2024-08-23
朋友公司附近,中午用餐時分總是座無虛席Cafe,終於有機會親身來試。最吸引我,是它推出了一個特別的用餐選擇 - 兩款沙律套餐,價錢只需$68。就像2餸飯店可以自由組合喜歡的沙律。餐廳環境:舒適及落地玻璃窗有一對男女貼紙對望,好有感覺我:煎三文魚藜麥沙律及煙三文魚凱撒沙律,前者香脆可口的三文魚配上營養豐富的羽衣甘藍和藜麥,清爽怡人。後者咸香煙三文魚搭配脆脆的麵包粒,與爽脆的羅馬生菜,是我喜歡的配搭。朋友:吞拿魚螺絲粉沙律和印式烤蝦沙律。前者以意大利醋和黑橄欖調製,酸微微好開胃;後者充滿印度香料味,與前者形成鮮明對比,兩款搭配味道很特別。朋友怕我唔夠飽,另外點二款包類:藍莓奶酪貝果~紫藍色的藍莓差不多鋪滿整個貝果,吃起來煙韌口感,每啖也有藍莓肉及濃郁的奶酪,連平時不愛吃的朋友又搶着來吃。雞蛋沙律牛角包~酥軟牛角包內有棉密口感的蛋沙律,配上Dirty,不錯。Dirty~濃烈Expresso 先生與冷冰冰的牛奶小姐,在您口腔內互相纏綿是什麼的感覺呢?Lotus Biscoff latte~配搭咖啡最佳伴侶竟然是Lotus Biscoff, 配搭在一起,一點也不甜膩,令我每天也想着它。
餐廳環境:舒適及落地玻璃窗有一對男女貼紙對望,好有感覺
朋友怕我唔夠飽,另外點二款包類:
藍莓奶酪貝果~紫藍色的藍莓差不多鋪滿整個貝果, 吃起來煙韌口感,每啖也有藍莓肉及濃郁的奶酪,連平時不愛吃的朋友又搶着來吃。