2014-10-22
這日很衝動地一早就去德褔MCL睇<浪客劍心3>W<~然後就想著來淘大這邊食lunch。原本想帶父上去食些特別的,但當日對和食興致不大,所以就重臨這間金加利。相隔一個月,食物給俺的感覺呈直線下降,讓咱們吃得不爽!俺叫了個雞肉燉雞面,從未在茶餐廳見過有燉雞面吃,就貪新鮮點了。一上枱,俺就忍不住懷疑是不是侍應落錯單,這是公仔面吧?!@@|||問了問,侍應哥哥依然回答是燉雞面。。。好吧!就吃一口,這雞味真的很濃,湯有浸雞油但不膩,雞柳有很多塊,整體吃下去真的不錯,但俺就是覺得俺食的是公仔面呀(翻桌TAT~這口感似得不得了,若真要論分別,就是公仔面遇到這種熱度會易斷,而這燉雞面似伊面較扁身有彈牙(?)。。。之後要說父上的黑椒煎蛋漢堡扒意粉,黑椒汁似打欠,水汪汪的,父上很無奈,而意粉煮後無隔水,食完後整隻碟剩下一攤水,必須給差評。這裡的汁上次來時已發現有問題,為何不似外面餐廳的汁而偏要搞特色?!@@那很難吃呀有木有?!!!
相隔一個月,食物給俺的感覺呈直線下降,讓咱們吃得不爽!