2016-03-24
這次跟好姐妹找上了這家小店 - BOM CUISINE,近陣子長沙灣和荔枝角這一帶都開了很多新的餐廳,真想一家家小店都吃一上一次 XD這次跟好姐妹找上了這家小店 - BOM CUISINE,近陣子長沙灣和荔枝角這一帶都開了很多新的餐廳,真想一家家小店都吃一上一次 XD這家小店,就在長沙灣的扒王對面,門面用上了灰色,很簡約的。店內都有很多位子,但剛巧遇到有雜誌在拍攝食物 因為這次我們晚了一點點來吃,幸好朋友事先致電去那邊去ORDER定食物,我這次ORDER了同一個午餐SET - 松露香肉醬千層粉這次餐牌上有A. 三色椒香草番茄醬扁意粉 HK$48B. 松露香肉醬千層粉 HK$56C. 馬介休炒飯 HK$58D. 雞上脾拼直希羅陀腸 (配飯及沙拉) HK$66E. 燒澳州西冷 (配飯及沙拉) HK$68這個是松露香肉醬千層粉,旁邊有沙拉,餐前有一個忌廉湯,加上一杯EARL GREY。松露香肉醬千層粉 - 這個鮮茄醬不太夠,這個菜應該是要有很多汁醬才好配上的,其實味道是不錯的,但就是鮮茄不太夠,我吃到一半的時候,鮮茄都給我吃掉了。忌廉湯不夠「傑身」,水加多了一點點了啦! 味道是很好的!!!E
近陣子長沙灣和荔枝角這一帶都開了很多新的餐廳,
真想一家家小店都吃一上一次 XD
近陣子長沙灣和荔枝角這一帶都開了很多新的餐廳,
真想一家家小店都吃一上一次 XD
店內都有很多位子,但剛巧遇到有雜誌在拍攝食物
我這次ORDER了同一個午餐SET - 松露香肉醬千層粉
松露香肉醬千層粉
忌廉湯
BOM CREME BURLEE
BOM BANANA TART
BOM BANANA TART,BOM CREME BURLEE都有點普通,沒有太突出。
不過以這個價格有這個質素都差不多了啦! <3
但這家小店都是勁有HEART的小店啦! 大家要多多支持啦!