2022-07-25 374 浏览
順豐麵家(Cheung Sha Wan)平時大魚大肉 都想清清地食返個雲吞麵 最緊要係夠抵食嘛😙😙 平時小編都會嚟呢度買雲吞、水餃返屋企打邊爐㗎🍲 認真推介!⌖ 招牌雲吞麵 🦐🐖🍜💰$29呢度嘅雲吞係招牌自家製😎 皮薄餡靚夠晒大粒✨ 入邊嘅兩隻蝦仁🦐夠爽口 豬肉🐖又肥瘦適中 鹼水麵煮得啱啱好 不過今日嘅湯底就略嫌淡咗啲🤏🤏 平時嘅湯地大地魚味比較突出 會更鮮甜 可能都要睇吓彩數喇~☻ 回頭指數:7/ 10
順豐麵家(Cheung Sha Wan)

⌖ 招牌雲吞麵 🦐🐖🍜
💰$29

☻ 回頭指數:7/ 10
2017-09-16 797 浏览
去婆婆家食生日飯途中因肚子太餓很想食碗麵見到有間不起眼的自家小店就衝入去了居然有驚喜喔雲吞撈麵雲吞的確是有3太粒,每粒入面是有3隻蝦的,實在足料,當然是自己包的那碗雲吞湯原以為都只是普通麵的湯,意想不到原來是碗魚湯,每啖都是魚味哦,當然是可以更濃郁啦而且撈麵是2個麵餅的價錢也只是$32這釀豆腐就如一舊豆腐磚厚到嚇親我外面食的厚度也就只有一半啊,又是自家制的優勝之處再配上甜豉油,自己食曬5大舊都依然想追加$15就有5大舊下次途經一定要買去婆婆家食
去婆婆家食生日飯途中因肚子太餓很想食碗麵

見到有間不起眼的自家小店就衝入去了

居然有驚喜喔

雲吞撈麵

而且撈麵是2個麵餅的
價錢也只是$32

這釀豆腐就如一舊豆腐磚
厚到嚇親我

外面食的厚度也就只有一半啊,又是自家制的優勝之處

再配上甜豉油,自己食曬5大舊都依然想追加
$15就有5大舊
下次途經一定要買去婆婆家食
2011-04-02 418 浏览
晚上找吃的,想找一些經濟的,經過這裏,價錢合理,就試試吧!看見有套餐,一碗麵(15元的)+一碟油菜+冷熱飲品=$25元,算是合理,太太選了魚蛋米加芥蘭全走和一罐可樂,我只選了牛腩粗麵。全部都沒有拍照,魚蛋爽口、芥蘭不老、冰凍可樂(不用加錢),牛腩分量不太多,全是肉,但稔和入味,粗麵爽口,我們都覺有滿意。心思思又叫多一個鯪魚球豬手雙拼米粉,今次有拍照,太太話豬好味,有咬口,不是太稔或太硬,軟硬適中,有八十分,鯪魚球是立刻處理的,也爽口。最後辣椒醬也算辣和好味。整體而這是滿意,價錢又不貴,埋單是六十元正,每人是三十元,所以會有下次。
晚上找吃的,想找一些經濟的,經過這裏,價錢合理,就試試吧!

正!鯪魚球豬手米粉
2011-04-01
正!鯪魚球豬手米粉
2010-12-03 283 浏览
看醫生前,先到這裡吃碗麵,填飽肚子才算。套餐是一碗麵加碟油菜,以及一杯飲品。考慮了幾秒鐘,還是要南乳豬手麵。生麵底幾爽口,沒有很重的鹼水味,是可以的。然而,豬手全唔覺有南乳香,皮也不夠厚,膠質感覺欠奉,吃得不太滿意。油菜有西生菜,不很大碟,但起碼是翠綠爽脆,感覺新鮮,點上蠔油,很輕易可以清碟。罐裝飲品,不用多說。二十二蚊的套餐,大概是這個質素,總不能要求太高。

看醫生前,先到這裡吃碗麵,填飽肚子才算。