2009-10-12
雖然是住在愉景新城附近, 但是也甚少到這家拉麵店, 印象中好像只來過一次而已. 一天晚上經過這兒, 便又來這兒吃碗麵才回家吧!!!!! 當時是晚上八時左右, 原來店內也有頗多食客呢, 還有兩個日本人啊, 唔通這兒的拉麵真係一如蔡san所說是正宗的日本拉麵????叫了蟹拉麵, 等了好一陣子拉麵才送來, 麵上有四條所謂的蟹腳, 要在蟹腳之前加上所謂的, 是因為這當然不是真正的蟹腳, 只是化學蟹腳而已, 不過吃落口感也不錯喎, 值得一讚 但是個人覺得湯底是太咸了!!!! 聽過蔡san說正宗的日式拉麵, 湯底是偏咸的, 但由於本人見識淺薄, 當然也無從得知這是真是假, 但就本人的口味而言, 就覺得是較咸了!!!!! 說到拉麵, 同意其他食家所言, 份量是太少了, 當晚由於較肚餓, 所以吃了一碗盛惠$68但卻吃不飽我的拉麵後, 便又再點了一客燒牛舌. 等了又等, 牛舌終於送來了, 吃了一口, 發覺很un. 本人平時很少吃牛舌, 故不知道牛舌的texture是不是就是如此, 但是這一客燒牛舌, 本人就覺得是很un了!!!不過要一讚的是, 我向一位靚女侍應order了燒牛舌後, 可能靚女侍應見到我的
不過要一讚的是, 我向一位靚女侍應order了燒牛舌後, 可能靚女侍應見到我的那一客燒牛舌遲遲不來, 便主動向我解釋由於牛舌要慢慢燒, 故此會比較耐, 著我再等一下, 說時面帶笑容, 很細心的服務態度呢!!!!! 她的服務態度, 就絕對符合劉德華所說的服務態度了!!!!! 不過雖然靚女侍應的服務態度很好, 但是由於拉麵個人覺得很咸, 而牛舌也太un, 故此也未能給予一個笑臉, 只能給一個OK.