2024-11-05
有日路過,看見舊舊的銅鑼灣街道有一家裝潢十分耀眼的店,全歐陸風,對面街也聞到烘焙香氣,原來是之前海量報導好評的麵包店。由殿堂級五星酒店餅廚主理,主打多款歐式及日式湯種包, 立馬點了不同款式的酥餅試試! 我最後買了Cinnamon Swirl Danish、Bi-Colour Raspberry Croissant、Mix Berries Cream Danish、Green Grapes Danish & Kouign-Amann. 我數了數其牛角包足有25層, 只只外層金黃鬆脆, 內層蜂巢超完美, 口感極松化, 牛油味香濃而不膩, 配上一杯咖啡, 太寫意。我選不了推介其中一款, 因全部味道都超好, 全個食下也沒負擔。店內還有酸種包、法包、酥皮撻、丹麥酥、千層酥、吐司、麵包、日式麵包、蛋糕等, 選擇極多。另外還和社企合作, 推出茶道級抹茶甜品系列,聘用特殊人士,滿滿的愛。現凡惠顧滿5次, 即送 $35以下產品, 超正!
現凡惠顧滿5次, 即送 $35以下產品, 超正!