2019-04-07
2005 浏览
🥢旺角新鮮火鍋配料放題🥢請支持即刻俾心👍🏻仲有follow @eatgoodwesteatbadwest 🥢之前食開在深水埗的新鮮內臟放題火鍋,最近在旺角開了一間新分店而且可以加$30 食刺身,試試是否跟深水埗一樣好食🥢$178 / 位 不用加一🥢這裡飲品都是任飲的,都有一般的啤酒汽水🥢出面有提供咖哩豬皮魚蛋,沙薑雞腳,雞腳炆到很軟熟,很重沙薑味,味道不錯🥢打卡送任食手切肥牛食落比較靭,其實根本不是手切肥牛,感覺像普通凍肉舖的肥牛🥢點心紙食物都是跟之前一樣,有多種內臟及蝦丸蝦滑提供,多了幾款湯底可以選擇🥢雞煲: 雞肉新鮮滑雞,肉很多,香辣味道不錯🥢內臟:雞腸 鵝腸 雞雜 魚頭 這幾款是新鮮的,睇樣都知好食的🥢鮮蝦丸墨魚丸:手打彈性高,但如果食過深水埗間,比較之下,只有深水埗的80% 鮮度及彈性🥢豚肉 肥牛 普通雪藏肉,沒有特別🥢雲吞變了豬肉雲吞,個人喜歡深水埗的彈牙鮮蝦雲吞,不喜歡🥢總結地點:旺角位置地點比較方便🥢環境:檯與檯之間很迫,book 位,開
而且可以加$30 食刺身,試試是否跟深水埗一樣好食
🥢$178 / 位 不用加一
🥢這裡飲品都是任飲的,都有一般的啤酒汽水
🥢打卡送任食手切肥牛
食落比較靭,其實根本不是手切肥牛,感覺像普通凍肉舖的肥牛
🥢雞煲: 雞肉新鮮滑雞,肉很多,香辣味道不錯
🥢內臟:
雞腸 鵝腸 雞雜 魚頭 這幾款是新鮮的,睇樣都知好食的
🥢鮮蝦丸墨魚丸:
🥢豚肉 肥牛
普通雪藏肉,沒有特別
🥢雲吞
變了豬肉雲吞,個人喜歡深水埗的彈牙鮮蝦雲吞,不喜歡
🥢總結地點:旺角位置地點比較方便
🥢環境:檯與檯之間很迫,book 位,開頭安排坐一間雜物房改成的房仔,房仔有屎渠味,不能接受,最後解決方法是大檯搭檯,坐得不舒服
🥢服務:店員很少,成個場只有三個店員,差不多沒有服務
🥢食物: 雖然店名叫新鮮配料火鍋,鮮配料只限內臟,其他的都是普通料,味道又比深水埗分店差一點點
🥢衛生: 三層放配料的架完全沒有清潔過,整個架都是污漬,外面取餐處反而乾淨,所以有點怪怪的
紅火鮮料火鍋專門店
地址: 旺角西洋菜街1號兆萬中心17樓
...請按右上角按三點,要按[貼文通知] 就唔會錯過貼文啦
#辣#香港美食#香港小店#今晚食咩好#今晚食乜好#食好西#食好西系列#非廣告#吃貨#吃貨日常#吃貨人生#吃貨日記#支持小店#旅行日記#食評#食好西理想與現實#雞煲#紅火雞煲#紅火鮮料火鍋專門店#雞腸#鵝腸#旺角美食#打邊爐
#hongkongfood#food#foodie#hongkongfoodie#eat#eatgoodwesteatbadwest#Eeeeeats