懷,再到開飯網先瀏覽一下過往食評,好了,又要網上破費…預約晚上八點半,前方有不下十人都是以團購形式訂座正在排隊等候,侍應有效率地安排分別入座,過程都約在十分鍾內完成。入內地方大而環境寬敞,座位類似梳化形式頗為舒適,梳化櫈較長適合兩人並座,無論情侶抑或是一家大小都適合,而當時接近九成滿,但避免拍照造成不便,照片都是餐後拍成。最先提供的是特上什綿刺身盛盒五款,名稱雖則較長,不過所提供的都是三文魚、帶子,甜蝦、油甘魚及魷魚等食材,可能刺身是一早準備好冷凍一般,反而最值得提的是帶子大粒鮮甜,仍覺新鮮。隨後,侍應奉著主角呈上,北海道松葉蟹四件、特大珍寶帶子兩隻、鹿兒島豚肉、雞肉、美國牛俐、A4近江和牛。名是好聽的,不過食物當然要經過燒烤才知道是否對現實相符…牛俐薄切,在燒爐中輕翻數次可以享用,賣相呈現微微粉紅色有油光,口感柔軟有牛味,為肚餓的我帶來一點滿足﹔其後,則夾起厚切豚肉燒烤,但質感一般,可能厚切關係,燒烤後肉質較為鞋口,肉味一般沒有豚肉應可帶來

其後,則夾起厚切豚肉燒烤,但質感一般,可能厚切關係,燒烤後肉質較為鞋口,肉味一般沒有豚肉應可帶來的口感,反而雞肉新鮮,燒烤剛熟有少許肉汁帶來鮮甜味。
北海道明太子焗車海老大蝦,金黃微焦的外表和香味撲鼻的明太子沙津醬汁,外表吸引,蝦身被烤焗至近乎全熟,嫩白蝦質新鮮口感甜美,配上蝦身上的汁料,每人半隻實在太少。

團購晚餐有兩小時時限,侍應們平均相差十數分鍾以每輪形式將各款食物呈上,燒烤的食物還未烤完,熱食又陸續呈上,我們一行四人倒是吃得津津有味,但面對侍應一下子擺放全數食物有感他們動作快而急促。
法國鵝肝多士兩件,侍應奉著膠盤,依次序把多士呈上,眼看每檯的鵝肝多士大小不一,鵝肝有的僅僅只有多士一半,我和另一半這碟則算不過不失。
多士烘烤至金黃脆身,遺憾鵝肝肥美度一般油脂欠奉,雖未至於鞋口,但口感有如乾身雞潤。
北海道松葉蟹頗有質素,經燒烤熱力滲入蟹肉,蟹絲與肉汁交替,咬入有啖啖海水鹽味,蟹腳多肉汁,喜愛松葉蟹的友人吃得仔細細膩,把蟹腳吃得乾乾淨淨。
特大珍寶帶子
意猶未盡,另點叫魷魚筒(原隻$88),一整隻切割均勻鋪在碟上,沒有添加任何調味料。
燒烤燒出原汁原味,乳白色魷魚身燒得金黃,咬口彈牙微微魷魚香,仿如新鮮即叫即宰食。
又再點特選牛肋骨肉($98),色澤鮮紅吸引,脂肪比例分明,見新鮮肉質食指繼續大動,
脂肪令牛肋骨肉烤至半熟時油脂光澤盡現,入口猜濃厚牛味,奈可有筋導致肉質較韌,令其美中不足。

整體食物質素來說,團購食物部份可能在較早時間做起,未免會導致新鮮度一般,不過另點的食物質素不錯,而侍應們的服務效率頗快而急,可能是餐廳人手方面所致,面對眾多食客,難避免會有漏單的情況發生,不過再三提醒後,補回早前落漏的飲品,平心而論,總好過再三提醒後飲品仍然不知所終,所以已經尚算不錯。
2014-04-04
10 分钟 (外卖送餐)
2014-04-03 1655 浏览
環境同一般燒肉餐廳唔同 唔會好似其他餐廳咁 成大陣燒肉味。食物方面 燒肉既肉汁鮮美 唔會太乾身,個炒菜估唔到咁有鑊氣,會有一陣平時食唔到既味道。刺身亦都好鮮味,不足既係 個鵝肝多士太一般啦,而鵝肝既大細不一。炒飯略嫌乾身。不過整體黎講都可以黎多一次~~~~
2014-03-22 2426 浏览
早前買了團購,二人套餐只售$388,十分吸引,所以決定一試。團購套餐有清酒,仲可以無限添飲,而汽水只包一罐什錦刺身十分新鮮及美味魚生沙律,初時仲以為一般的雜菜沙律,原來有魚生沙律,好好味鵝肝多士比想像中大件及夠熱的什錦燒物包括有長腳蟹、大大隻帶子、雞件、黑豚肉、牛舌、和牛、茄子和粟米,份量不是很多,但已足夠了日式燒龍蝦,味道不是十分特出,而且兩人要共享半邊炒野菜及和牛炒飯也相當唔錯整體而言,是物有所值,唯一是沒有甜品比較失望一點,所以自費再加黑芝麻和綠茶雪糕,但值得一讚是每位餐廳員工服務態度非常好

團購套餐有清酒,仲可以無限添飲,而汽水只包一罐

什錦刺身十分新鮮及美味

魚生沙律,初時仲以為一般的雜菜沙律,原來有魚生沙律,好好味

鵝肝多士比想像中大件及夠熱的

日式燒龍蝦,味道不是十分特出,而且兩人要共享半邊

炒野菜及和牛炒飯也相當唔錯

2014-03-18
2014-03-16 1540 浏览
食物: 我地係用團購買既,食物既種類都幾多。 最好食係刺身因為好新鮮, 三文魚帶子油甘魚同墨魚都好鮮甜;其次係燒海鮮, 扇貝同長腳蟹好香好好食,個蟹腳香到連個殼都想食埋哈哈。燒肉既質素不過不失,食過好多地方都好食過呢度。比較失望既係個飯,炒飯唔過乾身,連帶有陣少少既怪味。不過整體味道係合格有餘環境:坐得好舒服,人又唔算太多,有燒肉店應有既氣氛服務:經理黃先生(好似係)好幫得手,同埋好Nice,其他侍應態度都好好價錢:是次團購價每人$200,算係超值之選

價錢:是次團購價每人$200,算係超值之選
2014-03-03
2013-12-24 2663 浏览
由於上一次的日式燒肉吃得不甚滿足,於是這個星期,DEFK又相約去食日式燒肉了,本來屬意近期大熱的純和牛燒肉,可是由於晚了訂位的關係,只剩下18:00~19:30的時段,為免吃得太急趕,唯有留待下次再試。於是,一行人就轉到世貿中心覓食去,19:00的晚市時段,銅鑼灣區的餐廳食肆到處人頭湧湧是自然不過的事,卻誤打誤撞竟然給我們發現了不用等位的餐廳,就是位於世貿中心13/F的桐燒日本料理 Kiriyaki Japanese Restaurant。餐廳面積頗大,空間感十足,裝潢以黑色/木色為主調,感覺型格時尚,有別於其他日式燒肉店,看得出走的是新派高檔路線。餐檯寬敞,沙發座位亦甚為舒適,整體環境很不錯,唯剛踏入餐廳時,空氣清新劑味道甚為強烈。餐廳提供的食物種類蠻多,有刺身、天婦羅、炸物、串燒、壽司、鍋物等,而我們一心想吃燒肉的,還是主打燒肉吧!況且這裡供應肉類不但有日本岩井縣的愛情豚,又有頂級的美國安格斯牛、澳洲黑毛和牛、鹿兒島和牛、佐賀和牛及近江和牛,單看餐牌已經覺得吸引。點好食物後沒多久,店員就過來替我們開爐,而飲品、食物亦陸續送來了。燒肉醬汁 (上左)起初我們都奇怪餐廳只提供一種醬汁,後

燒肉醬汁 (上左)
起初我們都奇怪餐廳只提供一種醬汁,後來才知道這裡的肉類質高味美,甚至連醬汁都不用加添,那又何需提供多種醬汁呢?

前菜-燴牛腩/牛舌 (上右) $10/位 每人一碟小小的前菜,看樣子一點都不吸引,有蓮藕、牛舌尖&牛腩,牛舌尖還好,牛腩卻非常韌,不好吃。

吉列生蠔 (下)$68
外層炸得比金黃色較為深色,幸好不太油膩,可惜生蠔頗為細隻,吃起來不算肥美,但仍不失美味,醮上點醬汁同吃,更為香口惹味。
乳酸梳打 $40
由於D先生近來喝酒太多,於是今晚就沒點sake,簡單點了梳打,調配得剛好,甜度適中,用來送燒肉亦不錯。

巨峰提子梳打 (含酒精) $46
而我則點了最喜歡的巨峰提子梳打,巨峰提子跟乳酸及梳打水的份量調配得宜,又有淡淡的酒味,皆漂亮又好喝。
芝士豚肉燒 (日本豚肉) $98
頗具創意的菜色-芝士豚肉燒,把豚肉燒得差不多時,再把芝士粉灑在豚肉上,讓芝士粉在豚肉表面溶化,吃起來不但有香濃的豚肉味,又有陣陣的芝士香味,特別得來味道亦不錯。
日本豚腩肉 100g (左) $118
這碟豚腩肉用上日本岩井縣的愛情豚,愛情豚-一個多麼美麗的名字,其實所謂的愛情豚其是指農場員工在照顧豬隻時注入熱情和感情;入口肉質軟嫩,雖然沒有一般豚肉的豬燥味,但豚肉味亦不香濃。

特選豚頸肉 (右) $68 豚頸肉質地結實而爽口,加上這裡的肉類都是即叫即切,不需要加添任何醬汁醃料,簡單加一點鹽、黑椒調味,已經足夠美味。
薄切牛舌 $88
薄切牛舌選了美國牛,共100g的牛舌切得比一般燒肉店的薄,烤一陣子就熟了,用上牛舌芯部份,質地香軟爽口,而且味道香濃,意想不到的美味,一片接著一片,好吃得停不了口。
黑毛和牛牛舌(厚切) $198
厚切這一碟則點了來自澳洲的黑毛和牛牛舌,同樣是100g的牛舌芯部份,只需把外層烤得微焦,入口外脆內軟,有嚼勁得來又不失軟嫩,跟薄切牛舌各有各的美味,同樣非常好吃。
特撰の料理 和牛大皿盛 $680
和牛大皿盛有澳洲及日本和牛各兩款,分別是:澳洲黑毛和牛肉眼、佐賀和牛、鹿兒島和牛&澳洲黑毛和牛牛胸腹。

佐賀和牛 (左上)
與松阪牛&神戶牛齊名的佐賀牛,果然名不虛傳,著名的霜降牛肉,不但油脂豐盈,入口即溶,讚!可惜只得三小件,不夠分之餘,吃完仍覺得有點不夠。

鹿兒島和牛 (左下)
鹿兒島和牛肉眼,單看脂肪分佈均勻,已經足夠吸引,薄薄一片把兩面稍為燒熟,入口溶化,肉質香嫩,美味。

澳洲黑毛和牛肉眼 (右上)
澳洲黑毛和牛明顯看得到油脂沒日本和牛般多,只有少許脂肪在肉眼中,分佈亦不均勻,燒至半熟,入口牛味頗香濃,帶點嚼勁而不韌,還不錯。

澳洲黑毛和牛牛胸腹 (右下)
澳洲黑毛和牛除了油花不及日本霜降和牛外,肉質富有嚼勁得來亦不會韌,牛胸腹更是牛味最濃的一款,跟日本和牛各有滋味。
近江和牛極上肉眼 原價$760 特價$420
吃完和牛大皿盛有點不夠,本來打算再點佐賀和牛,但經理向我們介紹正在做特價的A5近江和牛肉眼,100g原價$760,現在特價才$420,於是就點一碟來試試;日本三大和牛之一的近江牛果然與眾不同,油脂分佈細緻均勻,卻不會過份油膩,而且肉味較佐賀和牛更香、更濃,是今晚最為美味的一款,讚。
美中不足的是火爐火勢不太均勻,起初不習慣時燒得有點吃力,某些放在大火那邊的很快熟,另外一些卻依舊粉紅,後來乾脆只用大火那一邊,指派專人E先生全程留意,防止肉類燒焦;幸好火爐抽油煙力頗強,吃完亦不覺身上有燒肉/油煙味,這點是值得一讚的。

食物質素高,這晚吃的每一碟燒肉,不論是日本豚肉,還是和牛,不但賣相佳,肉類精緻得來,而且非常好吃,只需加上少許鹽或黑椒來調味已經足夠,吃到的是肉類本身的香濃味道,連燒肉醬汁都不用加添已非常美味,如此無意之中碰上這間高質日式和牛燒肉,實在是意想不到。

可是,服務卻非常一般,完全感覺不到店員的服務熱誠,起初餐廳只有數檯食客,店員們都在行行企企,加茶、收碟速度一般,食物上檯亦沒有多加介紹,建議餐廳讓店員在食物上檯時,簡單介紹每種肉類的燒法/食法,這樣會令客人對服務質素,以及餐廳都有更好的觀感。

日式燒肉店越開越多,質素亦越來越好,我們真的越來越有口福了。下一次,就待快將到來的假期,再原班人馬一試純和牛燒肉。
2013-10-03 2064 浏览
最近迷上團購,其實團購已經在香港興起了好幾年,但我在近幾個月才開始正式惠顧。無他的,只是怕團購餐會將貨就價吧!常以為沒生意的店子才會用團購作無條件式宣傳,以低價吸引客人,今天用了$188買了桐燒團購餐,再一次証明 平野未必無好野。先講"桐燒"既地點,餐廳位於銅鑼灣世貿中心,地點已經夠方便吸引。去到世貿其實都搵左一陣先搵到電梯上13樓,地下的電梯只能上到12樓,上13樓的電梯要在1樓才有。一出電梯右面就係桐燒,大大隻字,一層只有兩間餐廳方便易搵。團購餐分兩段時段1830-2030/2030-2230,我地訂左頭段並準時到達,餐廳都幾大,樓底算高,多數都係寬敞的四人檯為主,檯與檯距離適中,不錯 感覺高檔。 當晚客不多只有十數客人,但員工比率就十分高,眼見最少有7,8個服務員。我地一坐下服務員為我們送上熱茶,收取團購証明及服務費,接住可樂及團購餐送到面前了,服務員簡單指導一下我地點樣燒,服務算OK。食物方面:味噌湯:味道OK,正常無咩特別, 只係個碗盍比較難開,不過服務員好細心,一見到即刻過黎幫忙。有蕃茄沙律:沙律唔錯,新鮮。賣相吸引,唔會好亁身。刺身:三文魚X2,立魚X2,算厚身及份量唔細

$188 SET
食物方面:

有蕃茄沙律:沙律唔錯,新鮮。賣相吸引,唔會好亁身。

刺身:三文魚X2,立魚X2,算厚身及份量唔細, 新鮮, 最重要立魚無咩魚"聲"味。讚!

和牛炒飯: 份量一大碗, 女仔未必食得晒, 不過一路燒肉一路送飯真係好甲。飯炒得好香,和牛粒唔多,整體唔錯只係油身左一點。

主角"燒肉":其有4種共八塊,分別有和牛,豚肉,牛肋骨,雞肉及一隻牛油大蝦。
4款中最令我欣賞係和牛,好林好JUICY,一試難忘。豚肉,好硬身,無味。牛肋骨,四款之中最大塊,肉汁鮮有咀嚼感。雞肉,味道OK夠滑。
燒牛油大蝦
最後牛油大蝦,大蝦開邊甲住牛油,見到都好想食,蝦夠大隻, 大過手掌無雪味,燒完即食正到極。

食完都差不多2030,店員送上芝麻雪糕後亦提點我地2030要交檯,我們還以為第2輪會有好多客人,所以要吹我地交檯,我地輪流去完TOLIET後差不多2040,餐廳客人就只有6,7個,真不明白點解要吹我地走之餘仲要眼超超呢?! 食物,環境 及價錢確實不錯, 但服務就扣左分了。

2013-10-02
燒牛油大蝦
2013-04-18 1555 浏览
未食過鹿兒島和牛, 所以經過就嘗試下啦~餐廳非常闊, 而且很舒服服務也一流.和牛入口即化, 而且脂肪非常多, 汁也非常多, 幾塊真是很頂癮.味道要如何形容呢, 就好似濃郁的牛肉湯加烤上等牛柳不過卻更軟身.其他燒烤豬肉也不錯, 黑毛豬油脂多味道也濃, 配飯真係絕配.飯方面, 吞拿魚飯很涼, 入口滿是吞拿魚的好滋味, 回味無窮.有些貴, 所以叫不了太多. 有機會再嘗試過~
未食過鹿兒島和牛, 所以經過就嘗試下啦~
餐廳非常闊, 而且很舒服服務也一流.
有些貴, 所以叫不了太多. 有機會再嘗試過~
2013-03-29
  • 鹿兒島和牛
Always enjoyed the sushi from this place (even though it focuses more on BBQ). Came here with family this time and tried different things. Overall it wasn't superb as it was anymore, but still good. Just hope their standard won't decrease even further. Appetizer - egg rolls. 雞泡魚乾- nice Sushi platter- don't know whether I ordered the wrong thing, or they changed the dish. Wasn't really what I was expecting. - It was alright, but not as good as it was before. Meat platter- pretty good - there w

Appetizer
- egg rolls.

- nice
Sushi platter
the one i had before.
創作壽司盛合
Meat platter
- pretty good

- there was actually ox-tongue in the empty area.
豬頸肉 + 牛肋骨(?)
酒煮蜆
- bad

- wayyy too much sand in the clams
- clams were quite small too
差. Too much sand.
明太子雞翼
- it was alright. would be better if the flavour was stronger
雜錦天婦羅
- not that good.
- the tempura batter wasn't good

野菜稻庭烏冬
- simple, but pretty nice and refreshing to eat with all the meat.
2012-08-15
豬頸肉 + 牛肋骨(?)
創作壽司盛合
2012-05-21 1067 浏览
平日午餐吃魚生飯$220位尚覺得滿意。但這天嘗試吃晚飯就覺得十分失望 1. 再次叫魚生飯, 魚不新鮮, 買相勁差, 比回轉壽司吧更差! 見到也不想吃! 2. 特上壽司9件set - $288/set 居然是$10貨色, 整碟壽司最貴可能是件甜蝦壽司! 死未!!!!3. 海鮮鍋, 味道還可以, 但賣相勁差! 4. 燒肉set, 言過其實, 得個貴字! 勁失望的晚飯!!!!
平日午餐吃魚生飯$220位尚覺得滿意。
但這天嘗試吃晚飯就覺得十分失望

3. 海鮮鍋, 味道還可以, 但賣相勁差!
4. 燒肉set, 言過其實, 得個貴字!

勁失望的晚飯!!!!

2012-05-15
庆祝纪念
纪念日
2012-04-19 914 浏览
網上的評語差點令我對這米芝蓮食肆失去信心。 但一到埗後便給了我另一種感覺,地方高級寛敞,職員態度殷勤,最值得讚賞的是這燒烤店居然連一點油煙味也沒有!說回這裏的食物,剌身蝦又大又甜,三文魚和劍魚 (店員提供的資枓) 亦很鮮味,是否因鼓油的關係呢? 澳洲和牛及加拿大牛柳粒真是牛肉味十足; 牛肋骨肉是Shirley的至愛,她說它的質地爽滑,口感十足; 車海老(蝦)和凡立貝均夠“件頭”,燒蝦的香味是親身體會才領略得到; 燒雞肉滑,雞皮又脆又香; 最錯的選擇反而是魷魚片,兩小片,薄得吃不出味兒...... 我想說這裏提供的是明火自助燒烤,火候是客人自己控制的,燒烤時可用桌上的海鹽及胡椒調味,絕對不會有嚼蠟的感覺...... 網上的批評又不攻自破了!主打之外,主食的和牛炒飯有頗多牛柳粒, 而稻庭烏冬本身的煙韌質感便是賣點; 野菜沙律只屬一般; 飲品方面,沖繩海濱有點像薑啤,個人頗喜歡但並不合小朋友口味,反而横濱麗人便如雜果賓治,味道大衆化。總括而言,桐燒得米芝蓮食肆稱譽確實至名歸,連加一每人約消費$111。

2012-03-16
2012-03-23 706 浏览
三月四日 (星期日)曾入選米芝蓮推介的桐燒早前做團購作為半個師奶仔的我當然不會放過知道在桐燒吃個二人晚餐得花上數百元,難得今次團購連加一都只是約一百元一位,有刺身,烏冬,燒肉和雪糕當日訂了八時半,早半個小時到達也可先進店內沒有滿座,我們坐了一張大檯中的其中兩席環境十分傻雅,從裝修就看得出是走中高檔路線附近幾檯亦是團購食客先來是前菜,是刺身和沙律有用油甘魚,三文魚和甜蝦三款,每款兩件刺身切得較薄,三文魚較失望,是近骨的位置,入口較腥,油脂不足油甘魚亦不太鮮味,而甜蝦算是最出色,很鮮甜沙律有青瓜,生菜和蕃茄生菜鮮嫩爽口,點上酸酸的醬汁倒很惹味開胃輪到主菜的燒肉各點了四款,即一共試了八款當中的和牛最肥美甘香,油脂豐腴而雞肉亦很嫰滑,其他品質尚可唯豬頸肉質感較韌,略欠口感海鮮當中的鮮蝦和帶子頗鮮味整體來說,質素不俗,可能是團購罷,始終份量較少,未能盡興,而且要求醬汁要加費數十元,有點兒那個和牛炒飯和牛切成肉碎,質感卻與一般牛肉無異若真的是和牛,想必浪費了其特色烏冬稻庭烏冬呈扁身,入口彈牙但湯底欠味,有點失色最後的雪糕選了芝麻味和朱古力味不是自家製,品質不過不失一百元的套餐無疑是值得一試的但真的
三月四日 (星期日)

曾入選米芝蓮推介的桐燒早前做團購
作為半個師奶仔的我當然不會放過
環境優雅
當日訂了八時半,早半個小時到達也可先進
店內沒有滿座,我們坐了一張大檯中的其中兩席
環境十分傻雅,從裝修就看得出是走中高檔路線
附近幾檯亦是團購食客
先來是前菜,是刺身和沙律
刺身質素一般
有用油甘魚,三文魚和甜蝦三款,每款兩件
油甘魚亦不太鮮味,而甜蝦算是最出色,很鮮甜
沙律很開胃
沙律有青瓜,生菜和蕃茄
生菜鮮嫩爽口,點上酸酸的醬汁倒很惹味開胃
肉類尚算不錯,份量略欠
輪到主菜的燒肉
各點了四款,即一共試了八款
當中的和牛最肥美甘香,油脂豐腴
而雞肉亦很嫰滑,其他品質尚可
唯豬頸肉質感較韌,略欠口感
海鮮當中的鮮蝦和帶子頗鮮味
較失望的和牛炒飯
和牛炒飯
和牛切成肉碎,質感卻與一般牛肉無異
若真的是和牛,想必浪費了其特色
烏冬幼滑,但湯底欠味
烏冬
稻庭烏冬呈扁身,入口彈牙
但湯底欠味,有點失色
吃雪糕,解熱氣
最後的雪糕選了芝麻味和朱古力味
不是自家製,品質不過不失

一百元的套餐無疑是值得一試的
但真的做到如團購般所說的折扣?從食材的份量看倒會有點保留
2012-03-04
沙律很開胃
2012-02-22 511 浏览
嘗過和幸的團購與桐燒的團購相比,和幸較佳沙律: ok三色刺身:一般和牛炒飯/野菜烏冬:非常普通烤肉:澳洲黑毛和牛 - 極小, 只有一毫硬幣的大小, 冇乜味牛肋骨肉 - 有牛味, 質素甚高牛肋骨小排 - 一小片的普通牛仔骨加拿大牛柳 - 有牛味, 唔錯帆立貝 - 頗大隻, 但冇味日本豚肉 - 普通豬頸肉粟米,茄子,冬菇 - 普通特飲 - 唔錯雪糕:牛奶公司貨色加一每人 $33份量太少, 味道一般, 服務可以整體不吸引
嘗過和幸的團購
與桐燒的團購相比,和幸較佳

沙律: ok
三色刺身:一般
和牛炒飯/野菜烏冬:非常普通

烤肉:
澳洲黑毛和牛 - 極小, 只有一毫硬幣的大小, 冇乜味
牛肋骨肉 - 有牛味, 質素甚高
牛肋骨小排 - 一小片的普通牛仔骨
加拿大牛柳 - 有牛味, 唔錯
帆立貝 - 頗大隻, 但冇味
日本豚肉 - 普通豬頸肉

粟米,茄子,冬菇 - 普通

特飲 - 唔錯

雪糕:牛奶公司貨色

加一每人 $33

份量太少, 味道一般, 服務可以
整體不吸引
2012-01-15 427 浏览
朋友買了團購優惠券,於是今晚與友人第一次來這裡,一嘗日式燒烤。這個團購餐,包六道菜:沙律、三色刺身、飯或烏冬、烤物、飲品及雪糕。沙律:沙律菜、青瓜及車厘茄爽嫩,十分清新。刺身:三文魚、不知名魚和蝦各兩件。三文魚新鮮好味;不知名魚感覺也新鮮,但味道一般;蝦的肉質有點焾,不夠爽。野菜烏冬:一個飯碗份量的湯烏冬。烏冬未至於十分煙靭但不會太焾,雜菜和菌類ok,湯底不太鹹,整體Ok。烤物(肉類,九選四):日本豚肉很焾,好味。加拿大和牛味道和肉質ok,尚算焾,沒什麼特別。海老很大隻,肉質不錯也鮮味。帆立貝味道一般。烤物(蔬菜,指定):冬菇、粟米和茄子各兩件。茄子很難燒,口感也一般;冬菇大隻,多汁好味;粟米很甜,好味。儷人果汁:幾種水果的混合,顏色漂亮。甜中帶酸,清新好味。芝麻雪糕:芝麻味非常香濃,不太甜,十分好味。也試了朋友的綠茶雪糕,綠茶味香濃,也十分好味。埋單連加一,每人$112,以日式燒烤來說,是十分抵吃(原價三百多元就不太抵了)。不過食物的份量不多,女士剛剛好,男士則可能不夠吃了。

沙律:沙律菜、青瓜及車厘茄爽嫩,十分清新。
儷人果汁:幾種水果的混合,顏色漂亮。甜中帶酸,清新好味。

沙律
三色刺身