馬哥孛羅咖啡廳

Cafe Marco
餐厅: 馬哥孛羅咖啡廳
资讯:

農曆新年正月快要到達「年十五」元宵,意味着新年的氣氛快要走到尾聲階段。總結今個農曆新年,我食過了兩次酒店自助餐,包括年初二那一次,阿姨自費請客食飯,在新蒲崗的新酒店食自助餐。至於「年十二」當晚,我又自己一個人跑了出尖沙咀,在尖沙咀天星碼頭旁邊的「馬可孛羅酒店」,一個人享用食晚市自助餐。而酒店餐廳的名稱亦貼合酒店名稱主題,叫做「馬可孛羅咖啡廳」。雖然「馬可孛羅咖啡廳」說是「馬可孛羅酒店」的自助餐餐廳,但是同時間餐廳入口位置,感覺亦十分接近商場。當晚我食完自助餐,結賬後很快已經可以很快收到自助餐的收據,輕鬆離開餐廳與酒店。「馬可孛羅咖啡廳」平日晚市自助餐每位的價錢,都是屬於市區五星級酒店自助餐餐廳水平。拿「馬可孛羅咖啡廳」跟同樣差不多有五星級水平的紅磡「Promxxade Restaurant」比較,「馬可孛羅咖啡廳」都一樣有即開生蠔跟著名品牌雪糕提供。所以以提供的食品種類跟雪糕角度來看,「馬可孛羅咖啡廳」的自助餐看似沒有什麼可以挑剔的地方。「馬可孛羅咖啡廳」負責提供生蠔的櫃檯只有一個職員駐守,但是由於當時排除領取生蠔的人不多,所以我不需要等候太耐,就領取到生蠔了。我先領取了兩隻生蠔,以什

我先領取了兩隻生蠔,以什麼醬汁都不加的情況下,先純粹以檸檬汁試食一次生蠔。生蠔沒有腥味,只是稍嫌生蠔未算是最肥美,不過以「馬可孛羅咖啡廳」只有一位職員開蠔的情況下,服務已經是不算差了。

未有加上雞尾醬的「馬可孛羅咖啡廳」生蠔,生蠔的味道會比較鹹,而且「馬可孛羅咖啡廳」生蠔蠔肉比較薄身,所以吃下去的口感只是一般感覺。我在第二次領取的生蠔之中,加入了雞尾醬,生蠔的海水鹹味立刻稍為紓緩。我吃了兩次生蠔後,已經點到即止,沒有再去拿生蠔了。

唯一可以稱讚「馬可孛羅咖啡廳」即開生蠔的是,他們選擇盛載即開生蠔的餐碟。「馬可孛羅咖啡廳」選擇的餐碟,是一個分為三小格的長碟,方便食客一次過,同時盛載起兩隻生蠔跟檸檬。

跟着我再去拿「馬可孛羅咖啡廳」的沙律,「馬可孛羅咖啡廳」的沙律種類只是一般水準,沙律菜跟配料選擇不多,剩下雞肉腸,我已經很少再食的煙三文魚。
生蠔

雖然「馬可孛羅咖啡廳」的前菜沙律只是一般,反而餐廳的主菜菜式,種類反而給了我很大的驚喜,因為主菜餐區有很多雞,有很多雞肉菜式任我選擇。

我單是走向燒烤區,燒烤區已經給予了我很大的驚喜,竟然有一大座「中東烤雞」的燒烤爐,和一大串香氣撲鼻的「中東烤雞」給我享用,叫我有點心癢難耐。

於我馬上在「中東烤雞」附近,餐廳已經切了下來盛載備用的切片「中東烤雞」裡面,夾起多件「中東烤雞」跟放到我的餐碟之中。
中東烤雞

跟著我拿餐碟走到旁邊的熟食餐區,我發現熟食餐區原來還有很多,跟雞肉有關的熟食菜式給我選擇。所以我在「馬可孛羅咖啡廳」這餐晚市自助餐之中,很快已經吃到至少兩碟豐富的主菜。

「馬可孛羅咖啡廳」熟食區唯一要挑剔的地方,是沒有明顯可選擇的白飯,結果我只能選擇,感覺有點油膩的油飯。

其實我不是很喜歡味道有點油膩在「馬可孛羅咖啡廳」的油飯,可是「馬可孛羅咖啡廳」有關飯類的選擇實在有限,令我最後吃了兩碟主菜,很快已經感到有點飽和滯。

但是不得不稱讚,「馬可孛羅咖啡廳」的「中東烤雞」的雞味真的很濃厚,而且「中東烤雞」有了燒烤的感覺,雞肉口感變得軟腍,很容易咀嚼。

而且「馬可孛羅咖啡廳」的服務也不錯,完全知道食「中東卡巴」,最好的調味醬料,始終都還是味道濃厚,有甜味在內的「鷹嘴豆」醬料。

把切片的「中東烤雞」,連着味道甜而濃厚的「鷹嘴豆」醬一起享用,原來兩者配合出來的味道,竟然可以如此配合。

「中東烤雞」本身已經被燒得皮脆肉嫩,雞肉的脂肪和香味,被燒烤到十分惹味,儘管烤雞配上油飯,層層油膩的感覺是會令整體味覺效果打了折扣。
中東烤雞

但是「中東烤雞配鷹嘴豆」味道實在太香太甜,烤雞肉質又很嫩,亦令油飯的缺點一下子被遮掩住了。「中東烤雞配鷹嘴豆」的確是,「馬可孛羅咖啡廳」熟食裡面非試不可的燒烤菜式。

我的「馬可孛羅咖啡廳」自助晚餐吃到中後段,餐廳開始向享用晚餐的食客包括我在內,送上了一碟鮮味的汁煮「鮑魚海參」。
鮑魚海參

「汁煮鮑魚」的口感也算是很煙韌,鮑魚的原味仍然有顯著,當然汁煮同的鮑魚汁味道也很甜。鮑魚本身煮得十分軟,但是鮑魚切開之後,咬下去得到煙韌有嚼頭的快感。

至於海參的口感,還是我以前吃過的爽口感覺,再加上甜味的鮑魚醬汁,海參整體味道一樣很甜,口感爽口彈牙。

由於「馬可孛羅咖啡廳」剩下熟食的選擇不多,所以我吃完香口的「中東烤雞」,以及其他雞類的菜式之後,我連燒牛肉也沒有再食,就直接進入甜品區,以及「馬可孛羅咖啡廳」的「莫凡彼」雪糕冷凍雪櫃。

「馬可孛羅咖啡廳」果然名副其實,甜品跟「莫凡彼」雪糕之中,也不乏跟咖啡或朱古力有關的「甜食」食品。

明明「馬可孛羅咖啡廳」的甜品區,堆砌了很多精美的蛋糕甜品,但是蛋糕裡面還是有不少含有咖啡或朱古力,驅使我的手不敢貿貿然,隨意拿起享用,與朱古力或咖啡有關的蛋糕甜品

結果我只敢從「馬可孛羅咖啡廳」的甜品區內,拿出一件原味的「藍莓芝士蛋糕」。雖然「馬可孛羅咖啡廳」的「藍莓芝士蛋糕」體積比較細小,但是「藍莓芝士蛋糕」的味道仍十分之甜。

只是「藍莓芝士蛋糕」份量實在太小,令我有點欲罷不能,結果我吃完還是要回去甜品區,再拿多一件沒有可可,也沒有咖啡因的「藍莓芝士蛋糕」。

至於「馬可孛羅咖啡廳」「莫凡彼」雪糕的問題,亦跟甜品區蛋糕的情況差不可,「莫凡彼」很多的雪糕裡面,實在有很多跟我不能享用的咖啡口味,或者朱古力口味。

加上「馬可孛羅咖啡廳」的雪糕櫃位不是長期都有職員在留守,結果要我去到雪糕櫃位之前等候了一會兒,才有職員回防崗位回應我的要求。

「馬可孛羅咖啡廳」的「莫凡彼」雪糕味道遇上的問題,跟蛋糕甜品區亦差不多,雪糕裡面也有很多跟「咖啡」、「朱古力」或者「青檸」口味,令我看見不禁為之卻步。

結果我吃了兩次「莫凡彼」雪糕,再加上兩件「藍莓芝士蛋糕」之後,就已經功得無量。雖然「馬可孛羅咖啡廳」其他熟食選擇不多,除了沙律跟「中東烤雞配油飯」之外,我亦只是食了「兩轉」生蠔,加兩次「藍莓芝士蛋糕」跟「莫凡彼」雪糕。

但是「馬可孛羅咖啡廳」始終都有手機網上訂座,我還從手機網上訂座裡面,得到七折優惠,最後自助餐價錢都只需要港幣四百四十六元,已經算是十分抵食。唯一挑剔的只是甜品裡面實在有太多,現在我吃不起的咖啡跟朱古力甜品,這實在有點讓我有點若有所失。

為證明今餐「馬可孛羅咖啡廳」自助餐是我的自費食評,所以我已經呈上的我的收據正本的圖片,而且照片是我在「馬可孛羅咖啡廳」結賬後,用手機鏡頭在餐廳內拍照得來的。

其實「馬可孛羅咖啡廳」已經有齊,我食自助餐必須要吃到的食品,要生蠔時就有生蠔,要雞肉時就有雞肉,要飯時還有油飯,要雪糕時還任食無妨。只可惜甜品跟雪糕裡面,含有太多朱古力、青檸或咖啡成份在內,令我不能吃得盡情,這是稍為可惜,但又無傷大雅的地方。
2018-02-27
$446.4 (晚餐)
生蠔
鮑魚海參
  • 鮑魚
  • Movenpick雪糕
2018-03-04 3106 浏览
很久沒有星期日吃自助午餐啦,所以前兩日就上openrice看有怎樣介紹,看後就選了這裡,今天中午12:15到達酒店餐廳,不用等待就可以直接入坐,坐下喝過清水後便飛快離坐取食品去了食食食……沙律、剌身、冷盆海鮮、各適咖哩、羊架、燒牛肉、中式熱葷、只可說粥粉麵飲,什麼都有最後一定小不了甜品加雪糕啦,吃吃吃一直到下午2:00,終於停口收工。叫侍應過來埋單,多謝客官$636大圓總結來說,四個字講哂(性價比高)的一餐
總結來說,四個字講哂(性價比高)的一餐
沙律
剌身
咖哩區
海鮮區
羊架
甜品加雪糕
即煮麵食
题外话/补充资料: 唯一缺點,這間餐廳的廁所是在商場外的!!!
2018-03-04
咖哩區
海鮮區
羊架
甜品加雪糕
  • Desserts
2018-02-22 2642 浏览
臨急臨忙揾地方食自助餐,就揾咗馬可孛羅香港酒店試下,睇價錢都少貴,無食過就try啦。点知都有d中伏,d食物最多只能用一般去評價,d食物同味道唔多夾,或係無味,有殻海鮮有d霉,甜點甜度控制不當或偏甜或無味,第一次係唔飽加無胃口食落去,總體以酒店黎講都係要大大改進才能留客。
2018-02-22
2018-01-24 19023 浏览
來過Café Marco食自助午餐很多次了,因家中的老人家喜歡這裏的款式合口味,收費亦有長者優惠(成人$318、長者$268),加上Openrice 的七折coupon,在平日來很不錯。事實上,每次來時見到大部分客人都以長者居多。雖然一般自助午餐的食物這裏也有,不過做得較好吃的,還是中式食品。例如燒臘、蒸魚等,點心則只是普通,熱門的還有那款豬腳薑,每場出幾轉亦一掃而空。熱薰還有炒麵、炒菜、肉鬆四季豆、雞、豬肉和魚類等款式。而麵檔供應款式有番茄蛋麵、排骨麵、炸醬麵、雲吞麵和肉醬麵,味道也不錯。還有生滾粥,自選配料很豐富,長者亦甚喜愛。西式食品有魚生、燒牛肉、燒羊脾、土耳其烤肉,招牌的意大利千層素麵亦很好吃。咖哩亦有雞、魚、豬肉和雜菜,可配烤餅和黃薑飯。另有各款沙律、凍肉、麵包和芝士,麵包旁邊有小焗爐,供客人烘熱麵包。這裏的海鮮款式有六款,包括長腳蟹、蝦、翡翠螺、藍青口、龍蝦仔和花甲,但我拍照時見到盆盆只有幾件,正覺奇怪。卻原來海鮮都放在雪粒下,以便保鮮,所以驟眼看似頗零落。甜品也是Café Marco的強項,款式多而有特色,連雞蛋馬仔、蝴蝶酥和蛋捲也有,加上豆腐花配紅豆蓉或芝麻糊,和多款

甜品也是Café Marco的強項,款式多而有特色,連雞蛋馬仔、蝴蝶酥和蛋捲也有,加上豆腐花配紅豆蓉或芝麻糊,和多款Movenprick雪糕,老人家即使吃得不多,看見也是個大滿足。

我次次只顧著吃,沒有寫食評,今次拍了很多相片,介紹一下。但原來只可以上載30張相片,故只有作了取捨,有很多甜品相,因為我最愛吃。其中較美味的,包括朱古力咖啡酒芝士蛋糕Chocolate Baileys cheese cake、椰子菠蘿慕絲Coconut pineapple mousse、檸檬林明頓Lemon Lamington、覆盆子荔枝慕絲蛋糕Raspberry lychee mousse cake、白朱力士多啤梨柚子慕絲white chocolate strawberry yuzu cake、日本北海道3.6牛奶布丁Hokkaido specially selection 3.6 mile pudding、木糠布甸Crumble pudding、藍莓芝士蛋糕Blueberry cheese cake、雜果蛋糕、朱古力慕絲蛋糕Stachio pannacotta with strawberry、焦糖芒果Caramel Mango等,都很好味!

最後在自助飲品區,取杯熱檸檬茶,就為這個午餐劃上完滿的句號,但應該很快又會再來的。
2018-01-24
2018-01-21 14119 浏览
一月之星生日飯(正是在下),thank Yan 請食飯呀>3<~~~~! 今次去Marco polo食buffet,珍饈百味海鮮自助晚餐,好期待呢,book了兩位,7:30-10:00。 餐廳內堂十分寬敞,枱與枱之間有足夠空間,坐得舒適,柔和的燈光,有relax之感呀。 平日的夜晚很少人呢。 搶眼的甜品,不禁先去欣賞一番,甜品有不少款式,好吸引呢。 朱古力噴泉,每次見到都覺得好靚,雖然好少會食。 Mövenpick,必食呀。 也有中式甜品,豆腐花。 麵包多選擇,不過冇食,太易飽了。 冷盤,個人喜歡長腳蟹呢。 中式熱盤,見蟲草花鮑魚烏雞,有興趣呀。 焦點集中左係羊鞍、燒扇貝及鵝肝多士呀,也有中東烤雞。 生蠔,必食,即叫即開,保證新鮮,廚師笑容可恭。 印度咖哩及日式刺身。 先來杯凍檸茶,飲品也是自助的,有檸茶、咖啡、汽水、果汁及啤酒都有。 每位客人都有一碟鮑魚海參,鮑魚味道鮮甜口感彈牙, 海參爽口軟滑,味道不俗呀。 三文魚刺身,切得好薄下,味道正常水準。 冷盤,長腳蟹,唔算好多肉,不過味道鮮甜,大龍蝦,多肉,味道普通,藍青口,肉質爽口不韌

平日的夜晚很少人呢。

搶眼的甜品,不禁先去欣賞一番,甜品有不少款式,好吸引呢。

朱古力噴泉,每次見到都覺得好靚,雖然好少會食。

Mövenpick,必食呀。

也有中式甜品,豆腐花。

麵包多選擇,不過冇食,太易飽了。

冷盤,個人喜歡長腳蟹呢。

中式熱盤,見蟲草花鮑魚烏雞,有興趣呀。

焦點集中左係羊鞍、燒扇貝及鵝肝多士呀,也有中東烤雞。

生蠔,必食,即叫即開,保證新鮮,廚師笑容可恭。

印度咖哩及日式刺身

三文魚刺身,切得好薄下,味道正常水準。

冷盤,長腳蟹,唔算好多肉,不過味道鮮甜,大龍蝦,多肉,味道普通,藍青口,肉質爽口不韌,螺肉口感彈牙。

生蠔,必食呀,本身鍾意食蠔,即叫即開的生蠔,廚師會挑選一番,把好的給客人,生蠔唔算好肥美,肉質脆口,有淡淡鹹味少少鮮甜味,味道不俗。

鵝肝多士,必食呀,鵝肝油潤,甘香,味道不俗。

燒扇貝、幾好味,薯蓉,味道不俗。

羊鞍,肉質夠軟腍,冇乜羶味,香口惹味呀。

再戰三文魚,今次係厚切,因為唔同師父了。

蟲草花鮑魚烏雞,養生湯水,必試呀。

軟殼蟹好味呀。

又到甜品時間。
綠茶柚子撻,清淡的綠茶味。
覆盆子荔枝慕絲蛋糕,紅色的正方,酸酸地,有莓味,淡淡荔枝味,味道不俗。
芒果熱情果慕絲配薑味朱古力,三角的黃色,有好香的芒果味,不過太飽冇試到朱古力。
朱古力咖啡酒芝士蛋糕,淡淡的酒香,芝士味濃,幾好味呀。
朱古力榛子慕絲脆筒,脆筒好硬,同好甜。
檸檬馬卡龍,有好清新檸檬味,難得不太甜的馬卡龍呀。

香橙朱古力蛋糕,淡淡的橙味。
日式芝士蛋糕,口感軟綿,幾好味呀。
蛋撻及芝士撻,正常水準。
柚子馬卡龍,柚子味好清新,味道不俗呀。

白朱古力多士啤梨柚子慕斯,口感軟綿,柚子味清新,幾好味呀。
法式焦糖燉蛋,正常水準。
忌廉蛋糕,感覺傳統,幾好味呀。

冧酒提子雪糕及士多啤梨雪糕,好味呀。

嘆埋一杯咖啡,好滿足的一餐呀。

平日較少人的關係,每個位置都有乜人排隊,取食物好順暢,環境舒適可靜靜地傾下計,
食物味道不俗,服務態度幾好, thank Yan 呀>3<~!
2018-01-01 3412 浏览
終於有時間post返。我覺得一年一度啤酒節係值得去嘅,$280入場包一杯啤酒。食物質數唔好預好好,畢竟係食氣氛。每個dish大約$200左右,好大碟。啤酒好似$60左右,我覺得都幾抵。講真落老蘭都唔止咁嘅價錢,但係氣氛就呢到正D。
終於有時間post返。
我覺得一年一度啤酒節係值得去嘅,$280入場包一杯啤酒。

食物質數唔好預好好,畢竟係食氣氛。
講真落老蘭都唔止咁嘅價錢,但係氣氛就呢到正D。
2017-12-28 2943 浏览
今年生日男朋友帶咗我來呢到食自助餐呢到d鵝肝多士 不得了 好正一定要襯熱 不過手快有手慢無去到尾聲佢地就唔會再出生蠔每人每次只可拎兩隻 而且好細隻熟食都幾吸引有個飲品bar比你任叫飲品
今年生日男朋友帶咗我來呢到食自助餐
呢到d鵝肝多士 不得了 好正
一定要襯熱 不過手快有手慢無
去到尾聲佢地就唔會再出
生蠔每人每次只可拎兩隻 而且好細隻
熟食都幾吸引
有個飲品bar比你任叫飲品
2017-12-17 2789 浏览
considering $638 per head dinner buffet. the food quality is completely unacceptable n low. oysters /crabs seafood are not fresh.hot dish nothing interesting.even the salad is not fresh n dry !the cold seafood crab is salty but not natural sea water taste but believed adding salt only. the cheese lobster also forget about it. in general, it is terrible. turkey n roast beef also too dried.! the ok one is Movenpick ice cream.Really disappointed.
2017-11-02 4854 浏览
之前食開three on canton覺得唔錯,同一個集團,但呢度完全係一個伏黎,明明間餐廳冇人,偏偏安排我地坐冇光線既位置,一間大酒店d野食水準咁差,熟食冇乜係好食,海鮮得龍蝦放得入囗,甜品算係比較好食了。仲有自助餐既食物真係好少選擇,好嬲,仲要係慶祝生日😭
2017-10-30 4879 浏览
啱啱申請左Marco Polo個dining club 有張5折coupon 可以用,所以就同屋企人一齊嚟食個晚飯順便慶祝生日。先講環境,原價600幾嘅自助餐嚟cafe Marco 真係偏細,而食物種類就真係令人相當失望,同three on canton 比較一樣都係原價600幾但人地個場又大,食物數目係cafe Marco 兩倍🤦🏻‍♀️食物方面,生蠔味道唔錯但可惜偏細隻,肉唔夠厚身食左等於無食。肉類方面只有羊架比較可以接受,牛扒太鹹。海鮮方面,翡翠螺有沙,蟹肉太鹹。普遍來講,cafe Marco 嘅食物都偏鹹,食物質素唔符合大酒店水平。🤦🏻‍♀️
2017-10-29
  • Movenpick雪糕
2017-10-15 3544 浏览
未食之前睇食評,以為會好差,去到原來都唔錯喎。生蠔味道不錯,有點海水味,肉質尚算新鮮,每人每次兩隻,但不是太多人排隊,只是開蠔師傅不太熟手,常有碎殻。飲品包括自己任沖的檬茶,檬水,罐裝芒果汁,罐裝蘆筍汁,小朋友盒裝蘋果汁,提子汁等,都是任飲,尤其檬茶的茶味仲十分不錯。蟹腳是最驚喜,很鮮甜,有海水味,龍蝦也不錯,只是供應量較少。海南雞飯相當出色,乳豬亦很好味,皮十分脆。甜品竟然有馬仔,好好味,雪糕口味也算多,十分滿意。生果就比較少種類,只有蜜瓜,哈蜜瓜和西瓜,只有哈蜜瓜甜的,其他一般。仲有妹妹送扭汔球,小朋友都很開心。

2017-09-27 4298 浏览
從未吃過咁難吃的自助餐廳、竟然由12:30-2:00沒有添加食物!粥底水汪汪無味,自助餐竟然吃义雞及肉餅,痴缐😓😓😓😅😂😂😂,牛扒激錯石頭般,硬!三百元一個餐只可說無奈

2017-09-27
午餐
信用卡優惠
2017-09-01 6551 浏览
部門請食大餐,梗係首選自助餐,搵左幾間最後揀左「Marco Polo」,地點係尖沙咀。餐廳位於酒店一樓,好易搵。餐廳其中好吸睛的地方是有一個糖果屋,內有不同糖果,夾糖等等。前面是雪糕及甜品。甜品種類多,除了蛋糕亦有豆腐花及芝麻糊。冷盤有蟹腳,青口,蜆,螺等等,刺身亦是多人排隊之一,我只吃了三文魚,味道不錯及新鮮。熱盤則吃了燒味(叉燒好正),羊架及燒牛肉亦是必食的,羊架和燒牛肉是即切,羊架忍不住吃了3件,因為羊肉好滑,喜歡沾薄荷醬增添味道。湯類則普遍一點。另一特別是即製粥品,特別在有田雞,好耐未試過田雞粥,粥底好滑,廚師友善而且好記性,落單後大約5-10分鐘取。由於吃飽要回公司工作,所以未能再一一細嚐,已約同事找天星期六日再吃過。

餐廳其中好吸睛的地方是有一個糖果屋,內有不同糖果,夾糖等等。前面是雪糕及甜品甜品種類多,除了蛋糕亦有豆腐花及芝麻糊。

午餐
  • 羊架
2017-08-30 4519 浏览
↪↩自助餐巡迴一圈雖然地方吳太大但勝在近 × 環境夠寬敞響正尖沙咀中心地貌 ×港人口味👩刺身選擇有八爪魚🦑、三文魚🐟、希靈魚、吞拿魚刺身以及壽司🍙最觸目既生蠔/小龍蝦仔🦐/蟹螯/麭包蟹🦀/開邊龍蝦/蝦/青口/長腳蟹/沙律等應有盡有 熱葷 : 清蒸扇貝- 咖哩 - 石斑 - 燒味 - 大雜薈粥🥄可自選材料甜品 : 自助糖果軟糖🍬專區五花八門隨意選,馬卡龍🍩,各款類型蛋糕🍰+Movenpick雪糕🍦🍧🍨任君品嚐
↪[Cafe Marco]↩自助餐
巡迴一圈雖然地方吳太大但勝在近 ×
環境夠寬敞響正尖沙咀中心地貌 ×

+Movenpick雪糕🍦🍧🍨任君品嚐

2017-08-27
2017-07-31 5942 浏览
朋友年頭给了兩張自助餐券也很久沒有豐富哋去食一餐 生日前 一於去食餐勁地方 大陸feel室温 大陸feel食品 同上同老婆大人食 沒有一樣想再翻吃魚生(第一次食自助餐冇再攞)沙律啲燒味…………海南雞飯……燒牛和羊叫最出眾總之有得簡 六折節現都收
朋友年頭给了兩張自助餐
也很久沒有豐富哋去食一餐
生日前 一於去食餐勁
地方 大陸feel
室温 大陸feel
食品 同上

同老婆大人食 沒有一樣想再翻吃
魚生
(第一次食自助餐冇再攞)
沙律

啲燒味…………