2025-01-13
將軍澳單車場館🚴♂️ 一間Cozy又浪漫Cafe☕️🍴..將軍澳單車場館🚴♂️ 開既呢間Cafe☕️ 環境寬敞,設有落地大玻璃窗,感覺通透而且空間感十足。室內燈光昏暗有情調✨,適合同朋友三五知己來吃個飯聊聊天,感覺好捨意。之前吃過the Lohas 分店滿有驚喜,所以決定來試試這家,更寧靜舒服~更適合約會拍拖之選,而且吃過飯後更可以到外面公園散散歲,不失一個好選擇。餐廳定價親民 【與你分享2人套餐】 $428 已經包括:前菜小食、麵食、主菜、特飲、甜品,鐘意更可加配其他小食,一定能滿足你。小食牛柳粒肉質鬆軟,加上乾蒜同吃更香口;意粉帶有松露香🖤 加上碎牛更有咬口;Bbq 醬香豬肋骨🐽 啖啖肉,伴以粗薯條 & 普羅旺斯燉菜,份量十足;2杯特飲各有千秋,更愛養生熱飲木瓜奶🧡,暖心又暖身~最後仲有雪糕甜品Häagen-Dazs🍨 甜甜的💕🔸照燒汁煎乾蒜美國牛柳粒🔸蒜香牛肉碎松露醬雜菇意大利粉🔸慢煮 BBQ 醬美國豬肋骨伴薯條🔸杞子木瓜牛奶(熱)🔸紅莓奶酪(凍)(無冰)🔸Haagen-Dazs 雪糕杯..×××××ש將軍澳坑口寶康路105-107號香港單車館地下G53號舖..
將軍澳單車場館🚴♂️ 一間Cozy又浪漫Cafe☕️🍴
小食牛柳粒肉質鬆軟,加上乾蒜同吃更香口;
意粉帶有松露香🖤 加上碎牛更有咬口;
2杯特飲各有千秋,更愛養生熱飲木瓜奶🧡,暖心又暖身~
最後仲有雪糕甜品Häagen-Dazs🍨 甜甜的💕
🔸照燒汁煎乾蒜美國牛柳粒
🔸蒜香牛肉碎松露醬雜菇意大利粉
🔸慢煮 BBQ 醬美國豬肋骨伴薯條
🔸杞子木瓜牛奶(熱)
🔸紅莓奶酪(凍)(無冰)
🔸Haagen-Dazs 雪糕杯
×××[牧羊少年咖啡館]×××