2024-11-02
平時甚時為茶記等食店撰寫食評,因為不外是果腹的一餐,就不寫也罷。然而,韓台站絕對值得我去為它撰寫一篇食評,因為真的是劣食的地板級數。是次點選了 鹽酥雞排肉燥飯配滷水蛋(HKD 58)。First impression已經感覺一般——肉燥濕如肉醬、滷水蛋貌似烚蛋。唯一只能寄望吃得下去 。先吃前菜櫻花蝦餅,可能已經算是最好吃的。溫度十足,但略嫌太油。夾起蝦餅後,明顯見到有一堆油殘留於碟上 。再食肉燥飯和滷水蛋,一如所料是肉醬和烚蛋 。幸而目測已有心理準備,不至於太大期望落差 。接著吃鹽酥雞排,實在是劣食之最!外觀是騙過所有人的,但一咬下去,滿口充斥着油膱味,加上那陣疑似發臭的雞肉味,實在令人嚇怕!試過幾個不同部位,味道和口感依然,實在不是局部位置的問題 。勉強吃了幾口後,最後亦果斷放棄。人們常說肚餓時吃甚麼也好吃,但今次實在是三觀盡毀。逼於無奈都要動用永不錄用黑名單。希望看到此文的你能三思!
是次點選了 [TD1] 鹽酥雞排肉燥飯配滷水蛋(HKD 58)。First impression已經感覺一般——肉燥濕如肉醬、滷水蛋貌似烚蛋。唯一只能寄望吃得下去 。