2024-01-23 162 浏览
早幾日假期,又入錦田覓食,今次去返紅磚屋內的「農得」,據說因人流減少,店內只剩返一張三人枱,想食最好剛開門即到或預時間等位。😅咖喱雞包,番熱過後的口感外脆內軟,微辣的咖喱香惹味非常,個人則喜歡再熱多一點。白切基龍恩州2號雞,平均飼養90至120天,重約4斤,雞味鮮濃、肉嫩而富彈性,雞肝及雞腎更是一流,必試!😋蛋白杏仁茶,少甜,很香杏仁味,吃罷口裡不會有微苦情況出現,值得推介。👍🏻2024 手作賀年糕點已接受訂購,有鹹有甜,有素有葷,任君選擇!#南瓜紫菜肉鬆包 $20#咖喱雞包 $20#本地恩州白切雞 半隻 $190#基龍恩州2號雞#新鮮雞 #蛋白杏仁茶 $30#素燒賣 $15#雜菜湯#加一服務費#農得地址: 元朗錦田紅磚屋32號舖電話: 91502139

#南瓜紫菜肉鬆包 $20

• 白切基龍恩州2號雞
  • 蛋白杏仁茶
  • 咖喱雞包
2023-11-04 135 浏览
環境簡樸,細小,但幾舒服。。好有農家感覺。。很清靜。。。食材非常新鮮,蝦多士用新鮮大蝦,肉質鮮嫩。。蔬菜好多,仲好新鮮,食落係好爽口,爽口到脆卜卜咁。。飲品方面都好大杯,凍咖啡勁重咖啡香味。。凍蜜桃茶,冇糖,好有蜜桃清香。。而最重點既事,係個pizza,salami cheese pizza,即叫即整,餡料多到幾層厚。。但又唔會太漏。。。好好好好好味🤤😋😋服務員態度非常友善,亦好細心介紹。。。很健談。。。
環境簡樸,細小,但幾舒服。。好有農家感覺。。很清靜。。。

食材非常新鮮,蝦多士用新鮮大蝦,肉質鮮嫩。。
蔬菜好多,仲好新鮮,食落係好爽口,爽口到脆卜卜咁。。

飲品方面都好大杯,凍咖啡勁重咖啡香味。。
凍蜜桃茶,冇糖,好有蜜桃清香。。

服務員態度非常友善,亦好細心介紹。。。很健談。。。
蝦多士
飲品
Salami  cheese  pizza
蝦多士
飲品
Salami  cheese  pizza
2023-09-10 85 浏览
為何又來這裡?因為喜歡行市集囉,這裡有手工藝品、特式衣服、港式及多國小食。一來到便被香氣撲鼻,原來這股味道是由農得漂過來,這店上次留給我的印象是好抵食並好有溫暖的氛圍,因為是即點即制的食物,好有屋企厨房感覺,店主夫婦熱情招待,好有家的感覺。店雖少但雅緻,菜單更多樣化,今次我點了懷舊蝦多士,是用手做麵包加鮮蝦及Pizza,因為是焗出來,所以脆而不膩,另外配少量沙律,麵包及薄餅均外皮酥脆內裡柔軟,配料新鮮豐富,每一片都散發出誘人的香氣,再配港式紅豆冰,每一口都帶來滿滿的滿足感,更為我補充體能。飽肚之後竟然想賴死唔走!因為店內舒適的環境,讓我感到放鬆和愉悅,看著店主忙於制作食品,竟然是另一種享受,於是邊看邊寫了這篇感受。最後因坐了成個半鐘,買多份鷄肉薯餅外賣,又食又寫又拎。

最後因坐了成個半鐘,買多份鷄肉薯餅外賣,又食又寫又拎。
2023-09-10 36 浏览

最後因坐了成個半鐘,買多份鷄肉薯餅外賣,又食又寫又拎。
2023-05-22 133 浏览
上兩星期第一次去農得只是吃下午茶,食麵包、鬆餅、甜品及飲咖啡老板娘介紹有私房菜,睇相覺得幾吸引,就訂了14/5和兄弟姊妹齊齊過母親節廚師整冬蔭功湯做到辣和唔辣,而且材料豐富,不錯最正是香草烤鷄,雞肉美味鮮嫩!蝦多士用老板娘手作麵包和鮮蝦,焗出美味效果。立體素pizza更是驚喜,材料豐富,色香味俱全。元朗寶石魚以煎焗做法,鮮嫩好味。瑞士薯餅、泰式一字排和海鮮烏冬都材料足及口感好。由田園鮮果沙律開始,每道菜都拼配蔬菜和鮮果,健康可口看得出店主是用心製作,配合母親節每道菜都配以有機紅菜頭醃製的「紅心」,窩心!我們五位媽媽都收到康乃馨,多謝!蛋白杏仁茶非常正,而老板娘更另外送出手作raspberry cheese cake👍農得食物好味,用心去做。多謝你哋給我們-個開心嘅晚上,有緣再聚😁

廚師整冬蔭功湯做到辣和唔辣,而且材料豐富,不錯

瑞士薯餅、泰式一字排和海鮮烏冬都材料足及口感好。

由田園鮮果沙律開始,每道菜都拼配蔬菜和鮮果,健康可口

2023-03-28 294 浏览
係呀,又係入去錦田紅磚屋呀,今次試了這間「農得」,老闆娘熱情招待,令人感到很有親切感。她說如未來過,必試佢哋嘅薄餅,重要係即叫即做,包保新鮮熱辣,但需時約15分鐘,如果要就最好先落單;薄餅有五款選擇,我們選了其中的「巴馬火腿薄餅」,餅底香脆,芝士則比較硬淨,加上咸香的巴馬火腿,都算唔錯。文昌白切鷄超級好吃,嫩滑多汁兼且有雞味,配上大大碟的沙律菜,飽肚又好吃,如可配上油醋汁,更合我意;文昌雞除了白切外,還有烤爐等方式,下次一於試吓。蘋果山楂茶和士多啤梨加藍莓果汁,採用新鮮果肉調配而成,甜度不高又好飲,值得考慮。原來這裹還有私房菜,每位$450,8位起8位止,即係最少收8位錢,最多可坐8人。(時間可選~中午:1:30-4:30 或 下午:5:00-9:00)#巴馬火腿薄餅#文昌白切鷄配田園沙律#蘋果山楂茶#士多啤梨加藍莓果汁#出售元朗鳥頭魚#代訂本地鮮雞#私房菜#農得地址: 元朗錦田紅磚屋32號舖電話: 91502139

#巴馬火腿薄餅

2023-03-25
  • 文昌雞
  • 薄餅
2023-02-09 189 浏览
每逢放假 週末/ 日 總會來這餐店 ,喜歡這裡 食物 ,特別喜歡pizza 材料充足之餘 🤤多的是 ,味道剛好 ,人手加工 ,單是牛油果 🥑坊間多數一片片 ⋯但反而我見這𥚃 打成醬入pizza 裡面,健康又豐富/口感 食🉐️有層次 😋每次帶朋友來吃,總是讚口不絕⋯ 不單材料🈵️🈵️,還說似藝術品 🈶️機蔬果清甜 ,材料新鮮 🤭每様都細節細微都注意⋯還要溫馨提示,珍熱食 😆滋味🈚️窮 不得了🤣😍意粉掛醬 ,剛好又口感豐富 ,吃飽也不覺有滯膩的感覺😋😋很🈶️人情味的店👍唯一你要來品嚐這店,一定要慢活一點 😌才感受廚師的用心了🙏🙏😋😋
每逢放假 週末/ 日
Pasta
薯餅
清新鹹水角
2022-12-25 293 浏览
朋友介紹,一行7人去錦上路紅磚屋「農得」食私房菜。一句「平、靚、正」來形容。食物有驚喜。首先田園時果沙律,生果有果醋味,用秘製沙律汁很清新。泰式冬蔭公海鮮湯很不錯,吃得出是用新鮮海鮮,配芝士蒜蓉法包,正!我們選擇了Parma /黑松露雜菇Pizza,芝士可以拉絲,食完我再打包一個回家。香草烤文昌雞很不錯,鷄味濃郁嫩滑。笫一次食元朗煎焗寶石魚,魚味很鮮甜!懷舊焗鮮蝦多士很出色,用新鮮蝦和homemade bread👍瑞士薯餅、時果豬肋條和日式海鮮烏冬也很不錯。整體食物是用心製作及份量足.店內飲品和甜品都係由女店主親手做,👍👍👍我就選了椰香榴連mousse「農得」值得介紹給朋友及一試再試😁

「農得」值得介紹給朋友及一試再試😁
瑞士薯餅
時果豬肋條
懷舊焗鮮蝦多士
元朗煎焗寶石魚
题外话/补充资料: 特別吸引追求食物用材新鮮健康貭素,鲜味,用心製作佳餚的食家。農得提供溫馨和諧的環境,令食家開心享受一顿美饌💖😆😘
2022-12-05
時果豬肋條
懷舊焗鮮蝦多士
元朗煎焗寶石魚
2022-12-03 220 浏览
紅磚屋內的高質小店食材新鮮味道一流老闆娘以誠款待去似去咗朋友屋企聚餐的感覺每樣食物都係老闆夫婦的用心製作揸車外出心水食店之一車可泊附近車場都好方便食完仲可以行吓紅磚屋,睇下其他小店定必會再幫襯
紅磚屋內的高質小店

食材新鮮

味道一流

老闆娘以誠款待
去似去咗朋友屋企聚餐的感覺
每樣食物都係老闆夫婦的用心製作
揸車外出心水食店之一
車可泊附近車場都好方便
食完仲可以行吓紅磚屋,睇下其他小店

定必會再幫襯
  • 所有飲品
  • 蘿蔔糕
  • 蛋白杏仁茶
  • 蝦多士
  • 田園蔬菜沙律
  • 香草烤文昌雞
2022-10-02 207 浏览
今天中午至下午4時約了老朋友在錦田紅磚屋聚餐及聚舊。後來肚餓,我們各自係現找嘢。我就選擇了「農得」並叫了「素食雜菇黑松露pizza」,價格為$130,整體質素唔錯。
2022-10-02
20 分钟 (外卖自取)
午餐
  • 素食雜菇黑松露pizza
2022-09-15 187 浏览
第二次去錦上路紅磚屋,今次有新發現。Scone一向都是我和家人的至愛,今日在紅磚屋小店「農得」食咗坊間少見的手做scone..綠茶栗子、西班牙火腿鹹蛋、香蔥煙肉,一個「正」字!鮮水果特飲,老板娘説這飲品是用多種新鮮水果和果汁做成,唔怪得咁好飲,fresh的感覺👍蛋白杏仁茶很滑和香,試得出是真材實料。其他小食看來也很吸引,下次一定會再來試懷舊鮮蝦多士、香草烤鷄、pizza.😁最後打包了半打scone回家慢慢品嚐

😁最後打包了半打scone回家慢慢品嚐
2022-09-14 157 浏览
僅2年,‘’農得’’已發展到一間能留給顧客們一個獨特的印象:甚豐富,有品味,高质數,標榜着新鮮健康食材,自家手作,別出心裁的中西美食,點心和甜品的店舖+飱室,並深深吸引下次再來。 今次特別拜訪‘’農得“ 取月餅及嘆下午茶。來到店舖附近,已被食物的香氣吸引過去。到達後,第一個感覺是温韾的佈置,好豐富。只見顧客不绝,多是熟客或慕名而來。很欣賞店主夫婦的待客的親切態度,實令人賓至如歸。我們嘆了專業冲泡的 Blue Mountain 咖啡,品嘗了鬆軟好味好口感的忌廉磨菇麵包 和酒香提子鬆餅,法式香芒柸,焦糖燉蛋,還帶走一個即製的文昌走地雞 pizza及一些農得自製的狗零食給家中的狗狗。店主真週到,連毛孩也照顧到,原來還有可以訂製的毛孩蛋糕,純用新鮮食材,好吸引。下個月我們的狗狗生日,一定要訂購一個!真是十分開心滿足的一個下午! 下次一定再來品嘗出名的私房菜。不過一定要预訂啊!

,還帶走一個即製的文昌走地雞 pizza
。下個月我們的狗狗生日,一定要訂購一個!

2022-09-11 77 浏览
今年是笫二年訂購錦上路紅磚屋,「農得」手做奶黃鹹蛋迷你月餅,甜度適中,奶黃味香,加入鹹蛋黃最好不過。今次訂了20盒給家人朋友品嚐,價錢合理,值得推介!坊間的月餅往往會在製作的過程中加添化學劑。沒有化學劑的月餅始終味道質感也較好。

2022-09-05 65 浏览
勁滿足勁好食的懷舊蝦多士今日同班朋友入到元朗食咗一個非常難忘嘅午餐,主打☁️天然👯‍♀️健康🍀新鮮,每度菜都好精美好有驚喜🤗。首先有田園鮮果沙律,蔬菜勁新鮮配不同種類鮮果,加入秘製沙律汁,非常清新好味。蝦多士跟酒樓做法不同,用店主做的麵包配本地鮮蝦焗成,正正正!泰式冬蔭公湯內有不同新鮮海鮮,配自製蒜茸包吃很醒胃。現在少有的手工pizza做得非常好,勁多料和芝士,而且賣相很吸引,沙律配菜尤以青瓜味道很正。文昌香草烤雞味道香滑,皮脆肉嫩,用手食很滋味元朗烏頭就食得多,今次食元朗寶石魚,用煎焗潮州做法,不錯鮮果豬肋條也是不錯的小菜,最適合喜歡吃生果的女仕牛小排燴烏冬很有驚喜,肉嫩有牛肉味,牛肉汁滲入烏冬內,正!已經很飽,最後有瑞士薯餅,皮脆內軟,送酒最佳選擇。每人都可選擇一款甜品,喜歡榴連的不要錯過椰香榴連mousse, 另有法式香芒杯、焦糖燉蛋、生磨蛋白杏仁茶都做得很好。店主夫婦都好友善,不知不覺說說笑笑由兩點食到五點🥹好開心過咗一個愉快嘅下午👻好希望下次試新菜式
勁滿足勁好食的懷舊蝦多士

泰式冬蔭公湯內有不同新鮮海鮮,配自製蒜茸包吃很醒胃。

文昌香草烤雞味道香滑,皮脆肉嫩,用手食很滋味

元朗烏頭就食得多,今次食元朗寶石魚,用煎焗潮州做法,不錯

鮮果豬肋條也是不錯的小菜,最適合喜歡吃生果的女仕

牛小排燴烏冬很有驚喜,肉嫩有牛肉味,牛肉汁滲入烏冬內,正!

已經很飽,最後有瑞士薯餅,皮脆內軟,送酒最佳選擇。

2022-06-19 153 浏览
今日和朋友行錦田市集途經一間人情味小店,老闆娘和老闆好親切及細心介紹各種食物和咖啡種類,環境舒服有種休閑感覺絕對係打咭之選,支持本地農菜,食物美味,價錢公道,必定會向朋友推介👍🏼