2014-04-18
1904 浏览
剛好約了朋友在附近見面,想起有一家新開的鬆餅店,於是便慕名而至了。這幾年般咸道的變化很大呢,新的食肆開完一家又家,不過大多是西餐廳,像秋櫻屋這種日式餐廳反而很少呢。店的名字很粉紅、少女,不過店內的裝修是比較有家庭的感覺,整體感覺很舒服──但不包括座位,木椅我個人認為怎也不會太舒適。看著美輪美奐的菜單,我們兩個女生可是翻看了很久呢,水彩風格的插畫十分夢幻!當然,餐牌可以畫得超級夢幻,但現實向來是殘酷的,本著這個心態,我們也不會太苛求食物的外型啦~選了一會兒後,我們決定點一份海鹽焦糖醬香蕉鬆餅, $84元。咋看之下這價錢真的挺貴呢,雖然是中西區,但若一人點一客的話,這下午茶真的一點都不便宜。不過,鬆餅上來後,幸好我們只點了一份呢,因為份量真的超‧級‧大!此外,鬆餅的造型很美,跟菜單上的水彩圖還完度有85%。三片頗厚的鬆餅,每一片也有整個手掌連手指般大,直徑目測大約6寸。而這這鬆餅的口感真的非常好!像蛋糕一樣軟綿綿的,加上蛋味濃郁,色香味俱全,完全不是快餐店水準。而且雪糕吃下去也感到是用了較好的品牌的,雲呢嗱味很香,配上熱烘烘的鬆餅真是一大享受。海鹽焦糖醬也很棒,甜中帶咸,很能刺激味蕾。吃完
此外,鬆餅的造型很美,跟菜單上的水彩圖還完度有85%。
海鹽焦糖醬也很棒,甜中帶咸,很能刺激味蕾。
吃完這三片鬆餅後,我們都飽得不得了。
有機會會再試試其他口味!