2021-08-28
*💭蟹點🦀自南港島線開通後也沒有坐過,今天才遲遲發現海怡半島港鐵站附近有間專吃海鮮而且性價比超高的食店😍即便是平日亦非常熱鬧。招牌白胡椒蟹🦀餐廳必點招牌菜😍蟹有一斤半重,店員淋上白胡椒汁時沙沙作響,煙霧彌漫,香氣撲鼻🥰蟹肉什多而且超大隻🤤餐廳有另外附上手套和圍裙,非常貼心☺️換上手套後可以大快朵頤😋每件蟹肉都滲著白胡椒香味,令人一口接一口的停不了🤤蟹鉗超大隻,蟹殼有事先敲開,所以非常容易便能拆開,肉量超多,啖啖肉😍蒜蓉粉絲蒸蟶子蟶子很大隻😍而且足足有四隻,鮮甜美味😋用上蒜蓉和粉絲去蒸,蟶子鮮味和蒜蓉香都滲入了粉絲,每啖粉絲都很滋味🤤生蝦刺身🦐餐廳除了提供粵菜外也有泰式菜😍生蝦蝦肉彈牙新鮮,醬汁有魚露,還帶點香辣味道,酸酸辣辣令人吃過不停😋串燒六串我們點了豬牛雞各兩串,配上香口沙嗲醬,令味道昇華😋串燒肉厚,份量絕不欺場👍🏻滷水鵝腸想不到餐廳也有潮州打冷😍點了很久沒吃的滷水鵝腸,鵝腸鹵得入味😋食落爽口彈牙☺️椰青🥥椰青十分大個😍椰青水非常清甜,很適合在炎炎夏日裡享用🥰椰青內裡的椰子肉超多超厚,可以用另外附上的匙羹舀起享用😋珍多冰椰汁味超香超重🤤而且材料很足,有很多綠豆粉條😋蟹點的菜式多得令人眼
💭蟹點🦀
招牌白胡椒蟹🦀
蒜蓉粉絲蒸蟶子
生蝦刺身🦐
串燒六串
滷水鵝腸
椰青🥥
珍多冰
椰汁味超香超重🤤而且材料很足,有很多綠豆粉條😋
蟹點的菜式多得令人眼花撩亂,有粵式、潮式和泰式😍雖然位置稍遠但值得一去👍🏻