2015-04-01 152 浏览
是日去左麥當勞叫左個DIP DIP SHARING BOX內有麥樂雞,辣雞翼,雞膇之類。不過真心講除左麥樂雞之外毫無亮點。無係炸粉較多,就唔夠熱。最接受唔到就係啲野完全無雞肉味,完全覺得今黎係俾人fake 左囉
2015-01-05
2015-04-01 144 浏览
是日去左麥當勞睇下有咩食,跟住聞到濃濃嘅咖啡味,其實一直m記覺得嘅咖啡吸引。於是叫左杯Espresso。杯野有濃香嘅咖啡味又唔會太甜,的確非常唔錯,雖然我都係鐘意starbucks多一啲,不過無咩所謂,開心就好。
2015-01-03
2015-04-01 158 浏览
一直都有留意m記出嘅雪糕口味,次次都會試。呢日早上,媽媽係樓下街市買菜,叫我係新港城等距。我當然趁空閑去食軟雪糕雪糕雪糕,綠茶味。杯雪糕明顯比以前細杯左。其實一開始有d期待距ge綠茶味因為我係個綠茶控。食落綠茶味勁淡,差唔多食唔出係綠茶味。反而化學味好濃,呢隻味都唔好食嘅!我比較想出綠茶麥旋風。
,呢隻味都唔好食嘅

綠茶雪糕

我比較想出綠茶麥旋風
2015-03-29
外卖自取
麥當勞新推出了特濃咖啡新地,其實剛推出已經覺得吸引。整個組合是:Espresso加雪榚新地,雪榚底有少量曲奇碎置底。對我來說,平常在McDonald吃的雪榚新地/曲奇麥旋風已不俗,現在還要加上Espresso!濃香的咖啡配上幼滑香甜的曲奇雪榚,曲奇雪榚的甜味配上咖啡苦味的結合。因外賣關係,回家後雪榚半溶,Espresso已稍涼。但反而更好吃,因雪榚不會因熱的Espresso立刻溶得像水。雖然我對咖啡沒甚研究,但也真覺好吃!今次我是淨買,索價$15.8,跟餐則要另加$10,其實比起普通新地的確較貴。但有咖啡愛好的友人說一般外面咖啡店,一杯Espresso價值二十多元。故此麥當勞這個組合相對上也算值。 愛咖啡的人必試呀!

麥當勞新推出了特濃咖啡新地,其實剛推出已經覺得吸引。

雖然我對咖啡沒甚研究,但也真覺好吃!
特濃咖啡新地
$15.8

故此麥當勞這個組合相對上也算值。 愛咖啡的人必試呀!
2015-01-05
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
特濃咖啡新地
$ 15.8
2015-01-04 438 浏览
是日到麥當勞點了新出了一盒DIP DIP SHARING BOX內有4件麥樂雞,1件辣雞翼炸粉較多而且皮與粉是分開的應該是先煮熟雞翼才把炸粉沾在雞翼上,1件雞膇煮法應與雞翼相同,10粒雞肉粒沒有雞肉味分別配以和風芥末及蜜糖芥末醬才有點味道。另加點蘋果批及魚柳包兩個人分剛剛好足夠但這盒sharing box應該不會再點了。
2015-01-03
2014-12-15 782 浏览
今下天試了一客新出的McCafe Affogato, 就是espresso 淋上軟雪糕的滋味,咖啡中和雪糕甜膩,底部還有一層朱古力曲奇脆餅碎,幻想特濃咖啡會是特製糖漿質感就更理想啦,這次雪糕份量不怎特別多,但喜歡咖啡的人們必定受落,套餐加10元可以一試。(12月10日外賣)看見餐廳門前有關McCafe新推出的熱飲款式與poster設計充滿聖誕節日氣氛,急不及待上全部擁有 (11月6日堂食)雪人薄荷朱古力咖啡外貌如此豐滿可愛,你捨得將它喝下嗎?小鹿布朗尼熱朱古力 (馬鞍山分店的咖啡調配師製作的咖啡, 無論賣相與質素都十分稱心)麥當勞在冬日推出【雪人薄荷朱古力咖啡】與【小鹿布朗尼熱朱古力】,面頭分別以小雪人及小鹿圖案作賣點,實在太可愛兼太有冬日氣氛啦,兩款均試了,前者帶微微薄荷香氣,與mocha味很夾,另一杯朱古力甜度適中,配合軟綿綿的小雪堆棉花糖,温暖甜蜜啊~冬日來杯熱辣辣的確窩心。* * * * * * * * * * * **口味各有不同,食文只作參考。希望facebook fans page能得到您的支持啊 ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡ : https://www.faceb
雪人薄荷朱古力咖啡
外貌如此豐滿可愛,你捨得將它喝下嗎?
小鹿布朗尼熱朱古力

* * * * * * * * * * * *

*口味各有不同,食文只作參考。

希望facebook fans page能得到您的支持啊 ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡ : https://www.facebook.com/LizsTaste
2014-09-23 530 浏览
很多時候,早上走到來人太多,結果吃不到,又回工作地方的餐廳買外賣。今天專程早些出門來買麥芝蛋包加飲料,這包較簡單,較輕量,少了平日豬柳蛋的漢堡扒,只有雞蛋,芝士及茄汁,自感健康。雞蛋也像平日般全熟,但因剛弄好,感覺味道較鮮,溫度亦較熱;芝士雖溶了少許,但與茄汁混和一起挺美味。儘管不消幾分鐘便吃完包子,但是芝士雞蛋亦能撐住肚子,並不會太快肚餓。$12早餐包飲料,其實比甲一麵包划算得多了!
很多時候,早上走到來人太多,結果吃不到,
又回工作地方的餐廳買外賣。

今天專程早些出門來買麥芝蛋包加飲料,
這包較簡單,較輕量,少了平日豬柳蛋的漢堡扒,
只有雞蛋,芝士及茄汁,自感健康。

雞蛋也像平日般全熟,但因剛弄好,
感覺味道較鮮,溫度亦較熱;
芝士雖溶了少許,但與茄汁混和一起挺美味。

儘管不消幾分鐘便吃完包子,
但是芝士雞蛋亦能撐住肚子,並不會太快肚餓。
$12早餐包飲料,其實比甲一麵包划算得多了!
外卖自取
所謂新出品的蘋果新地脆,其實係講平時吃開的蘋果派,插入朱古力新地入面,,,換瓶不換酒,甘叫做“新出品”賣相5吸引,睇到已經後悔。。。味道不三不四,難吃,蘋果派又酸,而且擺係雪糕裏面,搞到腍嗮又5脆。。。但係如果要$10吃嗮以上2樣野,甘算係抵ge!!

賣相5吸引,睇到已經後悔。。。

但係如果要$10吃嗮以上2樣野,甘算係抵ge!!
蘋果新地脆
2014-07-19 585 浏览
I was really looking forward to the new Taro McFlurry so got it as soon as it was launched.Basically it is McDonald's softserve, oreo cookies and taro syrup mixed together.I had mine without oreo cookies because I don't like them.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Taro McFlurry:The McFlurry had a nice taro syrup fragrance but unfortunately it was too sweet because the softserve is already sweet and the taro syrup made it even more sweet.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛPrice: $14.5Service: OKYummy factor: okSweetne
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Yummy factor: ok
Sweetness levels: too sweet
ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ
2014-06-12 355 浏览
麥克風好好食呀!啲姐姐又好靚靚咁,仲有腳!不過我覺得個豬柳蛋包好唔k,塊豬柳無豬柳味,蛋無蛋蛋,個包皮又好硬,我係惠康買個隻都好食過佢。但由於mos無好野食,加上有靚女,所以會繼續幫襯!!^_^
麥克風好好食呀!

啲姐姐又好靚靚咁,仲有腳!

但由於mos無好野食,加上有靚女,所以會繼續幫襯!!^_^
2014-05-11 744 浏览
香烤雞翼並不在常規餐單之內,間中才會出現。雞翼比脆香雞翼用炸的少點熱氣。雞翼味道香囗惹味帶丁點辣,不太肥,雖然並不juicy, 不過味道越吃越上癮。麥記有考慮長期供應嗎?
香烤雞翼並不在常規餐單之內,間中才會出現。

麥記有考慮長期供應嗎?
2014-04-28 1166 浏览
抬頭望見這可愛的McVeggie banner,令我突然想試試這款包一向只有長洲太平清醮期間才有供應的脆香素菇包,如今在香港各麥當勞都有供應啦,暫定供應至5月7日,在以往沒有機會吃的心態下自然好奇想試試嘛,興奮地點了一客套餐,炸薯條加兩元改為粟米粒。套餐包括McVeggie、粟米和雪梨茶主力著墨在這個脆香素菇包上,由芝麻麵包、素菇扒、生菜和無蛋沙律醬組成,那塊素菇扒包括了青豆、甘筍、菇粒、粟米和薯蓉,體型頗巨大,估計不是太多人點的緣故,包在手不是熱的。一口咬下先是無蛋沙律醬的酸香、繼而是素菇扒外皮微微香脆,可惜不夠挺身,質地是偏鬆散也欠些厚身,味道也比肉類如脆香雞腿包款式還要濃郁,吃到淡淡菇香還有粟米青豆等口感,可能甘筍關係,味道似曾相識,有點像素食小店或超市counter所售賣的腐皮卷等食材。HMM,若要以HK$30.8的價格出發,作為消費者的我而不是以茹素心態,一定會揀肉類款式。多年前只有泰國才有售的粟米批,包裝盒上有肥美粟米,感覺清新另外一款再推出的粟米批 HK$6 是筆者至愛,尤記得很早很早在泰國當地麥當勞才有機會吃到,但原來在網上查閱資料,這款批在199X年曾經在香港有推出,

套餐包括McVeggie、粟米和雪梨茶

多年前只有泰國才有售的粟米批,包裝盒上有肥美粟米,感覺清新

另外一款再推出的粟米批 HK$6 是筆者至愛,尤記得很早很早在泰國當地麥當勞才有機會吃到,但原來在網上查閱資料,這款批在199X年曾經在香港有推出,或者是太久之後的事,筆者沒有印象啊,其實這兒的蘋果批、紅豆批或芋頭批都是經常選擇,不過面對香甜誘人的粟米味道。
粟米餡料好香甜呀

外層依舊酥脆,雖然包裝盒有標明小心熱燙字樣,但還是偏愛熱辣辣時一口吃下,內裡餡料十分燙口,粟米汁濃稠,夾著點點有咬口的粟米粒,味道香甜。同場人仕認為甜度太高,我就覺得剛好,與脆香素菇包同樣供應至5月7日。
在2013年已有供應的脆雞麥飯卷,我還是首次吃到

同場加映再度推出的麥飯卷(脆雞) 單價HK$20,當然筆者誤以為它是與韓風同系列,由於今天午飯時間延遲了,相對晚飯時段也不怎麼肚餓,路過麥當勞,看到室內廣告不禁有渴望吃的意慾,與家人一人一份。
上年4月推出的「麥飯卷」分有牛肉與脆雞,今年4月17日就推出「韓汁薄切牛麥飯卷」與保留往年的脆雞飯卷,由於筆者不吃牛,因此只能選脆雞口味,還是首次吃的我們認為這個水準不俗,白飯與烤餅包外皮十分軟腍,每件飯卷有兩節脆炸雞柳分頭尾擺放,內有沙律醬、生菜絲、青瓜和番茄,脆雞香口惹味、蔬果清新爽脆,配搭得宜。

雖然素菇包未有為我帶來新驚喜,但M記經常推出新口味供顧客新意思及新鮮感是值得一讚的事,尤記得小時候在星期天或假期由父母帶我們到M記吃新地和薯條是很珍貴的事,這兒滿載著我的歡樂童年回憶,希望她不要每年將產品大幅加價與及員工們可保持積極的工作熱誠去引領顧客或小市民的我到真正的開心樂園就好了。

*************************

2014-04-25
等候时间
1 分钟 (堂食)
2014-04-20 645 浏览
大家還記得大約兩年前, 麥當勞曾經推出過好立克新地嗎? 既然有好立克, 又怎少得阿華田的份兒. 近日, 麥當勞就推出了全新的阿華田新地. 對於我這個雪糕新地的粉絲來講, 當然不能錯過呢.阿華田新地 $7: 8分, 每客的賣價是$7一客, 繼續是特別版雪糕新地的價位, 加多$1, 換來特別一點的味道, 真好. 跟好立克新地一樣, 也是沒有加上花生. 軟雪糕還是很香滑, 不會太冰, 配上阿華田粉同吃, 質感是很香脆的, 似乎真的做到樂脆的效果, 也很有在喝阿華田的感覺, 效果有趣. 不過稍嫌阿華田粉比較硬, 影響了食味.相比好立克新地, 阿華田新地是更值得推介, 阿華田跟軟雪糕的組合是相當匹配呢. 除此之外, 大家也可以試試阿華田機智豆麥旋風以及阿華田Double新地.
3月27日甫推出的「激辛芥末魚堡」,McDonald's(自己還加入抹茶豆奶做成翠綠視覺效果) (*˘︶˘*).。.:*♡**********************「激辛芥末魚堡」套餐 HK$28.7包括魚堡、薯條和飲品本身一向喜歡吃魚柳包,終於等到M記由3月27日開始再推出的「激辛芥末魚堡」,這口味是今年數款"辛滋味"產品中我最期待也最懷念的一款。外型較大的「激辛芥末魚堡」由芝麻長麵包、青芥末mayonnaise、生菜炸魚柳與芝士組成,炸魚柳體積比普通魚柳包大塊,肉質少了份粗糙,多了些細嫩,加入大量生菜令人感到清新滿意。馬鞍山分店製作成品頗精緻青芥末mayonnaise雖沒有想像中嗆鼻,但青芥末味道足夠令人精神為之一振,若可以再下重份量一點就更刺激了。大大片生菜與半溶芝士,口感層次頗豐富,仍然吃得滿足。大大片生菜沾著青芥末mayonnaise,既清新又刺激早前試過「泰火辣雞腿包」,加入紅椒粒的辣椒Peri Peri醬汁,味道有如在超市買到的勁辣味精薯片,只有一味死辣蓋過雞腿本味,相比下認為這款另類的wasabi醬清新刺激更合筆者心意。************************
3月27日甫推出的「激辛芥末魚堡」,McDonald's
**********************
「激辛芥末魚堡」套餐 HK$28.7包括魚堡、薯條和飲品

馬鞍山分店製作成品頗精緻

大大片生菜沾著青芥末mayonnaise,既清新又刺激

*************************
2014-03-27
$28.7 (午餐)
2014-02-16 372 浏览
近來麥當勞常常有新口味的雪糕新地推出, 這次就是金榛朱古力脆脆新地, 看上去也幾吸引, 就在是晚晚飯後來一試.金榛朱古力脆脆新地 Golden Nutty Crunch Sundae $7: 8分, 平日吃開的雪糕新地是加上花生的, 而這次的就是加上金榛脆脆, 質感是更加的香脆, 配上香濃的朱古力醬, 效果是相當的匹配. 當然, 雪糕還是很香滑, 不會太冰, 令人滿意.或許不是每次的新口味也是有水準的, 但這一次的金榛朱古力脆脆新地就帶來驚喜了. 不知道下一次的新口味, 又會是甚麼呢?
$7 (宵夜)