2022-03-22
3月20日,下午到旺角約三時半左右想話搵一些下午茶餐食,走到這間,女人街(通菜街)的越興 園,見是越南菜都想寫一下評語,所以進入。叫了一個香茅豬扒餐包一杯特飲鹹柑橘梳打。賣相來講下午茶餐嚟講都算分量夠,但蛋下的豬扒一看原來很少,比起大家樂大快活的厚切豬扒嚟計算係祇有六成。加一隻蛋連兩條雪藏蟹柳,不過蟹柳其中一條帶酸味,老實對他們反映過後,補上一條但係一樣是酸的。當場吐出。如果超過半百的價錢,換來有這種質素,我覺得可能租金實在好貴之故。服務尚算可以,雖說服務質素可以,笑容欠奉,但最少叫菜時都有回應,可給正面評價。但對食材方面實在敏感度不足,奉勸加以留意這方面。怎會原先一條已經帶酸味補上一條為何還是酸的,唔通切少少試下都難?真是令人費解。其實,女人街內很多食肆,亦都很多一些現在盛行的兩餸飯才25文,越興園對面就有一間。當然這間是粵菜館也不能與外賣店相比。 不過三十零文嘅下午茶到處街市,如果花上五十零蚊而得到這樣食,我體驗是不值得。如果這篇文章能夠幫助到閣下睇緊這篇文章的您請按讚並且關注,這是我繼續為大家編寫食評的動力多謝大家。多謝各位,並希望大家多些關注這是我寫作的動力。
题外话/补充资料:
在堂食時,發現日本客人,也有閣 樓大檯客,相信是這家也有知名 的,我的一次不足代表這越興園的好壞。望之加油。