3天前
今日天氣凍,特別想食下熱辣辣的麵食。特級手切牛頸脊拉麵($72):牛頸脊肉鮮嫩,脂肪分布均勻,烹調後保留了肉質的鮮美。肉的口感滑順,彈性十足,讓人一口接一口。拉麵具有嚼勁和彈性,能很好地吸附湯汁,讓每一口都能品味到湯底的美妙。這套餐加了$12要大白菜及小棠菜雲吞:雲吞皮薄透,包裹著豐富的餡料,顏色清新,給人一種食欲感。大白菜和小棠菜的顏色亮麗,增添了視覺上吸引力。雲吞皮非常滑嫩,不會有過於硬或厚重的感覺。當咬開的瞬間,清脆的蔬菜口感隨之而來,大白菜的水分充足,小棠菜增添一絲清香,口感清爽。香煎蔥油餅($29):香煎蔥油餅的外層金黃酥脆,內層則柔軟有嚼勁。當你咬下去時,餅皮的香脆與內部的柔韌形成了極佳對比,每一口都充滿滿足感。秘製麻辣口水雞($58):口水雞肉質的鮮嫩。雞肉十分多汁,搭配上醬汁後,風味更豐富。秘製麻辣的醬料更讓人回味無窮。+$5配了芫茜刀削麵:刀削麵外表光滑,彈性十足。嚼勁十足,令人滿意。芫茜的使用為這菜增加清新的香氣,平衡麵條的厚重感。
特級手切牛頸脊拉麵($72):
這套餐加了$12要大白菜及小棠菜雲吞:
香煎蔥油餅($29):
秘製麻辣口水雞($58):
+$5配了芫茜刀削麵:
刀削麵外表光滑,彈性十足。嚼勁十足,令人滿意。
芫茜的使用為這菜增加清新的香氣,平衡麵條的厚重感。