餐厅: Chart Coffee
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-11-26 534 浏览
中環街市開左3個月, 之前一直怕多人, 今次終於來朝聖!!10:30am去到, 商場冇乜人, 可以係呢個入口位慢慢打卡上到2樓去到咖啡店chart coffee作為愛啡之人見到手沖一定要試, 咖啡豆選擇好多, 但識揀一定揀高cp值既雲南, 同埋叫個咸茄乾芝士scone咖啡店冇座位, 但可以坐旁邊共享座位, 當時朝早好多位, 可以慢慢坐手沖風味介紹有黑茶同酒心朱古力, 第一啖飲飲到好香既酒味, body好滑, 同埋好甜; 溫度降低之後酸度高左變左少少似檸檬茶而咸scone可要求翻熱, 鬆脆得來芝士同茄乾味好夾, 好味!飲完啡同咖啡師wilson傾計, 讚佢沖得好好佢話下次可以試下虹吸, 但我就話自己一直對虹吸冇好感, 之前飲親都好苦, 然後佢好尷尬話:"其實我係香港虹吸咖啡冠軍, 希望下次可以令你改觀"因為佢呢個尷尬笑, 我下次會來再試虹吸 XD
中環街市開左3個月, 之前一直怕多人, 今次終於來朝聖!!

上到2樓去到咖啡店chart coffee

雲南手沖

飲完啡同咖啡師wilson傾計, 讚佢沖得好好

因為佢呢個尷尬笑, 我下次會來再試虹吸 XD
2021-11-24
$90 (早餐)
雲南手沖
  • 咖啡
Chart Coffee is a coffee stand in the revitalized Central Market, with only a few seats.I was feeling a bit hungry that afternoon, so I ordered a cup of Nutella Latte, hoping that the syrup and milk in the latte could fill my tummy, and it did!The Nutella Latte had a nice hazelnut and chocolate flavour, and the smooth milk made it a very filling and satisfying drink for an autumn afternoon.

Nutella Latte

2021-10-28
外卖自取
下午茶
Nutella Latte
2021-10-16 427 浏览
在中環街市光顧了幾間食肆,都覺得十分滿意。看見這間舖頭專賣咖啡,就試一杯咖啡吧!平時在不同咖啡店點咖啡,都是要少糖、少奶、少甜,從沒遇過這樣不愉快的經歷。這次也一樣點了一杯少糖、少奶、少甜的凍Mocha,$50。店員聽到我的要求後,也沒有什麼反應,只是落單。(當時店舖只有我一個顧客,絕不是繁忙時間)但她沖完咖啡後遞給我,嚇我一跳。這個杯已經超級細少了,目測容量最多只有250毫升的小杯子,$50居然只盛3/5,即大約150亳升。我以為是espresso,很猶豫這杯咖啡是不是我點的,看着店員,她一點反應也沒有。我接過咖啡,定過神來,再問她,平時的咖啡也這麼少嗎?她表現得比我還不滿地答:你要少糖、少奶、少冰吖嘛!咪咁細杯囉!光顧過大大小小不同的咖啡店,有平有貴,也從來沒有走冰少冰只給我3/5杯的情況。可能是我見識少吧!但是,如果這店的咖啡這樣矜貴,店員可在我落單的時候提醒我,也可以收我附加費,有些店舖亦會拒絕這樣的特別要求,我都明白。但絕不可以提供給顧客這杯欠缺體面的咖啡,由於這樣的服務態度,這樣不專業的咖啡店,只覺得一肚氣,咖啡倒進口裡,也嚐不到半點味道。
只有150ml 的Iced  Mocha
2021-10-16
5 分钟 (外卖自取)
2021-10-09 259 浏览
中環街市重開後一直都沒有機會在正常時間逛逛,這天剛好在這裡工作,完成後立刻買一杯咖啡試試❤️這間簡約的咖啡店在二樓,有很多特色咖啡,還有一些簡單pastry讓你配咖啡吃。另外手沖咖啡和咖啡豆的選擇都比其他咖啡店多,加上店主是冠軍咖啡師,有時間一定要來品嚐起手沖咖啡!不過這天因為趕時間所以我了簡單點了cappuccino,雖然是nutty豆,但回甘口感卻是有點fruitty,這個味道頗有趣。泡沫和咖啡的融合度很高,不會有喝完咖啡還剩一堆泡的情況,聞起來未必超級香,但入口的層次是很豐富,下次配上蛋糕吃應該不錯。

2021-10-07 154 浏览
Finally visited the revamped Central Market! There’s so much to see and so many great food options😍 Would definitely return to test out a few!☕️Cappuccino HKD 40 (+HKD 5 Oat milk) ☕️Single Origin Chocolate Peru 75% HKD 50 (+HKD 5 Oat milk) 💭Coffee was good but was a little disappointed in the hot chocolate. There was just way too little chocolate in there, more like a very mild chocolate milk than a hot chocolate, it just had none of that rich decadent chocolate-y goodness which I was looking for🙈

💭Coffee was good but was a little disappointed in the hot chocolate. There was just way too little chocolate in there, more like a very mild chocolate milk than a hot chocolate, it just had none of that rich decadent chocolate-y goodness which I was looking for🙈But, if you are a fan of less chocolate-y hot chocolates, this would be your jam.
2021-09-29 123 浏览
歷年四年復修的中環街市,終於在本週正式重新啟用。除了大量的打卡位之外,還有不少新店舖進駐,咖啡店則有 Chart Coffee。此店的濃縮咖啡提供 fruity, nutty 和 SOE 三款選擇,今次聽從店員的建議,選擇埃塞俄比亞和巴拿馬混合而成的 fruity blend 製成熱鮮奶咖啡,飲出獨有的果香和微酸感,令人期待下次一嘗他們的虹吸咖啡。
2021-09-18 159 浏览
中環街市重開, 就來潮聖一下。 可惜有點失望, 因為基本就是變相的市集加food court的概念。唯一驚喜的就是這裡有好幾家咖啡小店,喜愛咖啡的一定要來。我來到的當天人流已經很多,因為尚早所以也沒想買什麼。逛著逛著,在2樓中庭忽然被一陣咖啡香氣吸引了, 於是就跟弟弟coffee break。我點了Flat White, 弟弟點了Americano, 咖啡可選風味, 有Nutty拼配、Fruity拼配和單品。我的Flat White咖啡跟奶香很平衡很柔和。而弟弟對他的Nutty blend Americano也很滿意。咖啡corner的坐位對著一大綠化缸,對著他享受咖啡很relax...雖然身後不停有人路過。另外他們還有虹吸及手沖等選項,下次可以試。

另外他們還有虹吸及手沖等選項,下次可以試。

2021-09-04
下午茶
2021-09-07 139 浏览
今日星期日黎到嘅時候都唔算多人鋪面係開放式而距無自己嘅座位買完咖啡都係坐外面嘅公共空間我叫咗杯nutty嘅latte同埋fruity嘅flat white我覺得拉花ok嘅不過呢 味道就有待改善
今日星期日黎到嘅時候都唔算多人

不過呢 味道就有待改善
2021-09-05
午餐
2021-09-05 161 浏览
咖啡師駐場 手沖單品咖啡香港咁多咖啡店,唔知你地又鐘意邊一間呢?呢間好勁,每一位都係咖啡師駐場,即點即沖,單品咖啡,手沖咖啡,奶啡等等仲有輕食甜品蛋糕供應 一杯大約$50,但拉花技術好高超,唔係一般既花紋,係連公仔都畫到!可以少甜無糖一樣咁好飲,只要奶泡拉花配咖啡已經好夠濃郁!可以即場睇拉花真係賞心悅目!非常專業! 甜品都係每日新鮮製作,口感好好,仍然脆口!平均消費$50評分7/10Chart coffeeShop 218, 2/F, 93 Queen's Road Central, Central
咖啡師駐場 手沖單品咖啡
香港咁多咖啡店,唔知你地又鐘意邊一間呢?
仲有輕食甜品蛋糕供應
可以少甜無糖一樣咁好飲,只要奶泡拉花配咖啡已經好夠濃郁!

平均消費$50
評分7/10
Chart coffee
2021-08-31 110 浏览
這個週末大概所有香港人都在中環街市了相比起在山上的PMQ元創方 中環街市的位置實在處於黃金地段 就活化項目而言 風格也平民化許多 成功吸引到大批人流也可能是大家已經等了十多年的關係😂介紹下有得獎咖啡師主理的一家提供虹吸、手沖、冷泡和濃縮選擇可選fruity 或者nutty 的house blend豆子SOE是 Ethiopia 的Guji Washed 下次人少點時應該要試下其他沖法𓈒𓂂◌ Iced Americano $46本來熱的美式只要36元 冰的加5 轉SOE豆再加5 少少肉痛是杯比較香花果味的冰凍齋啡~這裡人真的好多 天天都是人山人海的
這個週末大概所有香港人都在中環街市了
相比起在山上的PMQ元創方
中環街市的位置實在處於黃金地段
就活化項目而言 風格也平民化許多 成功吸引到大批人流
也可能是大家已經等了十多年的關係😂

介紹下有得獎咖啡師主理的一家
提供虹吸、手沖、冷泡和濃縮選擇
SOE是 Ethiopia 的Guji Washed
下次人少點時應該要試下其他沖法

𓈒𓂂◌ Iced Americano $46
本來熱的美式只要36元
冰的加5 轉SOE豆再加5 少少肉痛
是杯比較香花果味的冰凍齋啡~

這裡人真的好多 天天都是人山人海的
  • SOE  Ethiopia  Guji  Washed
2021-08-29 1389 浏览
最近,在8月23日星期一中午 12:30,等候多年中環皇后大道中的中環街市經活化後終於重開! 我急不及待當日中午及放工來湊熱鬧及打卡!由1938年,成為第四代、具超過80年的歷史建築物中環街市,樓高3層;自2003年3月,當時,中環街市大部份地方也停止運作,只剩下2樓24小時通道讓人往來!現時,集歷史展覽、餐廳、食店、商店...等,於一身! 成為中環新蒲點,也成為我的新蒲點!由8月23日重開至今,我已經走去中環街市有6次, 我都有留意哪裡較旺?傳媒會訪問哪些店舖?不論係平日抑或週末中午,都係水洩不通,😅 相對,放工比較中午,無咁多人嘞!行樓梯或搭 lift 可前往各層,我還是喜歡行樓梯,一邊上,一邊落嘅設計!走上2樓,有24小時行人通道兼中環食街及另一邊的商店、輕食店。有間咖啡店 <Chart Coffee> 位於2樓當眼位置,附近有商店及近住往另一邊24小時通道食街嘅天橋!根據網上資訊才得知,這間咖啡店是第一間,便進駐中環街市!有咖啡師坐鎮,相信咖啡有一定水準吧!不論中午抑或放工後,當我每次經過及坐在隔離進食留意到,這裡總有起碼十個八個人等外賣!可見其實力及人氣!所以
 我急不及待當日中午及放工來湊熱鬧及打卡!

現時,集歷史展覽、餐廳、食店、商店...等,於一身!
成為中環新蒲點,也成為我的新蒲點!

由8月23日重開至今,我已經走去中環街市有6次,
 我都有留意哪裡較旺?傳媒會訪問哪些店舖?

所以,不論質素如何?我總會幫襯支持一吓!

中環街市2樓場內,有企位及座位讓食客進食,不過少量座位!甚至一位難求㗎!😅
付款方式:現金、八達通、支付寶、AlipayHK、Openrice pay...
螢幕顯示等候號碼,由開始排隊到取飲品及窩夫,大約10分鐘,比預期快手!

Menu 中英對照
供應:紅吸咖啡、手沖咖啡...
另有:Muffins、Waffles...等!

備有:糖、咖啡糖、代糖,紙巾及飲管,相當周到!

Matcha Latte (Hot) $40
以牛奶混合抺茶粉,清新又健康!

表面以牛奶拉花呈心形,略嫌奶泡不夠細緻綿滑!較為粗糙!
入口少甜帶甘,飲起來香滑順喉!
味道令我想起 McCafe!

Matcha Latte
Belgian Liege Waffle $25
可要求翻熱,經翻熱後,外層微焦香脆可口;窩夫中間口感綿密 chewy,夾雜砂糖,所以,食起來都夠甜!
 卻不太討好我!

Belgian Liege Waffle