餐厅: Godiva Chocolatier (國際金融中心商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-07-02 104 浏览
這個天氣最適合吃的東西,雪糕一定是榜上有名!雖然自己近年吃雪糕的次數真的寥寥可數,不過在這個炎熱的夏天吃一杯冰凍的雪糕實在是人生一樂也!最近知名朱古力品牌就在今個夏季推出了全新款式的雪糕組合,即時找來愛吃甜點的閨蜜來試試脆皮巧克力軟雪糕窩夫杯 $75在窩夫杯上唧上巧克力軟雪糕,鋪滿特濃的黑巧克力脆皮醬及其他食材,未食就覺得這個應該好吃到不行!店員會先請我們選擇巧克力軟雪糕口味,味道就是平常會吃到的黑巧克力、白巧克力跟雙重巧克力(即黑白兩款巧克力製成)三款,然後店員就會把軟雪糕唧到已沾滿朱古力漿的窩夫杯,再唧上滿滿的特濃黑巧克力脆皮醬,然後按不同款式加入不同配料:巧克力口味就會加入海鹽焦糖巧克力豆及布朗尼蛋糕,果仁口味就會配搭原粒榛子及開心果碎,前者絕對是朱古力控的first pick;後者因為加入幾款果仁就更香脆!再搭上香甜的鬆脆的比利時杏仁薄脆餅,口感更豐富與軟雪糕絶對是perfect match!跟閨密剛好是一個很愛吃朱古力一個很喜歡吃果仁類,一人一杯就不用爭了~ 而兩款的味道絕對是無可挑剔的!我們就選了味道很濃郁的雙重巧克力軟雪糕,配著變成朱古力薄脆的脆皮醬來說已經是雙重滋味,雪
脆皮巧克力軟雪糕窩夫杯 $75
在窩夫杯上唧上巧克力軟雪糕,鋪滿特濃的黑巧克力脆皮醬及其他食材,未食就覺得這個應該好吃到不行!店員會先請我們選擇巧克力軟雪糕口味,味道就是平常會吃到的黑巧克力、白巧克力跟雙重巧克力(即黑白兩款巧克力製成)三款,然後店員就會把軟雪糕唧到已沾滿朱古力漿的窩夫杯,再唧上滿滿的特濃黑巧克力脆皮醬,然後按不同款式加入不同配料:巧克力口味就會加入海鹽焦糖巧克力豆及布朗尼蛋糕,果仁口味就會配搭原粒榛子及開心果碎,前者絕對是朱古力控的first pick;後者因為加入幾款果仁就更香脆!再搭上香甜的鬆脆的比利時杏仁薄脆餅,口感更豐富與軟雪糕絶對是perfect match!跟閨密剛好是一個很愛吃朱古力一個很喜歡吃果仁類,一人一杯就不用爭了~ 而兩款的味道絕對是無可挑剔的!我們就選了味道很濃郁的雙重巧克力軟雪糕,配著變成朱古力薄脆的脆皮醬來說已經是雙重滋味,雪糕綿密幼滑,脆皮香甜!再加上其他配料達至多種口感,窩夫厚實帶有蛋香;朱古力的濃郁程度有如同時間進食多塊朱古力一樣,實在有夠誇張!這款推出對一眾朱古力迷來說絕對有驚喜,不論是一人獨享或二人分享同樣精彩,比起一般吃軟雪糕這個更是有種奢華感~ 現在這個新推單品在提供軟雪糕的分店都有供應!來吃的話就去吃吃看
2024-06-15
10 分钟 (外卖自取)
店名:Godiva Chocolatier地點:中環國際金融中心商場菜式:朱古力,蛋糕,雪糕軟雪糕味道有黑巧克力,白巧克力同雙重巧克力味。雙重巧克力味軟雪糕配巧克力卷 $59朱古力雪糕非常滑溜,朱古力味唔會太甜或者太濃,唔係好食得出白朱古力同黑朱古力味。面頭加上好多朱古力卷同一片朱古力,就非常高質,加添口感。個朱古力脆筒好脆口而牛油味唔錯,有朱古力加果仁碎圍邊,味道口感唔錯。服務員態度非常好,係價錢貴d,不過真係好食。
店名:Godiva Chocolatier
地點:中環國際金融中心商場
菜式:朱古力,蛋糕,雪糕

軟雪糕味道有黑巧克力,白巧克力同雙重巧克力味。
雙重巧克力味軟雪糕配巧克力卷

雙重巧克力味軟雪糕配巧克力卷 $59
服務員態度非常好,係價錢貴d,不過真係好食。
2024-05-10
2 分钟 (外卖自取)
雙重巧克力味軟雪糕配巧克力卷
巧门永存!朱古力软雪糕没想到还有双拼的,又吃到好东西噜❤️‍🔥虽然是巧克力与香草的结合,是巧克力味真的是格外的浓郁,🍫细腻丝滑的冰淇淋化的很快,让巧克力味在口中横冲直撞,甜筒上的一圈巧克力脆更是进一步放大了巧克力的醇是一个就能吃饱的程度,太爽了🍦
巧门永存!
是一个就能吃饱的程度,太爽了🍦
2023-11-13 191 浏览
Godiva為著名比利時朱古力品牌,不論其朱古力、雪糕或奶昔都極受歡迎🍫.▫️特濃朱古力雪糕🍦 $55整個雪糕口感超級順滑,絲滑嘅質感配上高級特濃朱古力,脆筒邊亦配上朱古力脆脆增強口感,每一啖都係純粹嘅享受!.💬 價錢雖然偏貴但雪糕口味及質感高級,推薦!.Godiva is a renowned Belgian chocolate brand, and whether it's their chocolates, ice cream, or milkshakes, they are extremely popular 🍫.▫️ 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐚 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐈𝐜𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 🍦 $55The entire ice cream has an incredibly smooth texture, silkiness that pairs with premium intense chocolate. The crispy cone is also adorned with chocolate bits, enhancing the overall texture. Every
▫️特濃朱古力雪糕🍦 $55
💬 價錢雖然偏貴但雪糕口味及質感高級,推薦!
The entire ice cream has an incredibly smooth texture, silkiness that pairs with premium intense chocolate. The crispy cone is also adorned with chocolate bits, enhancing the overall texture. Every bite is a pure delight!
💬 Although the price is a bit expensive, the ice cream's flavor and quality are luxurious. Highly recommended!
2023-10-29 172 浏览
心血來潮,想喝一杯奶昔。剛好經過Godiva,一杯黑朱古力奶昔正合心意。選擇黑朱古力,就是期望朱古力味會比牛奶朱古力奶昔更香濃。職員即場製作,加入了雪糕、冰塊、牛奶、和不少黑朱古力漿,打勻後倒到杯手中,再加上忌廉和朱古力碎片,大功告成。一喝下去,香濃的朱古力,令人十分滿足。另外,口感也十分幼滑,完全喝不出碎冰。炎熱時喝一杯真愜意!

黑朱古力奶昔

選擇黑朱古力,就是期望朱古力味會比牛奶朱古力奶昔更香濃。

黑朱古力奶昔
2023-10-07 157 浏览
係ifc行街,經過Godiva,入去買朱古力。口渴就買多杯milk chocolate shake,哈哈唔需要排隊,好快就拎到。入邊仲可以飲到有朱古力碎碎,有啲驚喜😁入口系朱古力冰沙,入口即溶,唔会太甜,不過飲到後面有啲難吸上來啊🤔️
係ifc行街,經過Godiva,入去買朱古力。
2023-09-30 129 浏览
天氣熱最啱去飲番杯凍飲,godiva最出名嘅朱古力飲品梗係要試吓啦❤️我鍾意朱古力唔係咁甜,味道啱啱好👍🏻有少少冰沙嘅感覺😆仲買咗個杯裝雪糕試下🤗我鍾意朱古力飲品多啲,雪糕雖然朱古力味龍,但係我覺得同其他品牌比唔會太出色😆反而朱古力飲品相對下比較好飲👍🏻
2023-08-07 118 浏览
Godiva巧克力奶昔是一款結合了頂級巧克力和濃郁奶昔口感的美味飲品。Godiva是一個享譽世界的巧克力品牌,以其精緻的巧克力製品而聞名。他們將這種獨特的巧克力風味融入到奶昔中,創造出令人垂涎欲滴的飲品。這款巧克力奶昔以高品質的巧克力作為主要成分,所使用的巧克力經過精心挑選和烘烤,以確保其口感和風味的完美平衡。每一口都能品嚐到濃郁的巧克力風味,讓您彷彿置身於巧克力的世界之中。Godiva巧克力奶昔還添加了碎朱古力片,使其口感更加多元化。這種結合了巧克力和奶昔的口感,給予了飲品一種豐富的層次感,同時也帶來了令人愉悅的口感體驗。無論是在夏季享用冰涼的巧克力奶昔,還是在冬季品嚐溫暖的熱巧克力奶昔,Godiva巧克力奶昔都是一種讓人愛不釋手的美味。它既可作為一種甜點享用,也可以作為一種解渴的飲品來品嚐。

2023-03-19 280 浏览
I tried the 72% chocolate milk and requested less ice and the cashier told me bluntly that i would get less volume in my drink for such request😳i hv NEVER ever got that reply in any other restaurant. It shows how stingy n mean this business is. For a big company like this, they want to maximize their profits fm a few blocks of cheap ice??? Unbelievable I witnessed the whole process of its making just lots of milk n I didn’t feel like drinking 72% of chocolate but simply sugar loaded chocolate mi

of cheap ice??? Unbelievable

I witnessed the whole process of its making just lots of milk n I didn’t feel like drinking 72% of chocolate but simply sugar loaded chocolate milk for the overpriced $55 no next time.
2023-03-18
2 分钟 (外卖自取)
$55 (其他)
今個聖誕節,繼續不停收到來自四方八面送的朱古力🍫今次收到的是Godiva 牛奶朱古力包裹著原粒榛子果仁,牛奶朱古力入口幼滑,而且甜到適中,朱古力層不會過厚,而榛子果仁新鮮、甘香鬆脆,咀嚼後榛子油香徘徊於口腔,整體不錯!
今個聖誕節,繼續不停收到來自四方八面送的朱古力🍫

2022-06-28 570 浏览
在今年復活節之前,當我 Book 咗炮台山歷山酒店 Easter staycation 後,我便開始物色復活蛋!印象中,<Godiva Chocolatier> 多年來都會推出朱古力復活蛋!於是,放工便走去 IFC <Godiva Chocolatier>,看看復活節朱古力系列!復活蛋 $568聽女店員介紹,以人手鋪滿珠片!顯得閃 Bling bling!包括3款朱古力片,分別是:牛奶朱古力、50% 朱古力、72% 朱古力共有20片牛奶朱古力3款當中,這款最甜!口感順滑!50% 朱古力甜度恰到好處!72% 朱古力甜度輕微,朱古力的微苦顯得突出!

復活蛋 $568

共有20片
牛奶朱古力
3款當中,這款最甜!
口感順滑!

50% 朱古力
甜度恰到好處!

72% 朱古力
甜度輕微,朱古力的微苦顯得突出!

2022-04-15
2022-04-03 428 浏览
抹茶軟雪糕 & 巧克力軟雪糕 (各$50)冬天食雪糕最好不過🤣🤣個人比較推薦巧克力雪糕 朱古力味濃郁 帶有少少苦澀味 甜度適中 而抹茶味那款的茶味不太出 奶味較重🤔甜筒好脆 仲有少少生花碎增加口感
抹茶軟雪糕 & 巧克力軟雪糕 (各$50)
2021-12-10 517 浏览
Godiva Chocolatier地址: 中環港景街1號國際金融中心1樓1029-1030號舖我一直對甜品毫無抗拒力,既然天氣咁熱辣辣🥵🥵,一於停一停,唞一唞,買杯Godiva特濃朱古力奶解渴啦。72% Dark Chocolate 🍫$5072%濃郁嘅朱古力,好濃,好好味;口感似係奶昔及沙冰嘅混合體,再配埋朱古力碎,真係好有層次感,效果一流。 作為朱古力控嘅我,每次一飲第一啖後,就簡直飲唔停口🤤,真係超好飲㗎。#nicefoodie中環
Godiva Chocolatier

72% Dark Chocolate 🍫$50

#nicefoodie中環

2021-09-25 486 浏览
// godiva chocolate pretzels // These are soooo good, perfect combination of something sweet and salty!! Also has a nice crunch to it, perfect snack! They’re really bite sized and tiny, super adorable 🥰it’s super rich in chocolate flavour too, loved that it’s not too sweet

外卖自取
先講食過呢度嘅朱古力無數次,因為自己都鍾意買,朋友親戚間唔中都會送畀我當禮物,但係認真,最怕收到嘅就係中秋節月餅,已經收到第三次,每一次都係食淨或者送出去, 食過嘅人評價都係“ 一般般啦“,“下次唔好再買喇“。 我亦都已經叫咗親友唔好再買畀我, 但係佢認為我鍾意食godiva嘅朱古力,就會鍾意食godiva嘅月餅,完全係兩回事......今次試過口味有抹茶、芒果、 熱情果、 朱古力...... 盒內有六個唔同口味, 切開12個人食, 但係剩下一半以上, 真係希望唔好再收到呢個月餅

😑😑 抹茶味月餅