5天前
除了招牌酸菜魚盤外,還有麻辣鴨血臭豆腐魚盤和番茄魚盤等,更有酥炸物!𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟🐟 招牌秘製總長酸菜魚盤招牌湯底再配襯烏鯉魚片,很鮮嫩幼滑,真的覺得很好吃。✦ 午間魚盤套餐$88!𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟🐟 火鍋套餐✦ 獨特湯底8選1(主餐均附:越光米飯*1)✦ 配料自助吧無限放題𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟🦐 海派蝦湯鍋($35) + 精選牛五花($100)產地直送海鮮 X 熬煮蝦高湯白蝦/黑魚/蛤蠣/軟絲/淡菜/帆立貝 搭配,由白蝦頭熬煮的蝦高湯。🪨 招牌爆炒石頭鍋($35) + 黃金梅花豬($100)結合麻油、洋蔥、蒜碎、魷魚乾爆炒,再加入昆布高湯與特製原湯,我真的把湯都喝光了~🤤𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟🐟 高雄甜不辣外面酥脆、內裡煙煙韌韌的口感,加上鹽和辣椒粉等的調味粉,我重新愛上這炸物了😍。╲⠀╲ ⋆⠀╲ ╲ 。╲⠀╲ ⋆⠀╲ ╲🥤 檸檬紅茶(餐+$12)🥤 蜂蜜檸檬水(餐+$12)𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰2種類型~(同桌選一種)▸ 選擇「火鍋」🍲可以享受超過30種自助吧食材任你夾!飲品冰品任續!▸ 選擇「魚盤」🐟可
🐟 招牌秘製總長酸菜魚盤
招牌湯底再配襯烏鯉魚片,很鮮嫩幼滑,真的覺得很好吃。
✦ 午間魚盤套餐$88!
🐟 火鍋套餐
✦ 獨特湯底8選1(主餐均附:越光米飯*1)
✦ 配料自助吧無限放題
𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟
🦐 海派蝦湯鍋($35) + 精選牛五花($100)
產地直送海鮮 X 熬煮蝦高湯
🪨 招牌爆炒石頭鍋($35) + 黃金梅花豬($100)
🐟 高雄甜不辣
。╲⠀╲ ⋆⠀╲ ╲ 。╲⠀╲ ⋆⠀╲ ╲
🥤 檸檬紅茶(餐+$12)
🥤 蜂蜜檸檬水(餐+$12)
𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰ 𓆝𓆟 ⋱⋰ ⋱⋰
2種類型~(同桌選一種)
▸ 選擇「魚盤」🐟可以享受飲品冰品無限暢飲~但就不開放夾取自助吧食材。
招牌秘製總長酸菜魚盤
高雄甜不辣