1K
2013-05-24 19 浏览
吃了黑的,當然要到白的了。外型上總比黑的好,起碼容易接受一些。麵包的軟硬度都算不錯,軟軟的,易入口。而饀料就以雞肉為主體薄薄的,久了一點質感。味道與現有的麥香雞包差不多,也是有一點微辣,算是可以趕走雪味吧,也算是有一點肉汁。自己較喜歡的仍是那薯溶,不知是否因為較喜愛,感覺上好像是比起之前吃黑的少了,如果多一些可能較好。
吃了黑的,當然要到白的了。

而饀料就以雞肉為主體

2013-05-22
1K
2013-05-22 22 浏览
新的食品當然要試試。黑色的盒上寫著白漢堡,那麼盒內的到底是白的還是黑的呢?開估是黑漢堡。黑色的外型確實有點不吸引。而吃下去時,包的味道也沒甚麼特別,可以說是沒有味道的。有兩塊漢堡加煙肉。漢堡的味道跟正常的漢堡包無異,而煙肉不算是肥也算是不錯。較欣賞的是它的薯溶,很易入口,味道咸中帶甜,不錯。
新的食品當然要試試。
黑色的盒上寫著白漢堡,那麼盒內的到底是白的還是黑的呢?
開估是黑漢堡。黑色的外型確實有點不吸引。
而吃下去時,包的味道也沒甚麼特別,可以說是沒有味道的。
有兩塊漢堡加煙肉。
漢堡的味道跟正常的漢堡包無異,而煙肉不算是肥也算是不錯。
較欣賞的是它的薯溶,很易入口,味道咸中帶甜,不錯。
2013-05-21
2012-09-02 9 浏览
是日吃完午餐, 還有一點肚餓, 則到mc donald吃杯雪糕. 位於炮台山的mc donald搬了新位置, 新店則在對面地鐵站那邊. 這間mc donald 很與別不同, 走的竟然是型格路線! 燈光柔和昏暗, 很有情調. 而且左方排著很多自成一角的四人高桌枱, 很有bar feel! 右方則放著很多普通桌, 但竟然配上"旋轉椅", 完全意想不到, 很有新鮮感! 點選了特價品朱古力新地(HK$6). 味道依舊不錯, 雲尼拿很香濃, 朱古力漿也味濃, 加上花生碎, 經典果然是經典, 很不錯!

2012-08-29
2 分钟 (外卖自取)
2012-05-26 25 浏览
其實它是從對面搬過來的,已有半年的光景了。地方寬敞多了,裝修新潮有活力,而且是二十四小時營業的,還有 20 分鐘的免費 wifi ,絕對是夜鬼福音。來過無數次,絕大多數時間都是來 McCafe 喝咖啡。不過今次轉轉口味,試了今期推廣的豆奶抹茶和喜馬拉雅茶。首先是豆奶抹茶+菠蘿煙肉蕃茄意式包,後者主要是買了中杯裝的豆奶抹茶然後以特價換購。叫了少甜都頗甜,用豆奶打起的泡比起用牛奶稀,感覺有點不爽,不過採用的豆奶​好似是有機的。因為太甜,實在不覺得有什麼抹茶的味道。菠蘿煙肉蕃茄意式包,裝盤樣子相當之求其,煙肉跌了出來(其實就是煙肉蛋漢堡那片煙肉嘛),菠蘿又甜甜地,最緊要是這款包終於是沒有惱人的沙律(醬)配料,是清新一點的吃法。 偏偏人就是這樣,碰了釘]還不識死,第二天再去喝喜瑪拉雅茶。今次也是要少甜,咖啡師明言是用茶粉開的,還下了足足兩大匙下去,未喝也知道甜到爆啦。連茶面上那個「茶」字也頗為瘦弱。還以為會有點香料味,怎知也是一味的甜,用的奶是全脂奶,奶味也很膩,勉強喝完之後口裡黏黏的。看來我以後還是只乖乖地喝咖啡算數。
其實它是從對面搬過來的,已有半年的光景了。
來過無數次,絕大多數時間都是來 McCafe 喝咖啡。

不過今次轉轉口味,試了今期推廣的豆奶抹茶喜馬拉雅茶
首先是豆奶抹茶菠蘿煙肉蕃茄意式包,後者主要是買了中杯裝的豆奶抹茶然後以特價換購。叫了少甜都頗甜,用豆奶打起的泡比起用牛奶稀,感覺有點不爽,不過採用的豆奶​好似是有機的。因為太甜,實在不覺得有什麼抹茶的味道。

偏偏人就是這樣,碰了釘]還不識死,第二天再去喝喜瑪拉雅茶。

看來我以後還是只乖乖地喝咖啡算數。