5天前
逛街累了,亂晃進這間米線店。進門,客人不多,店內的環境安靜得有點奇怪。點餐時猶豫了好一陣子,最後點了中規中矩的酸辣小窩米線,配三款配菜:分別是豬紅、豬大腸及豬頸肉,少少辣。追加優惠小食看起來都非常吸引,但是已經點了三款配菜,還是下次吧。米線很快就送到了,湯底看起來非常濃郁,配料份量相當多,有六七塊豬紅,差不多八件豬大腸,豬頸肉是另上一小碟,相信男士也會覺得份量夠。豬紅非常美味,豬大腸卻略硬,豬頸肉上桌時是冷的而且口感奇怪的煙靭。反而米線偏幼,口感略硬,是我喜歡的口味。湯底酸味不是十分強烈,有淡淡的辣味和強烈的甜味,如果可以再放多一些配料的肉碎蔥花酸菜芫荽等,少一點油,減低一些肥膩感就更好了。整體來說,份量足,價錢不貴,湯底及米線不錯。
整體來說,份量足,價錢不貴,湯底及米線不錯。