2024-10-04
第一次來這間餐廳,我就非常喜歡他們的麻油雞藥善湯麵,味道真的很好,完全不苦,入口十分順滑。因為第一次來的時候是午餐時間,餐廳人不多,這次晚上來用餐,我們選擇了麵食,因為不算餓。不過,我們點錯了花枝丸,想要更換成貢丸。於是我詢問店員,但她竟然對我翻了白眼,說已經做了不可以更換。我理解更換菜品是人情,但這樣對待客人實在讓我感到失望。那天晚上餐廳人多,我們只好繼續選擇麵食。剛好餐廳裡來了一對情侶,但他們的一桌爐子壞了,店員要求他們等我們吃完再換桌,然而我們當時還未吃完。店員卻告訴他們,只要我們走了就可以換我們的桌子,儘管全場還有很多空位。看著別人打邊爐是計時的,他們當然會不斷望著我們吃東西,這讓我們感到很有壓力。更讓人不滿的是,還有一位客人佔用了四人位,但他們竟然指名要我們的桌子。對方也在看著我們吃飯,等著我們離開。這樣的服務態度實在令人難以忍受,我們決定不會再來這間餐廳,已經把它列入黑名單。