2024-03-19
感谢好朋友推荐,午餐来试了这家潮州菜,真真高性价比非常推荐卤鹅翼和韭菜猪红!之前在香港吃鹅基本上都是烧鹅,油香四溢,但因为太肥了吃不了多少,他们家卤水鹅就不一样,卤汁不会过咸,翅膀也不肥腻,啃起来超级爽,和我一样喜欢豆腐的,可以点的时候加一句“豆腐底”,这样就会尝到美味卤豆腐了韭菜猪红看着重口,走的是咸香,搭配白米饭可以干三碗!接受猪血的一定要试试!中午的时候没有蛏子王,所以我们点了午市套餐里的冬菜蒸鱼,可能是刺太多的缘故,不是很推荐,大家来想吃好,建议单点而非选择套餐甜品绝对是芋泥脑袋的爱,会有点甜,但是莫名其妙就一口接一口全部吃完了下次来我要把蚝饼和蒜香骨也试一试P.s.这家店中午还好,晚上人超级多,预定了都有可能要等位,建议尽量工作日中午来吃哦
非常推荐卤鹅翼和韭菜猪红!
下次来我要把蚝饼和蒜香骨也试一试