2024-11-26
牛站火鍋最近幾出名,所以平日都好多人食。觀塘分店位於亞太中心6樓全層,面積很大。我地選擇2號餐:美國極黑和牛片晚市放題。火鍋湯底有很多種,我地選擇雙拼:椰子雞湯和胡椒豬肚湯。豬肚湯胡椒味好濃郁,椰子雞湯有香濃椰子味,真材實料好滋補。肉類方面,有美國極黑和牛SRF、美國安格斯牛板腱、美國肩胛肉,還有田雞、羊肉等等。牛肉薄切,色澤鮮紅,有牛味。羊都吾錯,田雞肉質好嫩滑。海鮮方面,有墨魚、海蝦、沙白、海參、花膠、魚片、帆立貝等等。海鮮質素都不錯,特別是海蝦,爽口彈牙。蔬菜類我最喜歡羽衣甘藍和荳苗。羽衣甘藍是很 漂亮的紫色,菜葉翠嫩;豆苗亦青嫩。丸類也有很多款,我選擇咗花之丸、牛筋丸、珍寶魚蛋和雲吞,我覺得雲吞比較好味。餐廳還有其他熟食小食,芝麻雞翼很香脆可口。雪糕有杯裝雪糕,還有軟雪糕機呢!飲品方面,除左有一般茶飲汽水,還有日本酒,而且有珍珠奶茶!還有當歸湯供客人飲用,味道濃郁,很滋補。
我地選擇2號餐:美國極黑和牛片晚市放題。