2024-12-03 433 浏览
江蘇銘悅是高質中菜廳,主打正宗江浙菜,空間感十足,格調雅致清幽,有多個私人包廂,坐得寛敞舒適。點了龍井茶,茶葉清香怡人,十分解渴。商務套餐 498/位三小碟繽紛的開胃小菜,擺碟精緻,各具風味,打開食慾。雙色鎮江肴肉,晶瑩的鹵凍柔韌,肉香味濃,爽口開胃,令人垂涎。蔥油海哲頭彈牙,搭配香葱油,散發出誘人的香氣,口感滑嫩。海鹽糖心燻蛋蛋味醇厚,伴以奢華的魚子醬,提升鹹鮮味,帶來味蕾的享受。雲南真菌螺頭老雞燉湯老雞燉湯火喉十足,湯頭鮮甜滋味,加上清香的真菌,及甘甜螺頭味,滋補暖身。綿軟的雞腿肉,湯汁清潤鮮美,飲後暖笠笠。宮保海虎蝦球色彩鮮豔的蝦球,肉質外酥內彈,掛上濃稠的宮保醬汁,帶麻香微辣的味道,咬上香氣四溢,令人難忘。百葉子櫻桃肉肥美的五花肉,肥瘦相間,以文火慢慢煨煮,肉汁細膩濃郁,搭配百葉豆腐,口感柔滑,吸收甜醬汁,十分吸引。海苔酥脆魚片魚片經過精心炸製,香氣撲鼻,香脆魚皮下,魚肉綿厚,魚油豐盛,以海苔的鮮香點綴,讓人愛不釋口。乾煸四季豆四季豆脆爽可口,加入豬肉碎、蒜頭、薑、乾葱爆香快炒,口感層次分明,拌飯一流。招牌小籠包緩緩夾起小籠包,湯汁在底部滾動,薄皮包裹著熱燙湯汁,湯汁洶湧流出,

商務套餐 498/位
三小碟

招牌小籠包
緩緩夾起小籠包,湯汁在底部滾動,薄皮包裹著熱燙湯汁,湯汁洶湧流出,沾上陳醋與薑絲,令人迷醉。
合桃露
甜美的合桃露,是傳統的湯水,口感滑順綿密,充滿堅果香味,甜度適中,完美作結。
// 𝙄𝙣𝙙𝙪𝙡𝙜𝙚 𝙄𝙣 𝘼𝙪𝙩𝙝𝙚𝙣𝙩𝙞𝙘 𝙅𝙞𝙖𝙣𝙜𝙨𝙪 𝙁𝙡𝙖𝙫𝙤𝙧𝙨 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙃𝙖𝙣𝙙𝙘𝙧𝙖𝙛𝙩𝙚𝙙 𝘿𝙞𝙢 𝙎𝙪𝙢 - 𝙅𝙞𝙖𝙣𝙜𝙨𝙪 𝘾𝙡𝙪𝙗 🥢 //-Helmed by Master Chef Simon Ng Wang-chau alongside Executive Chef Hong Chi-kin, 𝐉𝐢𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮 𝐂𝐥𝐮𝐛 is a sophisticated Chinese culinary gem located at the bustling heart of Sheung Wan, presenting authentic yet finest Jiangsu cuisines and dim sum dishes to impress all diners.-☞ 𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝐃𝐢𝐦 𝐒𝐮𝐦 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐌𝐞𝐧𝐮 - 𝐇𝐊$𝟐𝟖𝟖 𝐩𝐞𝐫 𝐩𝐚𝐱 (𝐭𝐰𝐨 𝐩𝐚𝐱 𝐦𝐢𝐧.)This exclusive and time-limited set menu offers choices of appetizers, soup, main dish
This exclusive and time-limited set menu offers choices of appetizers, soup, main dish, and the finest dim-sum creations; with dim sums highlighting Steamed Xiao Long Bao; Organic Mushroom and Vegetable Dumpling; Wonton in Red Chilli Oil Sauce; Pan-fried Turnip Cake; and gooey Steamed Custard Bun to be chosen (1 order per guest) from the lunch menu.
The appetizer trio embraces the likes of Sliced Pork Terrine with Zhenjiang Black Vinegar that refreshing and appetizing; Shredded Chicken with Bean Sheets; and Chilled Chicken in Chilli Peppercorn Sauce for its tangy and delicately spicy flavors.
The set includes a soup from the fragrant and hearty options of Hot and Sour Soup, Braised Shredded Fish Soup, or Braised Conch and Chicken Soup; and a small main dish per guest from choices including Sichuan-style Spicy Fish Pieces, Braised Iberico Pork Belly, Stir-fried Beef with Scallions, and Fried River Shrimps with Prickly Water Lily.
// 𝟏𝟎% 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐠𝐞 🔝 //
ʙs-ᴘᴊ-ʀᴘ-ᴏʟ-sᴄɴ
2024-07-13 5521 浏览
中菜中除咗粵菜外、個人甚為欣賞江浙菜,合乎自己口味之餘菜式亦精緻,食材和賣相講究並非粗枝大葉之輩上環呢間江浙菜館有著私房菜般風格環境優雅,職員也有禮待客。適逢餐廳有個“週末點心套餐”,正好在此茗茶食點心、悠閒地嘆一個豐盛午餐♤香煎脆皮素鵝~腐皮煎得層次分明、酥香不過油膩。餡料較為簡單就是冬菇絲♤雙色鎮江餚肉~平時食上海菜都一定點呢款。餐廳做得頗為晶瑩高貴,黑醋啫喱配剔透肴肉,入口酸甜有致亦Q亦彈,唔駛另外再點醋亦已入味♤嵩山香乾馬蘭頭~馬蘭頭的味道別具強烈風格、喜歡的就很愛吃。慢慢細嚼會滲出點點甘澀清香味,配豆乾把所有材料切得細碎,簡單以鹽、麻油調味成為這個適合夏天進食的涼拌小菜♤宋嫂鮮魚羹~一切有魚入饌的菜都會得我歡心。呢個魚羹用嘅魚肉夠白、做成魚蓉效果又滑又Q味道都幾鮮美,混合薑絲、葱絲、火腿絲等熬成羹,個人覺得好飲♤鮮螺頭燉老雞湯~另加$50飲到呢個幾滋潤嘅靚湯,食材足料味道清潤唔過鹹♤江蘇雞頭米河蝦仁~雞頭米係芡實的一種我好鍾意食,佢有咬口帶少少彈性好啱我呢類咀嚼控!河蝦仁色澤白似玉味道淡而脆,亦係一道適合夏天食佳餚♤水煮牛肉薯粉條~嗌時都猶疑片刻因為唔嗜辣,經職員極推就大膽一

♤香煎脆皮素鵝
香煎脆皮素鵝
~腐皮煎得層次分明、酥香不過油膩。餡料較為簡單就是冬菇絲

♤雙色鎮江餚肉

♤江蘇雞頭米河蝦仁
江蘇雞頭米河蝦仁

♤水煮牛肉薯粉條
水煮牛肉薯粉條
~嗌時都猶疑片刻因為唔嗜辣,經職員極推就大膽一試。牛肉比我想像中嫩和濃,湯汁入口重麻輕辣燙,個人而言可以接受,薯粉吸收了醬汁非常惹味Q彈滑捋捋,撈飯食可以扒兩碗

♤招牌小籠包
招牌小籠包
~小蒸籠內一個包上,這個體積較平時的大一啲,餡/汁/皮各方表現平均可以一試

♤黑金奶黃包
黑金奶黃包
~黑金色澤搶眼,奶黃不甚流心份量適中,打卡成分居多
香煎脆皮素鵝
雙色鎮江餚肉
嵩山香乾馬蘭頭
宋嫂鮮魚羹
鮮螺頭燉老雞湯
江蘇雞頭米河蝦仁
水煮牛肉薯粉條
2024-07-11 5300 浏览
𓋉 𓋉 𓋉突然想吃江浙菜,才發現香港正宗江浙菜不多。位於上環的「江蘇銘悅」口碑不錯,鄰近上環地鐵站非常方便,於是前往試試。原來餐廳有週末點心套餐 ($288/pp) ,套餐包括3款涼菜、1款湯羹、1款迷你手工小炒和1款點心,算是非常豐富呢。涼菜:𓂁雙色鎮江肴肉𓂁雞絲粉皮𓂁蒿山香乾馬蘭頭雙色鎮江肴肉是必點推介。鎮江肴肉以上湯豬皮膠作出晶瑩剔透的一層,這裏以浙醋多作一層,口感更顯酸甜清爽,層次豐富!馬蘭頭在香港不常見,細碎的馬蘭頭拌以香油五香豆乾,是清新開胃的江蘇家常菜,好吃。湯羹:𓂁咸肉豆腐湯𓂁宋嫂鮮魚羹鹹肉豆腐湯非常順口,宋嫂鮮魚羹用料豐富,鮮味十足,個人私心推薦。迷你手工小炒:𓂁上海咸肉菜飯𓂁上海外灘回鍋肉很久沒有吃過正宗回鍋肉,薄薄的五花肉帶點甜辣,佐飯一流!所以配上鹹肉菜飯剛好。點心:𓂁招牌小籠包𓂁蘋果叉燒酥招牌小籠包以迷你蒸籠盛載,皮薄但內裏上湯滿溢。蘋果叉燒酥非常鬆化,味道鹹香不油膩,令整頓午飯十分滿足。江浙菜本就是菜式小巧精緻,烹調講究,連餐具都有文人的雅致氣質。這𥚃充份體現了江浙菜的精髓。

𓋉 𓋉 𓋉

2024-07-07
午餐
  • 招牌灌湯小籠包
2024-06-18 4672 浏览
週未好多時都會想慢活一下 西式就有all day breakfast,而中式就一定係點心上個週末突然點心癮起 見到上環嘅江蘇銘悦有週末點心套餐就去左試試週末點心套餐好多選擇嘅點心每人可以自選三款涼菜 l 一款湯羹 l 一款迷你手工小炒 l 一款點心 涼菜雙色鎮江肴肉 l 雞絲粉皮 l 江南麻辣口水雞雙色鎮江肴肉分上下層上層用上浙醋下層就係水晶肴肉入口充滿醋嘅酸香同時亦帶一陣甘香肴肉光滑晶瑩 質感彈牙 味道鮮嫩雞絲粉皮充滿陣陣芝麻香口內雞嘅麻辣調味好惹味 麻香好突出湯羹江南酸辣湯 l 油豆腐粉絲湯酸辣湯中 酸同辣味嘅平衡感好好唔會互相搶去各自嘅風味油豆腐粉絲湯好足料湯底好清香唔油膩配料亦好豐富 每一啖都好滿足手工小炒江蘇雞頭米河蝦仁 l 水煮牛肉薯粉條河蝦仁質感好香滑而且入口爽脆彈牙清炒已經突顯出蝦仁嘅鮮嫩感配搭帶點粉糯感嘅雞頭米 入口更有層次感水煮牛肉嘅水煮湯好香 味濃得黎又唔會過鹹膩水煮湯充滿麻。香。辣 越食越惹味牛肉嫩滑而且帶嚼勁 薯粉煙韌彈牙 索晒水煮湯內香料及辣椒嘅精華點心招牌小籠包 l 黑金奶黃包水籠包皮唔會過厚 簿得黎又唔會好易穿內裏充滿鮮甜又富肉香嘅湯汁配上鮮肉餡咬入口爆
週未好多時都會想慢活一下

河蝦仁質感好香滑而且入口爽脆彈牙
清炒已經突顯出蝦仁嘅鮮嫩感
配搭帶點粉糯感嘅雞頭米 入口更有層次感
水煮牛肉嘅水煮湯好香 味濃得黎又唔會過鹹膩
水煮湯充滿麻。香。辣 越食越惹味
牛肉嫩滑而且帶嚼勁
黑金奶黃包鬆軟而且內裏奶黃餡濃香
帶住淡淡鹹蛋黃及奶香
油豆腐粉絲湯
黑金奶黃包
📍 江蘇銘悅 🔍上環干諾道中130-136號誠信大廈2樓-----上次嚟呢間餐廳,喺上一份工嘅Last Day,同舊同事一齊食咗一餐最後的晚餐,雖然離別帶愁緒,但係都記得呢一間餐廳食物水準甚佳。今次與家人再訪,體驗依然很不錯,侍應禮貌又細心,無論服務,還是食物,都保持之前都水準。🫖 茗茶(龍井) $28/位龍井茶香清新,入口帶少少甘甜,唔會太濃亦唔會太淡,侍應仲會幫客人適時加茶水,服務貼心。雖然好飲,但茶味價錢比坊間普通茶樓確係貴唔少。.🍴前菜:紫菜花生及酸菜紫菜花生脆香中帶絲絲紫菜碎,比平時酒樓嘅花生🥜更添風味。酸菜則微甜多酸,切成細細幼幼的一條一條,爽脆開胃。.🥢全日套餐 ($498 每位)1. 雙色鎮江肴肉、蔥油海哲頭、魚子醬海鹽糖心燻蛋- 拼盤擺盤精緻,令人賞心悅目。鎮江肴肉是長方形的一塊,前面咖啡色的部分是醋啫喱,後面深粉色的部分是肉味濃郁的鹹香肴肉,無需蘸醋,調味已是恰到好處;蔥油海哲頭爽爽脆脆,帶點鹹鮮;燻蛋則是半熟嘅蛋黃流心配上魚子醬,加上撒在表面的少許海鹽,微鹹的調味鹹得有層次,最後吞落去會有煙熏香氣散發到口內。2. 雲南真菌螺頭老雞燉湯- 湯底濃郁,螺頭味非常突出
📍 江蘇銘悅
🔍上環干諾道中130-136號誠信大廈2樓
-----

🫖 茗茶(龍井) $28/位
🍴前菜:紫菜花生及酸菜
🥢全日套餐 ($498 每位)

1. 雙色鎮江肴肉、蔥油海哲頭、魚子醬海鹽糖心燻蛋

2. 雲南真菌螺頭老雞燉湯
- 湯底濃郁,螺頭味非常突出,啖啖都飲得出係用時間慢火燉出嚟嘅精華。金華火腿同瑤柱加深咗湯嘅鹹鮮味,而瘦肉同雲南真菌則令湯水更加清潤。

3. 宮保海虎蝦球
- 蝦球大大隻,彈牙鮮甜,醬汁類似甜辣醬,唔會太辣,蝦球旁邊的炸辣椒乾,香而不嗆,看似係伴碟裝飾,但其實值得咀嚼一下。

4. 百葉子櫻桃肉
櫻桃肉其實就是東坡肉,入口即化,調味帶少少甜味但唔會過重,百葉子則是豆腐皮,本身不濃味,正好平衡五花肉的濃味,非常高質的一道餸,據說係佢地嘅招牌。

5. 海苔酥脆魚片
魚片外層炸得好酥脆,內層魚肉則的非常滑嫩,搭配海苔沙律醬幾夾。

6. 乾煸四季豆
四季豆煸得好香口,豆帶輕微焦香,就是油膩了些。

7. 招牌小籠包
皮薄肉餡扎實,一咬就爆湯汁,熱辣辣嘅湯汁亦好鮮甜,肉餡唔會太肥膩,難怪係招牌之一。

8. 甜品(雪耳紅棗桂圓羹)
甜品係每日唔同,今次就係雪耳紅棗桂圓羹,湯羹入口順滑。
6天前 0 浏览
來到上環江蘇銘悅品嚐中菜,享受悠閒的假日下午。今次和朋友吃「商務套餐」 (兩位起,每位$498)三小碟(雙色鎮江肴肉、蔥油海哲頭、魚子醬海鹽糖心燻蛋)打頭陣的是三款冷盤小點;水晶通透條狀的「雙色鎮江肴肉」由豬肉和鎮江醋組成,口感滑嫩而帶酸甜味;「蔥油海哲頭」很爽口;「魚子醬海鹽糖心燻蛋」口感嫩滑,魚子醬和海鹽的鹹香提鮮雲南真菌螺頭老雞燉湯熱燙燙的滾湯冬天喝很暖身~真菌螺頭令湯更鮮甜,雞肉香味也很濃宮保海虎蝦球虎蝦球大件彈牙,宮保汁甜中帶辣,惹味百葉子櫻桃肉幾層的五花肉脂分明,嫩滑入味海苔酥脆魚片經炸後的魚片很香口,加入海苔炸有風味,魚肉多汁嫩口乾煸四季豆香味濃郁,有蒜香辣辣香的惹味招牌小籠包皮薄而湯汁豐富,一咬爆汁,肉餡入味精選甜品是次甜品是合桃露,甜而不膩,滋潤感不錯

三小碟(雙色鎮江肴肉、蔥油海哲頭、魚子醬海鹽糖心燻蛋)

宮保海虎蝦球
虎蝦球大件彈牙,宮保汁甜中帶辣,惹味

百葉子櫻桃肉
幾層的五花肉脂分明,嫩滑入味

海苔酥脆魚片
經炸後的魚片很香口,加入海苔炸有風味,魚肉多汁嫩口

乾煸四季豆
香味濃郁,有蒜香辣辣香的惹味

招牌小籠包
皮薄而湯汁豐富,一咬爆汁,肉餡入味

精選甜品
是次甜品是合桃露,甜而不膩,滋潤感不錯

2024-12-01
2024-12-08 0 浏览
今次嘅商務套餐真係令我印象深刻,係蘇浙菜嘅獨特風味~ 套餐一開始就係三小碟,首先嚟到嘅雙色鎮江肴肉,色澤誘人,肉質鮮嫩,配上鎮江醋的微酸,真係一啖入喉,令人食得欲罷不能。跟住係蔥油海哲頭,魚肉鮮甜,搭配香濃嘅蔥油,口感層次豐富,令人驚喜。魚子醬海鹽糖心燻蛋就係另一個驚喜,蛋黃香滑,魚子醬嘅鹹味提升咗整體嘅味道,真係好有層次感。食完前菜,接落嚟就係雲南真菌螺頭老雞燉湯,湯底清澈見底,雞肉嫩滑,真菌嘅香氣同螺頭嘅鮮味相得益彰,非常滋補。宮保海虎蝦球入口即化,蝦球彈牙,香辣嘅調味完美地襯托出蝦嘅鮮味,食落去真係好開胃。百葉子櫻桃肉亦唔錯,肉質鮮嫩,配上百葉豆腐嘅清爽口感,令整道菜更加豐富。至於海苔酥脆魚片,外脆內嫩,海苔嘅香味令人食得唔停。最後,乾煸四季豆同招牌小籠包都係超正!四季豆嘅脆口感加上香辣調味,令我每一口都充滿驚喜。小籠包皮薄餡靚,湯汁豐富,咬開一口時,湯汁四溢,真係好滿足。

2024-12-08 0 浏览
江蘇銘悅環境十分精緻,員工的服務態度亦很有質素,令人食得非常放鬆開心,賓至如歸的感覺!商務套餐 $498/位三小碟前菜:•雙色鎮江肴肉 -鎮江醋的微酸與豬肉的油脂相互平衡,恰到好處!•蔥油海哲頭 - 海哲頭很有口感,充滿鮮味,搭配的蔥油更是增添了豐富的層次!•魚子醬海鹽糖心燻蛋 - 煙燻味非常突魔,蛋與魚子醬鹹香適中,糖心的滑嫩口感令人驚喜!雲南真菌螺頭老雞燉湯 - 這道湯清淡鮮美,雞肉與真菌的搭配使湯品更加香醇,滋養又健康,十分適合冷天享用。宮保海虎蝦球 - 海虎蝦球外皮酥脆,內裡鮮美,加上宮保醬的微辣令人回味無窮。百葉子櫻桃肉 - 百葉豆腐很柔軟,櫻桃肉鮮嫩,肥而不膩,入口即化,醬汁的酸甜使整道菜更加開胃!海苔酥脆魚片 - 魚片炸至金黃酥脆,海苔的香氣和鹹味為其增添了風味,更可配搭醬汁食用,又是另一種滋味!乾煸四季豆 - 四季豆經過乾煸後,保留了原有的脆爽口感,配搭肉碎一起,令人吃個不停!招牌小籠包 - 小籠包皮薄餡多,咬下去瞬間湯汁四溢,味道鮮美!精選甜品 - 芝麻糊香氣濃郁,口感滑順細膩!江蘇銘悅每道菜品都展示了精緻的烹飪技藝,無論是視覺還是味覺都帶來極大的滿足感,真的十分值

商務套餐 $498/位

三小碟前菜:

精選甜品 - 芝麻糊香氣濃郁,口感滑順細膩!

江蘇銘悅每道菜品都展示了精緻的烹飪技藝,無論是視覺還是味覺都帶來極大的滿足感,真的十分值得一試!

2024-12-07 0 浏览
江浙菜係中國八大菜系之一,香港食到江浙菜嘅地方唔多,今日朋友就介紹咗一間喺上環嘅江浙菜,裝潢以貴族寶藍色為主調,高雅又不失時尚。午市商務套餐 ($498/位)三小碟雙色鎮江肴肉・蔥油海哲頭・魚子醬海鹽糖心燻蛋肴肉紋理完美,入口即化;海哲頭爽口,帶有蔥油香氣;燻蛋蛋黃糖心流動而不膩,入口煙熏香氣十足,搭配頂級魚子醬,鹹香交織,一場奢華嘅味覺享受。雲南真菌螺頭老雞燉湯湯色澄亮,滋味醇厚。每一口都感受到食材天然鮮美與豐富嘅層次,飲完後滿心舒適。宮保海虎蝦球海虎蝦新鮮,爽口彈牙,經典宮保醬汁辣中帶甜,醋香味濃,用左乾辣椒伴碟,賣相精緻。百葉子櫻桃肉櫻桃肉即係平時食嘅東坡肉,燜煮後肉質軟嫩,醬香四溢,將豆腐皮造成百葉子形狀做伴碟。海苔酥脆魚片炸過嘅魚片外層酥脆,魚肉鮮嫩柔滑,帶有海苔鹹香味。乾煸四季豆四季豆炒得好香,帶點脆感,口感仍保持軟嫩。招牌小籠包皮超級薄,餡料多汁且鮮美,咬下去濃郁嘅肉汁在口中爆發,讓人回味無窮。精選甜品是日甜品係雪耳雪梨糖水,潤喉潤肺,為午餐完美作結。

午市商務套餐 ($498/位)

三小碟
雙色鎮江肴肉・蔥油海哲頭・魚子醬海鹽糖心燻蛋
蔥油海哲頭
魚子醬海鹽糖心燻蛋

海苔酥脆魚片
炸過嘅魚片外層酥脆,魚肉鮮嫩柔滑,帶有海苔鹹香味。

乾煸四季豆
四季豆炒得好香,帶點脆感,口感仍保持軟嫩。

精選甜品
是日甜品係雪耳雪梨糖水,潤喉潤肺,為午餐完美作結。
蔥油海哲頭
魚子醬海鹽糖心燻蛋
  • 招牌灌湯小籠包
2024-12-05 0 浏览
江蘇銘悅環境典雅,非常大氣,真係好適合傾生意或公司聚餐。今日黎到,我都試試佢地既商務套餐,每位$498,兩位起已可以叫。🥢前菜有三樣:•雙色鎮江肴肉- 肴肉色澤好誘人,以醋造成啫喱,食落酸甜適中,肉質軟嫩!•蔥油海哲頭 - 海哲頭在蔥油的襯托下,鮮香四溢,食落好有口感!•魚子醬海鹽糖心燻蛋- 這道菜融合了煙燻蛋的香氣和魚子醬的奢華,一入口便是獨特的煙燻味,其鹹香亦都恰到好處!🥣雲南真菌螺頭老雞燉湯 - 湯很清甜,雞肉鮮嫩,真菌的香氣增添了自然風味,滋補又不膩!🥢宮保海虎蝦球 - 海虎蝦球外酥內嫩,配上宮保醬的香辣,口感極佳,令人回味無窮。🥢百葉子櫻桃肉 - 百葉豆腐吸收了櫻桃肉的鮮美,口感柔滑,櫻桃肉肥瘦適中,有種入口即化的感覺!🥢海苔酥脆魚片 - 魚片外酥內嫩,海苔的鹹香相得益彰,點上醬更是別有一番風味!🥢乾煸四季豆 - 四季豆脆口,經過乾煸後更添香氣,搭配香辣的調味,簡單卻令人滿足!🥢招牌小籠包 - 小籠包皮薄餡多,湯汁豐富,咬一口鮮美湯汁四溢,口感絕佳!🥣精選甜品 - 甜品是芝麻糊,口感滑順,香氣撲鼻,既能滿足味蕾,又有助於滋養身體!食完飽到上心口,令人十分滿足!依個價錢食到咁精

🥢前菜有三樣:

食完飽到上心口,令人十分滿足!依個價錢食到咁精緻既菜式真係性價比好高!
2024-12-02 140 浏览
上星期六終於嘗試了這裏的午巿套餐。我們一行四人。前菜:有多類選擇,有些菜色每人有兩件,於是一齊分享便剛剛好。 如餚肉,素鵝 ,蔥油餅 。全都做很清爽,尤愛餚肉的口感。湯類:選了螺頭清鷄很清甜,另外宋嫂魚羹雖然稍鹹也很美味。主菜:點了蔥爆牛肉 ,回鍋肉 ,糖醋魚柳,干燒魚塊。 全部都符合濃油赤醬的菜式 ,卻又不失淡口味的客人 (伴飯用) ,很精彩 。甜品是我喜歡的合桃露 。環境方面:室內尚算安靜及舒式。只是枱與枱之間似乎距離稍近。 而且我見到包廳可帶小狗寵物,真貼身 。服務員的態度 ,也值得表揚,雖然可能有新手,但服侍算殷勤。其實,我對它的集團都頗有信心,今次尚算没有失望。
上星期六終於嘗試了這裏的午巿套餐。
我們一行四人。

湯類:選了螺頭清鷄很清甜,另外宋嫂魚羹雖然稍鹹也很美味。
) ,很精彩 。
甜品是我喜歡的合桃露 。
環境方面:

服務員的態度 ,也值得表揚,雖然可能有新手,但服侍算殷勤

其實,我對它的集團都頗有信心,今次尚算没有失望。
2024-11-29 275 浏览
舊同學聚舊,揀左呢間江蘇銘悅,叫左個商務套餐,前菜有個三小碟,雙色鎮江肴肉特登用返紅色醋做返個層果凍十足紅寶石咁、蔥油海哲頭爽口彈牙、魚子醬海鹽糖心燻蛋,煙燻既香味配合返魚子醬和海鹽的咸味十分配合。雲南真菌螺頭老雞燉湯,真菌既香味加上新鮮螺頭鮮味配合埋老雞濃郁既香味,一啖接一啖好快就飲哂。宮保海虎蝦球,新鮮彈牙,肉質結實,配上宮保汁香辣得黎帶點酸甜,層次豐富。百葉子櫻桃肉,醬汁香濃,櫻桃肉炆得夠哂淋夠哂入咪,入口即溶。海苔酥脆魚片,外層酥脆香口而不油膩,魚片鮮嫩多汁,配上調配過既沙律醬,多一重風味。乾煸四季豆,四季豆表面微焦,乾香辣爽,配飯送酒一流。招牌小籠包大大隻,夾起時滿滿既湯汁好驚會爆,肉汁香濃皮薄肉嫩。精選甜品係雪耳紅棗糖水,清甜滋潤。呢餐江蘇菜令我加深認識到漢族八大菜系既特色!

乾煸四季豆,四季豆表面微焦,乾香辣爽,配飯送酒一流。

精選甜品係雪耳紅棗糖水,清甜滋潤。

呢餐江蘇菜令我加深認識到漢族八大菜系既特色!
2024-11-29 272 浏览
朋友升職話請食飯,帶咗我嚟江蘇銘悅,餐廳走高貴路線,我哋要咗商務套餐。三小碟 ·雙色鎮江肴肉蔥油海哲頭 •魚子醬海鹽糖心燻蛋鎮江肴肉,用咗醋整成啫喱,同肴肉好夾,我非常鍾意。雲南真菌螺頭老雞燉湯雞湯清甜又鮮味,材料十足,滋潤又好味。宫保海虎蝦球虎蝦新鮮又彈牙,加上醬料甜甜酸酸十分匹配。百葉子樱桃肉原來係五花肉,煮得入味又好淋,一口已經滿足味蕾。海苔酥脆魚片魚片香酥脆,魚肉鮮嫩乾煽 四季豆四季豆煮得夠林,加埋肉碎好惹味。招牌小籠包薄薄嘅皮包住滿滿嘅肉汁,一入口爆開嘅肉汁十分香濃,十分美味。是日甜品係一碗暖暖嘅雪耳糖水,呢個咁乾燥嘅天氣真係好啱食。江蘇銘悅干諾道中130-136號誠信大廈2樓#jiangsuclubhk #上海菜 #中菜 #中 菜館 #上環餐廳#上環美食 #江蘇銘悅 #jiangsuclub #打卡 #江蘇菜

三小碟 ·雙色鎮江肴肉蔥油海哲頭 •魚子醬海鹽糖心燻蛋
鎮江肴肉,用咗醋整成啫喱,同肴肉好夾,我非常鍾意。

雲南真菌螺頭老雞燉湯

雞湯清甜又鮮味,材料十足,滋潤又好味。

宫保海虎蝦球
虎蝦新鮮又彈牙,加上醬料甜甜酸酸十分匹配。

百葉子樱桃肉
原來係五花肉,煮得入味又好淋,一口已經滿足味蕾。

海苔酥脆魚片
魚片香酥脆,魚肉鮮嫩

乾煽 四季豆
四季豆煮得夠林,加埋肉碎好惹味。

是日甜品
係一碗暖暖嘅雪耳糖水,呢個咁乾燥嘅天氣真係好啱食。

干諾道中130-136號誠信大廈2樓

2024-11-26 147 浏览
近日和朋友相約去了一家頗有口碑的上海菜餐廳,中午時間有多種套餐可供選擇,地點就在上環地鐵站附近,挺方便的。🥢前菜:紫菜花生 & 紅蘿蔔酸菜-開胃小菜簡單卻不失韻味。紫菜花生鹹香酥脆,紅蘿蔔酸菜則是清爽開胃,酸味適中,不會過於刺激。這兩道菜雖然簡單,但作為前奏,毫不突兀。🥢冷盤:雙色鎮江肴肉 & 蔥油海哲頭魚子醬&海鹽糖心燻蛋-肴肉肉質紮實但不乾柴,鎮江醋啫喱的酸香為其增色不少,蔥油海哲頭則偏清淡,口感柔韌有彈性,帶少許醋香。燻蛋的糖心凝而不散,鹹甜味平衡得很好。點綴的魚子醬帶來微妙的鮮味層次感,雖然分量不多,但確實有畫龍點睛的效果。🥢湯品:雲南真菌螺頭老雞燉湯湯品料多實在。湯底濃郁,帶有螺頭的鮮香,菌菇的香氣與老雞的油潤融合得非常好。瘦肉和金華火腿進一步提升了湯的層次感。🥢熱菜:宮保海虎蝦球虎蝦肉質彈牙,宮保醬汁酸甜微辣,整體味道偏甜,鍾意甜味食物(例如松子魚)的朋友應該會很喜歡。🥢百葉子櫻桃肉櫻桃肉滷得非常入味,甜而不膩,搭配的百葉吸收了肉汁,口感多層次,豐富且有記憶點。🥢海苔酥脆魚片魚炸得非常酥脆,外皮包裹著海苔的香氣,魚肉內裡細嫩,加上口感輕盈的自家製沙律醬,好吃。🥢乾煸四季豆

🥢前菜:紫菜花生 & 紅蘿蔔酸菜

🥢冷盤:雙色鎮江肴肉 & 蔥油海哲頭魚子醬&海鹽糖心燻蛋

🥢湯品:雲南真菌螺頭老雞燉湯

🥢熱菜:

🥢百葉子櫻桃肉

🥢海苔酥脆魚片

🥢乾煸四季豆
四季豆火候掌握得很好,外皮微焦且帶有嚼勁,搭配的肉末鹹香十足,是味道經典的家常下飯菜。

🥢招牌小籠包
小籠包皮薄餡多,湯汁濃郁,咬開的瞬間湯汁爆發。

最後再來一個滋潤的白木耳羹作收尾,整體是很舒服的一餐