2017-08-17
認識我的朋友都知道我是咖啡迷,所以很多時候我都會跟朋友相約咖啡店聊天,也會一個人到咖啡店閱讀或創作。但近年咖啡店人頭湧湧,也很熱鬧,所以想跟朋友靜靜聊天也不容易。但其實除了喝咖啡,我也喜歡喝茶的,在家也常常自己泡一壺茶,邊喝邊看書或追韓劇=P 早些時候,跟妹妹慕名來到一間位於新蒲崗工廈的茶室。推門進去,彷彿進入另一個世界。柔和暖煦的黃燈,配上木椅木檯乾花,有一種純天然的氣氛。梳化旁邊還有一些關於喝茶的書本,讓愛喝茶的朋友可以更了解茶葉、喝茶等文化妹妹點了我跟她都熱愛的普洱茶沖出來濃濃的,好香好甘的茶味,還配上花生糖,好味!因為天氣太熱,所以我也試試凍茶,這杯是冷泡桂花烏龍茶,清清的,好解渴消暑普洱茶夠濃,沖幾轉仍然很香濃嘆完茶,當然要試試這裡的茶味手工雪糕啦,我跟妹妹都是普洱FANS,所以大家都點了半熟普洱雪糕。半熟普洱雪糕茶味濃,帶有甘甜,愛普洱的朋友一定會喜歡。由咖啡室轉到茶室,最大分別是品茶的人都比較寧靜,整體環境很平和、很舒適,坐在這裡喝著茶閱讀、溫習、創作,絕對是一大享受。當然,這裡的裝潢佈置也很值得大家拍些文青照啦! 下次再去這裡,我會試試其他茶呢! 這裡的茶選擇極多,慢慢
早些時候,跟妹妹慕名來到一間位於新蒲崗工廈的茶室。
推門進去,彷彿進入另一個世界。 柔和暖煦的黃燈,配上木椅木檯乾花,有一種純天然的氣氛。 梳化旁邊還有一些關於喝茶的書本,讓愛喝茶的朋友可以更了解茶葉、喝茶等文化 妹妹點了我跟她都熱愛的普洱茶 沖出來濃濃的,好香好甘的茶味,還配上花生糖,好味! 因為天氣太熱,所以我也試試凍茶,這杯是冷泡桂花烏龍茶,清清的,好解渴消暑 普洱茶夠濃,沖幾轉仍然很香濃 嘆完茶,當然要試試這裡的茶味手工雪糕啦,我跟妹妹都是普洱FANS,所以大家都點了半熟普洱雪糕。
半熟普洱雪糕茶味濃,帶有甘甜,愛普洱的朋友一定會喜歡。 由咖啡室轉到茶室,最大分別是品茶的人都比較寧靜,整體環境很平和、很舒適,坐在這裡喝著茶閱讀、溫習、創作,絕對是一大享受。
當然,這裡的裝潢佈置也很值得大家拍些文青照啦! 下次再去這裡,我會試試其他茶呢! 這裡的茶選擇極多,慢慢嘆!