2024-07-02
這個天氣最適合吃的東西,雪糕一定是榜上有名!雖然自己近年吃雪糕的次數真的寥寥可數,不過在這個炎熱的夏天吃一杯冰凍的雪糕實在是人生一樂也!最近知名朱古力品牌就在今個夏季推出了全新款式的雪糕組合,即時找來愛吃甜點的閨蜜來試試脆皮巧克力軟雪糕窩夫杯 $75在窩夫杯上唧上巧克力軟雪糕,鋪滿特濃的黑巧克力脆皮醬及其他食材,未食就覺得這個應該好吃到不行!店員會先請我們選擇巧克力軟雪糕口味,味道就是平常會吃到的黑巧克力、白巧克力跟雙重巧克力(即黑白兩款巧克力製成)三款,然後店員就會把軟雪糕唧到已沾滿朱古力漿的窩夫杯,再唧上滿滿的特濃黑巧克力脆皮醬,然後按不同款式加入不同配料:巧克力口味就會加入海鹽焦糖巧克力豆及布朗尼蛋糕,果仁口味就會配搭原粒榛子及開心果碎,前者絕對是朱古力控的first pick;後者因為加入幾款果仁就更香脆!再搭上香甜的鬆脆的比利時杏仁薄脆餅,口感更豐富與軟雪糕絶對是perfect match!跟閨密剛好是一個很愛吃朱古力一個很喜歡吃果仁類,一人一杯就不用爭了~ 而兩款的味道絕對是無可挑剔的!我們就選了味道很濃郁的雙重巧克力軟雪糕,配著變成朱古力薄脆的脆皮醬來說已經是雙重滋味,雪
在窩夫杯上唧上巧克力軟雪糕,鋪滿特濃的黑巧克力脆皮醬及其他食材,未食就覺得這個應該好吃到不行!店員會先請我們選擇巧克力軟雪糕口味,味道就是平常會吃到的黑巧克力、白巧克力跟雙重巧克力(即黑白兩款巧克力製成)三款,然後店員就會把軟雪糕唧到已沾滿朱古力漿的窩夫杯,再唧上滿滿的特濃黑巧克力脆皮醬,然後按不同款式加入不同配料:巧克力口味就會加入海鹽焦糖巧克力豆及布朗尼蛋糕,果仁口味就會配搭原粒榛子及開心果碎,前者絕對是朱古力控的first pick;後者因為加入幾款果仁就更香脆!再搭上香甜的鬆脆的比利時杏仁薄脆餅,口感更豐富與軟雪糕絶對是perfect match!跟閨密剛好是一個很愛吃朱古力一個很喜歡吃果仁類,一人一杯就不用爭了~ 而兩款的味道絕對是無可挑剔的!我們就選了味道很濃郁的雙重巧克力軟雪糕,配著變成朱古力薄脆的脆皮醬來說已經是雙重滋味,雪糕綿密幼滑,脆皮香甜!再加上其他配料達至多種口感,窩夫厚實帶有蛋香;朱古力的濃郁程度有如同時間進食多塊朱古力一樣,實在有夠誇張!這款推出對一眾朱古力迷來說絕對有驚喜,不論是一人獨享或二人分享同樣精彩,比起一般吃軟雪糕這個更是有種奢華感~ 現在這個新推單品在提供軟雪糕的分店都有供應!來吃的話就去吃吃看