2025-01-25
阿詩瑪 (太古)📍太古城道14號星輝台耀星閣地下G1010號舖餐廳的裝修風格簡約,木質的桌椅讓人感覺格外親切。柔和的燈光灑在每一張餐桌上,營造出溫馨舒適的用餐環境。服務員熱情友好。🥰【招牌菜品】過橋白線🍲這道菜簡直是阿詩瑪的鎮店之寶!🤓幾乎每桌都有點!擺盤相當精緻,一條橋的擺設上放滿不同食材,客人可以選擇有店員或自己動手把各種食材和米線放置湯底中,玩味十足!😎米線爽滑,湯底鮮味,令人十分滿足。山珍氣鍋雞🐓熱氣騰騰的氣鍋端上桌,香氣四溢。鮮嫩的雞肉搭配各種山珍🍄,湯汁濃郁而不油膩。每一口都讓人感受到雲南食材的純粹和鮮美。特別是在寒冷的天氣下,喝上一碗,身體立即變得暖洋洋。☺️冷鎮黃金耳這道涼菜令人驚艷。黃金耳口感滑嫩爽脆,搭配芥末和豉油,清涼爽口,好像在吃刺身一般😚,是一道非常開胃的菜品。🫶🏻
阿詩瑪 (太古)
📍太古城道14號星輝台耀星閣地下G1010號舖
【招牌菜品】過橋白線🍲