2024-11-15 0 浏览
和朋友連著來了好幾天,本半個湖南人認證這家是全香港目前為止我發現最好吃的湖南菜館!這幾天總結下來的必點菜有炒絲瓜,爆炒金錢蛋和辣椒小炒肉!!!爆炒豬腳皮也很不錯,可以一試😋
2024-11-08 0 浏览
第二次到訪。湖南味館的湘菜非常正宗,辣味十足。我們點了招牌菜,辣椒魚頭,乾鍋田雞(非常新鮮),臭豆腐,辣牛肉,紅油豬耳。朋友都非常喜歡吃,非常辣味!尤其是剁椒魚頭的味道非常鮮美,有兩半,一邊辣椒一邊酸剁椒,各有風味。我們還自己帶了一瓶紅酒,開瓶費100元,相對其他餐廳來說非常之划算。餐廳地理位置好,在時代廣場後面,交通方便。餐廳環境整潔明亮,乾淨衛生。每道菜都能體會到湖南的風味,來的朋友紛紛說會再次造訪。

每道菜都能體會到湖南的風味,來的朋友紛紛說會再次造訪。

2024-09-29 100 浏览
任何小炒都好有鍋氣。牛肉唔韌,炒得好香,味道都好正。辣度啱啱好。特別推薦乾扁四季豆同埋土豆片。好入味。一定會再黎。係湖南食過湘菜,但呢間都唔輸!環境舒服,適合傾計敘舊。
鐵板牛肉/乾扁四季豆
土豆片
鐵板牛肉/乾扁四季豆
2024-08-31 218 浏览
幾好食,一定會再來。紅燒肉肥瘦相間,小炒肉有啲辣但是都好香,白飯都係傳統小碗蒸。環境幾好。辣椒好香,好辣。,係我香港食過最好食的辣椒之一。如果有朋友想食正宗湖南菜,依度係幾好選擇。
2024-08-30 210 浏览
早前嘗試過鴛鴦魚頭,非常喜歡。這次特地來嘗試炒菜,亦十分滿意。 辣椒很新鮮,菜品也很入味。很開心在香港也能品嘗到如此正宗的湖南菜。環境和店員服務也很優秀,會再來試試其他的菜式。
脆椒肚絲
砂鍋田雞腿
金牌小炒肉
湖南燒賣
2024-08-06 163 浏览
非常正宗的湖南菜,在內地呆過有話語權,香港難得吃到這麼正宗的湖南菜,力薦脆椒肚絲,酸辣脆爽,價錢適中,很下飯。顧著吃,吃完才拍照。就是食物太誘人,口先動,吃完忍不住贊嘆,小炒肉火候拿捏很好,手撕包菜再辣就好了
湖南小炒肉、脆椒肚絲
2024-08-06
湖南小炒肉、脆椒肚絲
2024-07-23 152 浏览
剁椒鱼头是另一道令人垂涎欲滴的湖南菜。鱼头鲜嫩多汁,搭配上湖南特产的剁椒,麻辣鲜香的味道令人难以抗拒。每一口都能感受到鱼肉的鲜美和剁椒的独特风味,简直是一种享受。总的来说,湖南菜以其独特的口味和丰富的菜品种类深受我喜爱。它不仅能满足我的辣味需求,还给我带来了无尽的美食享受。无论是辣椒豆腐还是剁椒鱼头,每一道湖南菜都让我流连忘返。如果你喜欢辣味和新鲜的美食,湖南菜绝对是一个不容错过的选择。好吃好吃好好吃

2024-07-19 120 浏览
非常正宗的湖南口味,鸳鸯鱼头是必食,铁板孜然牛肉香得难于招架,价格值得。服务也颇用心,上菜快,服务员有礼、耐心回答,照顾週到,餐厅内部寬敞明亮,在这里用餐是在铜锣湾难得的享受。推荐大家光顾!
2024-07-19
  • 鴛鴦魚頭
2024-07-14 147 浏览
東安雞,第一次,好難忘。香港正宗湘菜,味道好獨特,抵食,地方方便,寬敞,訂房也很方便在香港吃到正宗的國安菜不容易,服務態度也很熱情。剁椒魚頭,黃牛肉都很正宗,下次會再幫襯。
在香港吃到正宗的國安菜不容易,服務態度也很熱情。
剁椒魚頭,黃牛肉都很正宗,下次會再幫襯。
東安雞
東安雞
2024-06-20 190 浏览
两个人三个菜吃了个精光呀吃不了辣的宝子可以吃苦瓜腰花不建议点 我没有那么喜欢最喜欢的还是苦瓜炒香干具有独特的口味,香气扑鼻,咸鲜适中,带有湖南特色的微辣味,非常开胃。香干本身具有一定的弹性和嚼劲,炒香干作为湖南地方特色食材,承载了一定的地域文化特色。香港人都不这么吃🤣不仅适合成年人,也适合儿童和老年人食用,是一道全家都能吃
两个人三个菜吃了个精光呀
吃不了辣的宝子可以吃苦瓜
腰花不建议点 我没有那么喜欢
最喜欢的还是苦瓜

不仅适合成年人,也适合儿童和老年人食用,是一道全家都能吃

苦瓜,腰花,香干
2024-06-20
苦瓜,腰花,香干
  • 苦瓜
2024-06-19 185 浏览
朋友推薦的湖南菜,她讓我一定要吃洞庭醬板鴨,跟脆椒肚絲,隨時現在很多人會北上深圳搵美食,不過我同屋企人始終都係覺得香港咁多地方都有好嘢食,唔一定要上深圳,這間餐廳開了幾次,每次都會嘗試不一樣的新菜式,很不錯的一個選擇,每次必吃的一定是洞庭醬板鴨,鴨肉很有咬口,跟燒鴨完全不一樣,是一個很特別的口感,脆椒肚絲,裡面有泡椒,辣椒跟蒜苗特別的下飯,還有他的蒸白飯,是用陶瓷蒸碗,飯粒粒分明,很好的口感,下次還會再來
原味芋頭仔
大盆花菜
洞庭醬板鴨
  • 湘菜
2024-06-10 207 浏览
之前同友人一起試過尖沙嘴isquare分店,端午節中午,特地帶全家來試銅鑼灣分店。多年前在深圳吃過多間湖南菜,所以對其質素有一定要求。當見到呢間有經典湖南菜「平鍋土豆」之後,便對其好感倍增。今日帶埋兩個嗜辣小朋友來試菜,佢地都無比期待。店家位置處於銅鑼灣中心地帶,係時代廣場後面holiday inn六樓。店面古色古香,明亮清爽,座位寬敞。今日叫左四菜一湯一主食。主菜紅燒肉,肥瘦分層,肉質軟嫩,醬料鹹淡剛好,小朋友最愛!鐵板土豆,在港二十年第一次吃到,又香又辣,非常正宗。小炒香乾和手撕包菜用料實在辣度剛好,小朋友們食到不停飲冰豆漿,又食不停口,一邊食一邊讚不絕口,好辣好好食!食光d餸菜就食主食南瓜餅,再飲海帶湯,超滿足!

2024-06-10
  • 南瓜餅
  • 手撕包菜
2024-06-09 144 浏览
今天端午假期,跟朋友来吃剁椒鱼头,鱼肉很大也很美味,糯米排骨也很香,清水面配剁椒鱼头,真的超级开胃,很不错,最后加一碗海带排骨汤,真的很解餐厅也很宽敞,真的很适合港漂们来聚会。

剁椒鱼头
剁椒鱼头
2024-06-02 139 浏览
餐廳就在銅鑼灣地鐵站附近,挺方便的。環境良好,還有包廂可以定。點了一個剁椒魚頭和手撕包菜,感覺都很入味,也夠辣!魚頭很嫩,推薦!來的時候一開始沒找到,後來發現有牌子標識我,在一棟樓裡面。
餐廳就在銅鑼灣地鐵站附近,挺方便的。
環境良好,還有包廂可以定。
來的時候一開始沒找到,後來發現有牌子標識我,在一棟樓裡面。
  • 剁椒魚頭
2024-05-19 173 浏览
看到電視飲食節目介紹,見到有地道湖南菜館,抱住一試心態前來,才發現每道菜都非常出色,值得推薦!鴛鴦魚頭兩款辣椒帶來不同風味,個人喜歡黃辣椒那種,因為更香更惹味。等候時間較其他菜式略長,始終要蒸,但係合理。燒辣椒茄子皮蛋第一次食,非常有特色的一道菜。辣椒爽口,加上一點醋調味,本人不喜醋味,卻覺得恰到好處,加上皮蛋,茄子,送到桌上時,職員會幫忙搗爛混合,味道竟出奇配合。小炒黃牛肉見open rice好多客人都有食過呢道菜,所以都試下,尤其喜歡芫荽增添的香味,即使係配菜我都食曬!詢問職員能否減辣時,這道菜能幫忙減辣度,較適合不能吃太辣的朋友。總括而言,這次是不錯的體驗,喜歡辣的朋友,值得一試!👍🏻

鴛鴦魚頭

燒辣椒茄子皮蛋

小炒黃牛肉

總括而言,這次是不錯的體驗,喜歡辣的朋友,值得一試!👍🏻