2017-03-04
本來想去H8吃晚飯,但星期五實在是太多人了,所以轉戰茶木。茶木也要等位,大約等了10分鐘。Menu轉了,好像沒有什麼套餐好吃,而且蛋糕也售罄,所以我單點了其他食品。酥炸豬排肉燥飯以鰻魚飯盒盛上,好像在吃便當一樣。飯的份量頗多,略嫌肉燥的份量不夠撈飯,豬排果然是豬排,骨比肉多,由於個人不太喜歡吃很多骨,所以覺得一般,炸粉不會太厚。滷蛋沒有什麼滷水味。前菜沙律朋友點了dinner set, 一叫即上菜。沙律配了芝麻醬,正常沒有什麼特別。沙茶牛小排這個等了20分鐘,我都吃完才上菜。很香的洋蔥味,但肉的份量不夠多,而且非常油膩。油份多得恐怖!珍珠奶茶我點要少甜的,但很像沒有少甜...珍珠軟硬度適中,但奶茶對我來說太甜了。芒果香草蜜糖磚塊賣相很吸引,與圖片相似!磚塊很脆,配合芒果醬芒果及芒果雪糕,效果不錯,也不會太甜,能保持水準!總括來說,不知道是不是因為繁忙時間,店員都比較直接,沒有什麼耐性或太多禮貌,點餐時也非常急趕,而且上菜時間又太長了吧,希望可以改善。
這個等了20分鐘,我都吃完才上菜。很香的洋蔥味,但肉的份量不夠多,而且非常油膩。 油份多得恐怖!