2025-01-26
最近,我和老婆前往將軍澳東港城的滿山‧台北享用晚餐,這是一家以台灣風味為主的餐廳,菜色多樣,讓人期待不已。老婆點了晚餐的農村杏鮑三杯土雞,這道菜色澤金黃,雞肉鮮嫩多汁,杏鮑菇吸收了濃郁的醬汁,口感滑順,讓人一試成主顧。她搭配的白飯與雜菜的味道相得益彰,讓整體用餐體驗更加完美。為了增加口感,她還加配了經典麻辣紅油抄手,這道小份的辣味小吃,皮薄餡多,紅油的香辣感讓人食指大動。此外,她還選擇了蒜香麻辣豬耳朵,這道小吃同樣辣味十足,豬耳朵的脆嫩與蒜香完美結合,讓每一口都充滿驚喜。作為飲品,老婆點了熱的生薑薑母茶,少甜的選擇在寒冷的天氣中格外溫暖,生薑的香氣讓她倍感舒適。我則選擇了滿山鴨腿鮮菇蓋飯,這道菜的鴨腿鮮嫩多汁,搭配香菇飯,飯粒吸收了肉燥汁,香氣四溢,令人垂涎。我的飲品是凍的洛神花柚子茶,選擇少甜少冰,清新的口感讓人耳目一新,十分解渴。最後,我們分享了一份甜品,包括相思紅豆芋圓仙草和巧克力可頌窩夫。紅豆搭配芋圓的滑順口感,加上仙草的清涼感,讓人感受到甜品的清新。而巧克力可頌窩夫外脆內軟,淋上香濃的巧克力醬,更是讓人心情愉悅。整體而言,滿山‧台北提供了美味的餐點和舒適的用餐環境,讓我們度過
整體而言,滿山‧台北提供了美味的餐點和舒適的用餐環境,讓我們度過了一個愉快的晚餐時光,絕對值得再次造訪!