2018-11-20
到深水埗區通常食來食去那幾間出名麵店,有日無意中去搭車途中發現這間幾有格調的意大利餐廳,有點新意的一於試試吧!餐廳名字「食意Eatalian」簡約得來很有意思。😀門口的小黑板寫著是日精選~我們已有興趣點龍蝦手扭粉,聽說這裡的自家製手扭粉很不錯。進店環境很光鮮整潔,座位都算濶落,坐得舒服。牆上佈置也見花了心思的~餐前免費小食有這款薄餅,原來是薄餅餅底來的,食落香口鬆軟,點黑醋汁吃很搭配~先來一個蝦肉蟹肉沙律配芝麻醬汁($98)蝦肉蟹肉份量不少同幾好味,沙律菜好新鮮嫩綠,完全無一塊是有枯黃的👍🏻Menu 選擇都算多,意粉和薄餅好似較多人點,三五知己share最好了!而我們就點了是日special 龍蝦手扭麵($250),亦是新推出作為迎接聖誕節來臨的🎄。手扭粉是餐廳自家製的,每條短短的。食落比較煙韌彈牙,感覺幾飽肚。龍蝦也新鮮爽口,已切好一件件肉很方便吃。那個汁是用了羅馬蕃茄仔和蔬菜調製出來,吃來甜甜的幾特別,不是普通的茄汁。最後吃淨了的汁也不要浪費喔!用來點薄餅也很好吃~😋主菜是伊比利亞豬鞍扒配柚子醬($168)估不到是很大的一件豬鞍呀!🐖而且一上桌已聞到一陣類似煙薰的香氣~原來餐廳用了
餐廳名字「食意Eatalian」簡約得來很有意思。😀
門口的小黑板寫著是日精選~
我們已有興趣點龍蝦手扭粉,聽說這裡的自家製手扭粉很不錯。
餐前免費小食有這款薄餅,
原來是薄餅餅底來的,食落香口鬆軟,
點黑醋汁吃很搭配~
先來一個蝦肉蟹肉沙律配芝麻醬汁($98)
手扭粉是餐廳自家製的,每條短短的。
食落比較煙韌彈牙,感覺幾飽肚。
龍蝦也新鮮爽口,已切好一件件肉很方便吃。
最後吃淨了的汁也不要浪費喔!用來點薄餅也很好吃~😋
主菜是伊比利亞豬鞍扒配柚子醬($168)
估不到是很大的一件豬鞍呀!🐖
而且一上桌已聞到一陣類似煙薰的香氣~
原來餐廳用了慢煮方法烹調,若大家怕吃有少許紅紅地肉質的話可先跟餐廳說要熟一點呢。
柚子醬配上柚皮,使豬鞍更加入味。
大大件好厚身但一點也不乾和「鞋口」,吃落幾腍同juicy,是一道出色的菜式⭐。
沒認錯的話配菜應該是羽衣甘藍,是很有益的蔬菜,我也很喜歡吃,但不是度度都有得賣...
有幾款精選飲品買一送一的,
戒了凍飲也忍不住點了菠蘿和士多啤梨梳打果汁,夠解喝。
這裡環境夠靜,其他客人說話也不會很大聲,很適合跟朋友或另一半靜靜吃餐好的和聚會。