2025-01-20 0 浏览
### 雞煲食評在寒冷的冬季,一鍋熱氣騰騰的雞煲無疑是一種溫暖的享受。最近我有幸品嚐到一家新開的雞煲店,這裡的雞煲不僅味道獨特,還別有一番風味。#### 環境與氛圍店內裝潢簡約而不失雅致,暖色調的燈光讓人倍感舒適。座位安排合理,無論是與朋友聚餐還是家庭聚會,都能找到合適的角落。背景音樂輕柔,讓人感到放鬆。#### 食材新鮮雞煲的主要食材是新鮮的雞肉,肉質鮮嫩,搭配各種時蔬,色彩斑斕,讓人食欲大開。特別是他們的招牌雞煲,選用的土雞肉,肉質更為緊實,口感極佳。每一口都能感受到濃郁的肉香,令人陶醉。#### 醬料與調味這裡的雞煲使用了多種香料和秘製醬料,讓整鍋雞煲的味道層次分明。香辣味道十足,卻不會掩蓋雞肉的鮮美。鍋底的湯汁濃郁,吸收了雞肉和蔬菜的精華,每一口都讓人忍不住想要再來一碗米飯。#### 服務質量服務方面也十分到位,服務員熱情周到,對於菜品的介紹詳盡且專業。上菜速度快,讓人不必久等,這點非常加分。#### 總結整體來看,這家雞煲店無論是從食材的新鮮度、調味的獨特性,還是環境的舒適度,都讓人留下深刻的印象。對於喜愛雞煲的食客來說,這裡無疑是一個值得一試的好地方。強烈推薦大家來品嚐,保
### 雞煲食評

#### 環境與氛圍

#### 食材新鮮

#### 醬料與調味

#### 服務質量

#### 總結

整體來看,這家雞煲店無論是從食材的新鮮度、調味的獨特性,還是環境的舒適度,都讓人留下深刻的印象。對於喜愛雞煲的食客來說,這裡無疑是一個值得一試的好地方。強烈推薦大家來品嚐,保證你會愛上這鍋熱騰騰的美味!好
2025-01-04 202 浏览
食jo10年仲一路食緊,非常好食。鍾意食辣嘅話好值得一試,因爲佢夠辣。建議最多叫中辣,因為大辣係真係好辣。另外佢嘅串燒同bbq一樣咁好食,不過晚市先有。服務態度都非常好。
2024-12-13 512 浏览
座位闊落,刺身很新鮮,服務員很細心 告訴我們份量大小 下次會再幫襯景觀一流 蕃茄湯底濃,響鈴新鮮很脆,和朋友吃得很快樂 相聚的好地方。二人餐也夠我們三個人吃,價錢亦不昂貴。很好
2024-12-13 527 浏览
店鋪環境好大,座位唔會太逼夾。境觀開揚👍🏻坐得好舒服👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻店員服務勁好,介紹左個2人火鍋餐俾我地,另外我哋仲嗌咗一個雞煲,有2個湯底揀咗一個辣一個唔辣,食物好新鮮。會再黎!
2024-12-13
2024-12-08 549 浏览
雞煲同鍋底都非常好,餐廳以店家新鮮材料及獨門配方精製,因此每隻雞件都好高質,啖啖滋味!另外,餐廳提供多款火鍋食材,有西班牙橡果豬,高質牛肩胛及封門柳,仲有本地手打牛丸、墨魚丸,韓國巨型蟹棒等,選擇多多
2024-12-07 611 浏览
第一次在佐敦店試過 印象深刻尤其是乾醬汁雞煲 味道濃郁 花菜和年糕作為配菜很入味點雞煲還會送湯底打邊爐也有各種燒烤可以點 雞煲火鍋燒烤一步到位今天來了銅鑼灣這家店 環境更舒服推薦!
第一次在佐敦店試過 印象深刻
尤其是乾醬汁雞煲 味道濃郁 花菜和年糕作為配菜很入味
雞煲還會送湯底打邊爐
也有各種燒烤可以點
雞煲火鍋燒烤一步到位
今天來了銅鑼灣這家店 環境更舒服
推薦!
2024-12-01 565 浏览
看見評價不錯,週六下午一點半多去試試這間招牌雞煲,我們二人點了一個招牌雞煲約$300 ,再加一碟雪花肥牛和鵝腸,總結鵝腸最好味。雪花肥牛完全不行,紙咁薄,仲要味道和吉野家的差不多,但是那碟肥牛要200多元,真是完全不值得這價錢。雞煲尚可,但是雞件斬得太細,煲久一些變縮了細細粒,完全值得讚便是員工的服務和全場得三台客,如果他們想吸引更多顧客,應該要有些優惠和特色,總括二人埋單大概700多元,如果星期六下午再銅鑼灣大把選擇。
2024-11-30
2024-11-27 592 浏览
同媽媽慶祝生日揀左銅鑼灣分店一入去已經好好服務態度乾鍋好好味 入面有年糕好surprise但酸菜豬肚雞湯就唔係幾啱我屋企下次會試花膠雞湯其他仲試咗串燒同響鈴燒魷魚同雞軟骨好好味
同媽媽慶祝生日
其他仲試咗串燒同響鈴
燒魷魚同雞軟骨好好味
2024-11-27
2024-11-15 577 浏览
麻辣雞煲是一道色香味俱全的美食,鮮嫩的雞肉與多樣的蔬菜完美結合。麻辣醬汁濃郁,香氣四溢,讓人忍不住一口接一口。雞肉吸收了醬汁的精華,帶有微微的麻感和持久的辛辣,讓味蕾瞬間被點燃。鍋中的豆腐和各類配料也吸收了麻辣的風味,增添了口感的層次感。無論是與朋友聚餐還是家庭聚會,麻辣雞煲都是令人驚喜的選擇,讓每個人都能享受這份熱辣的美味。
2024-11-15
2024-11-15 481 浏览
食物非常新鮮,職員服務有禮,質素非常好,值得推薦的食店雞煲非常鮮嫩,雞肉質非常夠滑溜牛肉夠新鮮,牛肉非常夠滑溜座位坐得夠舒服不限時間,可以坐得夠自然可以介紹其他朋友
食物非常新鮮,職員服務有禮,質素非常好,值得推薦的食店
雞煲非常鮮嫩,雞肉質非常夠滑溜
牛肉夠新鮮,牛肉非常夠滑溜
座位坐得夠舒服
不限時間,可以坐得夠自然
可以介紹其他朋友
2024-11-15
2024-11-03 758 浏览
雞煲火鍋-店內的裝潢簡約而溫馨,燈光柔和,適合與朋友聚餐。座位安排合理,既不會感到擁擠,也有足夠的私密空間,還有海景可以看。此外,服務生都熱情友好,讓人倍感舒適。-菜單上有多種雞煲選擇,除了雞肉,還有新鮮的蔬菜、豆腐和各式火鍋配料可供選擇,選擇眾多,適合不同口味的食客。-總體來說,無論是食材的新鮮度、湯底的味道,還是店內的氛圍,都非常好。如果你也喜歡火鍋,尤其是雞煲火鍋,不妨來試試,相信你會愛上這裡的美味!
雞煲火鍋

2024-11-03
2024-10-04 1100 浏览
餐廳位於銅鑼灣最熱鬧的登龍街,地鐵站附近,交通方便。主要推薦干鍋系列,牛蛙及蝦干鍋系個人最愛。菜單仲有龍蝦及象拔蚌刺身可以嗌,但唔知係唔係因為客少嘅原因,菜色種類較之前少佐點,而且淨係3位侍應忙全場,略顯人手不足。
2024-10-03
2024-09-19 1029 浏览
我們二人叫了一個小辣雞煲,送湯低打邊爐,食物也可以。雞煲有很多年糕很飽肚(起初我們都以為是雞肶菇)環境舒適有海景,兩個人食了雞煲,丸丸加菜藍600多元,有點貴。
2024-08-22 970 浏览
今日臨時想食雞煲,結果誤打誤撞黎到間好好食嘅餐廳,十分之幸運!我地嗌左兩隻味嘅雞煲同小小串燒,全部都好好好好好食。重點中嘅重點員工好熱情同服務好好,有笑容,掂啊!
2024-08-03 1262 浏览
今朝起床忽然想起要食火鍋,想吓究竟找誰一起吃,想來想去、想去想來,心中有數,人選未定,究竟叫邊個呢,好,就搵佢,不過搵佢比亞邊個知道咪弊,唔理,一於搵阿錐同阿容,應該唔異議,然後打開「開飯啦」,睇吓睇吓,仲搵你唔倒!,就係位於銅鑼灣V Point 嘅隨變火鍋,馬上致電訂位,成功。到場環境好,食物好。消閒好地。環境一流 湯底很多選擇食物新鮮.
2024-08-03
  • 即炸響玲卷