2024-07-29
這間韓國菜餐廳有多間分店,選用韓國優質食材及傳統的韓國料理烹飪技術,製作美味的韓國菜。而且餐點選擇豐富,除了燒肉外,更有不少特色韓食選擇👍🏻難怪平日晚飯時段都近乎滿座。入座後,餐廳便奉上多款韓式前菜,好多款都不錯。.🐮特級牛肉搭配 $548▪️二東刀紋牛排骨▪️韓國屠夫特選牛排▪️極級霜降肉▪️牛膈肌二東刀紋牛排骨🥩用上韓式醃醬調味,味道微甜,感覺清新。韓國屠夫特選牛排🥩牛味濃郁,肉質嫩滑。極級霜降肉🥩油花分佈平均,肉質細膩,是本人最愛的一款。牛膈肌🥩肉味最濃,口感軟腍。另外,還配有惹味海鮮豆瓣醬,配搭起來味道更濃郁。.🐷特級豬肉搭配 $458▪️韓國豬肩肉▪️馬場洞乾式熟成五花腩▪️雜錦蔬菜韓國豬肩肉🐖肥瘦適中,肉質鮮嫩。馬場洞乾式熟成五花腩🐖肥瘦相間,富肉汁油脂香,燒起外脆内嫩。另外,還配有雜錦蔬菜可以中和油膩感,同樣有惹味海鮮豆瓣醬可配搭豬肉一齊食。.🩷戀上雪花冰 $40/杯最欣新推出的透心涼甜品,雪花冰口感輕盈,入口即化,配上🍓香甜士多啤梨,味道清新開胃。.🍹水果梳打 $48/杯果味梳打有多款口味,我們選了荔枝、檸檬、熱情果、西柚,幾款果香濃郁,消暑解渴。
🐮特級牛肉搭配 $548
▪️二東刀紋牛排骨